![]() |
Скоро Бермутто привезет SMC 2BM. Вот это классная игрушка в нашей детской! |
недешевая игрушка :horosho: Добавлено через 1 минуту кстати... давно эту тему не читал...извиняюсь за повтор, на всякий случай...Есть тут юзеры UAD'а и Powercore? |
Цитата:
|
UAD-овские Precision-ы - очень неплохи для мастеринга. Хотя Лоджиковский мультибэнд, ничем не хуже Уадовского. |
Пацаны, кто знает в какой проге можно увеличить громкость без потери качества трека??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Не правда чтоли? Если трек тихо звучит? Зайди в настройки громкости - и поставь выше Планку Уровня Звука;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точнее с помощью нормализации;) Добавлено через 1 минуту Хотя можешь и мультимаксимайзером увеличить громкость + он немного подожмет еще звук:) |
Нормализация - поубивает чутка звука всё таки))) |
нормализация абсолютно ничего плохого ему не сделает, лишь подведет под выбранное пользователем значение! убить может мультимаксимайзер, еси не правильно его накрутить! недавно я слышал такую запись, где чувак хотел получить финальный микс как можно громче, переборщил с мультимаксимайзером, в результате образовались жеские перегрузы! Вот еще одна причина того что нужно иметь не только хорошие ручки, но и ушки, а также опыт! |
D.D.Mass, ищ ты какой умный:dovolen: Спасибо всем, нашел много ответов |
да мастеринг вы совсем не обсуждаете. ( |
Ну дык задавайте ваши вопросы:) попробую помочь чем смогу:) |
как я понял лимитеры так же нужны для мастеринга дак вот:как им пользоваться?и каким и где лучше пользоваться? |
что б делать нормально мастер , нужно железо иметь нормальное для на ча ла ) ... мастер аудио ряда под видео , мастер для аудио альбома-сборника ... тонкостей дохера . могу помочь попытаться помочь ,если вопрос будет задан корректно |
Цитата:
Ребята не ленитесь искать !!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175871&highlight=audition |
Я хочу окончательно для себя уяснить: какими всё-таки плагами пользоваться для мастера (окончательного). Я читал почти все посты, но так и не понял окончательно верного для себя ответа... Что лучше WAVE LAB (какая версия последняя не знаю) или WAVES DIAMOND BUNDLE (какая версия последняя не знаю)? И в чём их отличия. Обладает ли WAVE LAB таким большим пакетом наворотов как WAVES D.B. Нужно ли пользоваться двумя этими плагами или достаточно только одного... Для мастеринга основными этами являются: лимитер, компрессор, максимайзер и какой-нибудь гармоник там и стерео имажинер. Скажите какими плагинами лучшего всего делать каждый из этих шагов или есть какой-то универсальный? Я вот к примеру, где-т ослышал. что лучший MAXIMAZER - у WAVES (или OZONE), лучший компрессор - У UAD. Лимитер - говорят, в пакете WAVES хороший... Хотелось бы узнать так ли всё это?!?! или есть другие мнения на этот счёт? |
хуйня это всё |
Цитата:
не заморачивайся на брендах и названиях пока. потом, когда ты будешь представлять и иметь опыт работы с какими нибудь плагинами ты можешь сам сравнить для себя, что же тебе подходит, а что продукт коллективного предубеждения. зы: wavelab это редактор такой звуковой, а не плагин. |
to D.D.Mass мастеринг делать отдельно на капу и на бекии ?? ну вот например в проекте уменя там дорожек 8 бакии-2-дорожки капа всякие "ВоооууУУ!!" вот сохроняю капу отдельно отдельно баки пато открываю новый проект туда капу и беки минус? или всежее на все отдельно делать? вобшемм даже немогу обяснить вобшем у меня жестко убил звук мастеринг тут с вашеми презентами... это иза плохой моей сводки? |
сведение это как печь торт. у тебя есть мука, яйца, молоко, сода, сахар, какао. ты всё это перемешиваешь, заливаешь в форму, ставишь в духовку и ждёшь. а мастеринг это уже как ты этот готовый торт разрежешь и с какой тарелки будешь есть. можно порезать его большими шматами и положить на тарелки из бумаги - чисто что-бы праздновать на улице с корешами и заедать им водку. а можно порезать тонко и аккуратно ломтиками, подавать на серебре с прекрасным английским чаем в кругу семьи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |