![]() |
это плагин не тока к вав лабу. качать на www.websound.ru в разделе софт\редакторы |
Спасибо! А озон подойдет к audition 1.5? а остальные плагины там мусор? или есть что-то стоящее? |
если ты скачал вст версию может и не подойти. аблетон полтора довольно странно работает с вст плагинами. |
Цитата:
всмысле? в аудишне или на вэбсаунде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне похуй, вы же поняли что про аудишн |
http://www.websound.ru/ я про плагины на этом сайте, стоит ли от туда что качать кроме озона? что может пригодится? |
Цитата:
|
а как отличить какой плагин подходит для определенной программы а какой нет? |
Цитата:
|
спс. |
Эсце, у меня вопрос, ты мастеришь сначала капу, потом минус, и потом готовый трек? или же что-то одно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мастеринг делают тока када альбом запишут..для того что бы трэки все звучали одинаково по громкости и частотному балансу.. ещо мастеринг делают для трэков когда их по ТВ или радио крутят.. но там свои особенности |
ясно спасибо, значит я просто не правильно понимал что такое мастеринг и сведение! |
не стоит досканально чистить голос от шумов, они всё равно смаскируются поз музыкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно оставить ету чистку на потом, непосредствено во время сведения |
Цитата:
|
народ, вот такой вопрос еще, если я обработаю капу ревером, а потом на готовый трек в конце буду опять накладывать ревер, ничего плохого не случится? или же лучше на капу ревер не надо? и напишите что вы делаете с аккапелой сами, какой порядок? |
Цитата:
слушай сам результат и делай выводы;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |