![]() |
ясно спасибо |
Цитата:
|
слушайте чуваки, что за хрень когда я включаю озон, табличка вылезает что-то про афтаризацию, если я не стану проходить ее, у меня озон в один прекрасный день не отключится? |
Цитата:
|
не читал всю тему, так что прошу прощения, если вопрос уже задавался. в потрэковой обработке использую Izotope Ozone, но на всех пресетах в начале wav-трэка возникает задержка около 0,017 сек. Соответственно, уходит тонна времени на дополнительные сдвиги трэков на прежние позиции. это нормально, или можно как-то исправить? |
это латенси плагина, в зависимости от хоста она может автоматически исправлятся. какой у тебя хост? |
Цитата:
Ozone подвешен на Adobe Audition. Пока что с этой latency не справился :( |
если ты в аудишине в мультитреке уже остроил твой озон, ты можешь сделать оффлайн обработку твоего куска. понятно про что я? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
КАК убрать это [cenzored]ное латенси, чтобы пресеты в Izotope Ozone (при работе с дорожками по отдельности) НЕ сдвигались на 0,017 или около того? Прошарил множество настроек - сдвиг остаётся :( |
как мне записать голос под музыку,но чтоб потом этой музыки не было.а то я чё то не могу догнать:( чё там надо включить или наоборот выключить?у меня адоб аудишн 2.звуковуха AC97 |
Цитата:
|
да.вот поэтому и спрашиваю:( я ваще пока что не рублю в этом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кто нить по теме подскажет?как мне так сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты скорее всего вешаешь еффекты в мультитреке так: http://img174.imageshack.us/img174/8982/onlineozone2oa.png что бы не париться с выравниванием задержки и поиском "компенсации задержки" через хост, можно обрабатывать еффекты в режиме правки вот так. http://img174.imageshack.us/img174/771/offlineozone6pf.png но это изменяет исходный файл, так что не забудь сохранить копию оригинала, и о сушествовании кнопки undo стоит тоже не забывать! при создании этого наглядного пособия не один минус Влади не пострадал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
режим поменяй с "what u hear" на "microphone" |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |