![]() |
Цитата:
|
ну там наверно не белый шум, но какая разница... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я после таго как сделал минус, кладу на него Waves L2, чтоб без пиков было.. но почему он искожает истинное звучание? делает его не таким какое я задумывал изначально.. например: я использую яркие, громкие снэйры, а после L2 они тонут.. да и вообще всё в кашу превращается, теряется прозрачность. как лечить? ну вот давайте обсудим как снэйры вытащить? я крутил эти епаные настройки в этом максимайзере - нихера не меняется. |
после лимитера что-то вытаскивать уже бесполезно мэн) судя по описанию, ты там не только пики, ты пол-фонограммы режешь нахуй левую ручку выкрути на самый верх, все равно снейры тонут?:) теперь пробуй двигать понемногу вниз до достижения желаемого результата |
Цитата:
|
а я вам всегда говорил - пизда приходит драмам при максимизации, а вы меня параноиком называли :) посмотрите в соседней теме - я писал что можно сделать :) |
Цитата:
может прийти пизда, может не прийти, всё зависит от того, какая аранжировка, как всё сведено и как максимизируется:)похерить-то что угодно можно при желании Цитата:
|
Я тоже читал много умных статей, но последнее время лимитером особо не пользуюсь... крутишь, сморишь, слушаешь... Кажется все! Готово! Сравниваешь с оригиналом... бля ушел то как далеко... заново... не... пойду покурю сначало... :) Мастеринг убивает все творческое во мне... но надо:mad: |
Цитата:
|
2GuniaMC: Цитата:
|
2 Now Easy Jay: а в какой теме поконкретнее? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?pagenumber=32 только там по сути мало что... так, истерика в пустой комнате :) ибо сам не до конца понимаю у умею :)единственное, совет использовать Izotope Ozone и в каких настройках :) |
Дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать WaweLab + Crack. И ещё один вопрос. Я только начинаю дорогу битмейкера. Расскажите мне, что такое сведение и мастеринг. Я так понял, что сведение - это все инструменты сводятся в один микс, верно? А мастеринг, что? :confused: |
2 Латинос: Ищи нужные проги на www.Fixdown.Com (не забудь кликнуть "ENGLISH" а то вряд ли разберешься :)) А про определение слова "мастеринг" ищи в этой теме, уже неоднократно говорили. |
Цитата:
|
На некоторые вещи прям в скачанном архиве лежат кряки или текстовые документы с серийниками. |
- где можно почитать статьи, как правильно сделать мастеринг в WaveLab? :confused: |
У кого нибудь уже есть WaveLab 6.:D P.S. Чо там нового. |
Цитата:
|
Пацаны, а есть ли стандарт RMS? Ну там например 6 Дб или больше... |
Вот знаете парни хотелося бы услышать кто каким путём шумы извлекает с капы записаной, мож чё нового узнаю чё по прикольнее... |
Цитата:
RMS уровень под -12 Дб - на мой взгляд самое среднее, "стандартное" значение финального трека (после мастеринга) Попробуте, понаблюдайте... Многому можно научиться хорошо вслушиваясь в работу професионалов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |