![]() |
Ребята, ну вы жжёте. Конечно ориентироватся на измеритель пиков нельзя. ТАк информации он не несёт ровным счётом почти не какой, надо на слух делать. Если ты слышишь искажения на слух, то стоит приглядется на clip'ы. А так 99% из вас вряд ли услышат цифровое поклиппование. К тому же кратковременне клипы на слух ваще не заметны. Советую всем кто интересуется это темой узнать про принцип работы максимайзера...Я его описывать не хочу потому что не одна страница на это уйдёт. Добавлено через 2 минуты Кстати есть такой дядя по фамилии субботин. Самый известный в россии Мастеринг инженер. Кому действительно нужен мастеринг лучще обращатся к нему:http://www.masteringonline.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне стыдно |
стоит ли на мастере компрессить =>максимайзер и ещё раз компрессить и максимайзером????:confused:или один разок хватит |
Многополсная компрессия это одно, а максимайзер это совсем другое. Эти вещи для разных вещей предназначены. А вообще задолбали вы тупыми вопросами, лучше почитайте что в интернете умные дядьки пишут. А ещё лучше сходите на студию и посмотрите как это делается. |
про субботина много шуток существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adobe Audition окна > амплитудная статистика Waves PAZ между двух полос, где и уровни пиков показывются. Izotop Ozone 3 Option > I/O > RMS |
Цитата:
|
зачееем?! |
хз:|....попробую расскажу |
а есть кряк у кого для изотопа 3? |
Цитата:
скачать с rapidshare.com скачать с zshare.net |
Спасибо.буду дома скачаю |
ребята я тут не супер звука4 и такой примитивный вопросик: на какой проге лу4ше делать мастеринг и какими плагинами и где ска4ать? примного буду благодарен!!! |
Почитал бы...тут же тема вся об этом |
Цитата:
принципиальной разницы нет |
Цитата:
4ем посоветуете то хоть? |
Цитата:
у меня первые опыты были в T-Racks, потом в Izotope Ozone, сейчас пользуюсь Waves |
Цитата:
|
народ, подскажите плиз, как на audition'е максимально качественно отмастерить тему. |
руками бля |
пнятно епти что не ногами, я имею ввиду поподробнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |