![]() |
молодец, правильно мыслишь, это была проверка:horosho: |
Жесть, вот он выдал =)))) |
Парни подскажите пожалуйста где можно скачать Steinberg Wave Lab 4ый или 5ый гоогель выдаёт мёртвые ссылки на 4ый.... а 5 качаю, устанавливаю открываю проект делаю какие-то изменения в телеге, хочу сохранить нажимаю а прога на это отключается полностью.... скачал около 30 Вэйфов и всё одно и тоже парни помогите..... толи я не правильно что делаю??? или кто может щедр на эту прогу залейте плиз куда-нибудь Заранее Огромное СПАСИБО! |
|
Что такое мастеринг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастеринг. Мне хватает Ozon'a 4того и для сведения и для мастеринга, ну ещё кое где T-Racks 3. Если знать чо и зачем делать, чтобы добиться желаемого эффекта, то этого вполне хватит... |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Помогите пожалуйста, я создал трек в кубе, но он слишком тихий, я пробовал поднять громкость и с помощью loudness maximazer, и в sound forge, и с помощью mp3gain, громкость увеличиваеться на немного, а если увеличивать еще трек теряет качество,громкость должна быть на порядок выше, подскажите, что можно сделать? Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Премастеринг подразумевает собой строгую подготовку к мастерингу. |
а че премастеринг в себя включает? |
Цитата:
|
а кто пользуеться t racks 3? |
А что такое экссайтер и для чего он нужен...я таким не пользовался.. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще то он мне написал,Лимит,а приведи пример плагина..название... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вобще, твой вопрос похож примерно на такой: "а откуда ты знаешь, что шапка "шапкой" называется?". Такие вещи знают не откуда-то, а просто знают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |