![]() |
поставил, потому что посоветовали.. Что ты имеешь ввиду, говоря что раньше дребезжало? До конверта сэмпл рейта ничо не дребезжит..:| |
Цитата:
|
Тут на первой странице и чуть ниже статья про мастеринг в WaveLab 4.0. Поставил я себе эту штуку. Но ни одного из указанных там фильтров (типа Waves UltraMaximizer и Bass Maximizer) не нашел. ( Может кто поподробней объяснит, как это все делается? |
Цитата:
|
Цитата:
Они появлялись строго после конвертации (со старым драйвером). Так значит их и не должно быть?:confused: елки..так это ж многое упрощает...Так ведь слышней...Теперь ясна какого хуя я пережимал компрессором некоторые треки...:p |
я что то до конца не понял ничего. когда "плохой" материала (меньшее разрешение, и т.д.) переводишь "хороший" (моно в стерео, 44.1 в 88.2, 8 бит в 24) ничего в метериале не меняется и соблюдать ничего не надо. вот когда преобразование идёт из "хорошего" в более "плохой" вот тогда и надо искать компромиссы и заморачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос В какой проге лучше всего делать мастеринг? |
в любой Кубэйс, Форж, Вавлаб |
Цитата:
Я делаю в ней, мне нравица.:| А на фига спрашивать по 2 раза:confused: |
я тебя узнал........ По моему не надо парится при сведении голоса и музыки... Тем боллее в рэпе...- цитата слушай а ты не из тех умников которые считают что петь надо уметь а читать и так сойдет?!знаешь ты ни когда ни чего не добьешься с таким обращением к какому-либо делу, не важно работа это или же учеба, семья или рэп!знаешь мне тебя жалко!! |
Цитата:
|
есть тема про железо, про мидиконтроллеры тоже была, про сведение туча тем была. |
Скажи как делать голос светлее, а то звучит он как то по своему, будто слишком на быструю руку сделано. Но как ни долго сидел всеравно ниче не смог добиться этого, пробовал вроде эквалайзер, дэлей и реверб. Но люди говорят, как будто добиваються такого качества, используя только это |
при мастеринге? токо экво плюс в многополосном компрессоре сжатия высоких покрути |
это решается на этапе записили или сведения. |
Цитата:
|
Цитата:
я в протулсе всё делаю...но сдаётся мне,что железо один хуй круче по звуку для мастеринга. |
Спасибо. Вот попробовал эквалайзером, низы сдавил, но оставил нижнию середину. Вроде ниче. Если бы оборудование еще лучше было бы, тогда звучало бы еще лучше ;) |
Подскажите как красиво убрать "с"... апаратура хорошая но с "с" не чё зделать не могу... опуская высокие запись сильно глухая становится.... заранее спасибо... |
Цитата:
|
DeEsser от Waves пробовал? |
Цитата:
|
вот тут http://websound.ru/soft-editors_r.htm скачай пакет плашинов Waves Diamond Bundle |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |