![]() |
Цитата:
Но я перед тем как написать рыл имменно там:) |
Цитата:
|
Может, у кого есть премиум аккаунт на рапиде.. скачайте такую штуку и скиньте ссылку - судя по описанию супер интересная и нужная вещь http://www.magesy.com/music_apps/music_producing/1148309...vol.4.html Называется Hip-Hop in Session vol.4 это обучаловка по сведению, мастерингу и т.п. в хип-хоп музыке. |
Парни подскажите, вот мастеринг. мне принесли сведенную вавку, че с ней делать? я как делаю максимайзер, экво, изотоп озон, и громкость выровнить. Все правильно? если да то вопрос: нельзя это всё во время сведения сделать, а то лишний раз экспорт вавки делать думаю не есть хорошо. так всегда и делал но че то щас озадачился. |
это и нужно во время вседения делать. мастеринг это одна большая наёба. |
Цитата:
Прикинь,сборник из 15 треков и 8 из них охуенно пережаты,до отупения. Остается тока пережать остальные и выкинуть сборник нахуй.:D |
бЛЯ ВСЕ БУДУ УЧИТЬСЯ мАСТЕРИНГ дЕЛАТЬ! |
Цитата:
|
А что вы думаете о Izotop Ozone? |
Цитата:
|
А что лучше: использовать встроенные пресеты или самому все подгонять в настройках? |
Я вот не знаю почему не хочу юзать Озон, скажите пожалуйста какие ВСТ от Вейвз являются аналогами Озона или какими делать мастеринг? Добавлено через 20 минут Многополосковый компрессор и лимитер от Вейзв? Первое С4 комп, а второе? |
можешь какой либо плагиг из L серии использовать, делает тоже самое, что и лимитер в ozone |
Я как раз пробывал сейчас, очень понравилась серия L. Я че еще хотел. Когда еку на мастере юзаю, какие частоты поднимать/опускать касаясь хип-хоп трэков например, да и вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ИЗОТОП ЕСТЬ НОМАНЫЕ ПРЕСЕТЫ! Добавлено через 1 минуту МОЖНО БРАТЬ DANCE MIX,И ПОДСТРАИВАТЬ ЕГО,СОВЕТУЮ,ТАМ ЭКВАЛАЙЗЕР УЖЕ НАСТРОЕН НА НУЖНЫЕ ЧАСТОТЫ! |
Всем спасибо за ответы. Слух хороший, так что буду сам, наверно, все настраивать. :) Кстати, лучше, по-моему, не на колонках, а в наушниках! |
Колонки бывают настолько фиговые, что и правда лучше мониторить через наушники. |
смотря что за наушники. если брать усилок, наушники высокого кач-ва то можно ещё как то довериться им. в наличии пару моников + хай-фай система. вот в чём можно убедиться.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |