Limit_Martini | 3 апреля 2009 00:39 | Цитата:
Цитата от John Coffey
(Сообщение 1066535758)
Я так и знал, что аргументов по существу не будет.Наезд на Субботина был, это видно невооруженным глазом, можешь не оправдываться теперь.А возможно как-то посмотреть на спецификацию этой мастеринг-студии, где профессионалы работают, про которых ты говоришь?Где это я тебя оскорбил в предыдущем сообщении, покажешь? | Никакого плохого мнения о Субботине я не высказывал, и наезда тем более. С телефона, к сожалению, не могу копировать. Но помню. Я сказал мол "я конечно тоже могу сказать что Субботин сидит работает на своей студии и не знают как другие работают" и т.д., но следующим предложением было что подобным языкоплетением заниматься не хочется. Если некоторые внимательно не читают мои посты, то кофш тем в задницу и нечего комментировать вообще оставленные мною сообщения.
Аргументы по существу были бы, если общение шло нормально. А не так что в итоге оказывается я сру Субботина и у меня есть мол какие-то там профессионалы.
Если тебе будет от этого легче, то считай, что ты меня переспорил и я не прав. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Sight
(Сообщение 1066535793)
Пинцет Лимиту.. Я знал.. Добром это не кончится.. | Да просто надо внимательней читать, что я пишу, и вести диалог нормально. |