![]() |
кто чего скажет про Izotope Ozone.. как вам плагин кто пользовался? стоит ли вобще спомощью него мастерить? |
и еще какая ни будь мануалка по изотопу непомешала бы делитесь сылками у кого есть |
Для максимайзинга неплох. Но сам для этого пользуюсь Voxengo Elephant в режиме Clip. Отлично. |
Цитата:
Изотоп является очень хорошей мощьной системой для мастеринга, сам тока через него мастерю. Тем более что обработка идет на максиму используя 64bit. Вот ссылка на мануал |
Цитата:
|
народ распишите каму не в лом всё от корки да корки, мастер примерный в Кубике с приминением пакета waves... мне нужно сделать мастеринг микстейпа. бля кто еси чё стучи в аську, :muse: |
кароч пофиг на чём - сначал экво навкус. постом мультиканальнайа компрессийа, ультрамаксимизирование:D и компрессануть не забудь. можешь ещё чёнть добавить по желанию :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
2XAS: Друг эт долгий процесс писать...мне не влом просто на работе времени нет.....а так советую почитать мануалов и.т.п потому как в точности до цыфры тебе не кто не опишет так как к каждому миксу свой подход....всё зависит от ситуациии....да и на самом деле каждый делает со своими примочками....а одним пакетом вейвс мало кто пользуется |
а озон лучше Вэйв Лаб? есть у кого интсрукция по Вэйв Лабу? и еще :где можно скачать качественные ударные семплы???? |
Цитата:
Вэв лаб и Озон сравнивать нельзя. ВЭвлаб- прога(весьма удобная для премастеринга/мастеринга), и озон - плагин, который с которым можно изменить песенку, вставив его в Вэвлаб. Кстит может кто знает.. вроде на фото каком-то видел, что анализаторы в Вэвлабе можно встроить в окно программы(чтобы не были плавающими). Убил полчаса- не получилось(сначала методом тыка пытался, потом читал хелп). Или так нельзя? |
во 2 баттери всего несколько мне нравяшихся китов. но среди них есть действительно волшебные. |
нужен мастеринг солидный, для релиза. если кому интересно сделать качественно и сравнительно не дорого - стучите в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 треков(плюс-минус 2), 70-75 минут...давай в асику, айт? |
тебе ЛС.:) |
Пацаны можети ссылку на Изотоп скинут а то я нашол скорасть ваще говно ели качаеть:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
"ультрамаксимизирование" - что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где озон можно скачать? я так понял-это плагин к wave lab? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |