![]() |
Цитата:
Дальше начинается максимизация. |
Цитата:
|
По поводу чего спор?:boyara: |
Цитата:
Вот так и надо было начинать дискуссию, а не ссылаться на всяких Субботиных. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:miha: Добавлено через 2 минуты Что значит нахлынули -- они здесь и были, я тоже из Самары. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
П.С. Херажсе. Вся Самара окунулась в мастеринг:-D. |
Цитата:
http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=GLENN|MEADOWS&sql=11:hifr xqegldfe~T4 |
Limit_Martini, ну вот я о том и говорю, что в Самаре я не знаю ни студий, ни людей, кому можно было бы доверить хотя бы сведение. На Эс-миксе все сидят потому что вариантов больше нет, но как по мне лучше эти деньги в свою аппаратуру вложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
John Coffey, он в штаты уехал на годик. |
Цитата:
Да ну всё-таки не накопишь ты себе на студию даже более-менее. Хотя бы 10тыс.$. |
Цитата:
Лучше с компа зайди почитай -- на аллмузик.ком введи -- Glenn Meadows -- и кредиты его посмотри. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нас ведь перебанят завтра к чертям Гуник и Ко.Точнее уже сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джон, учиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А деньги в таких студиях спускаются обычно на огромные пульты и прочую хрень, которая реперкам абсолютно не нужна. Но стереотип у все один: чем больше пульт, тем круче студия. Т.к. все у кого ни спрашивал про оборудование на с-миксе, в один голос говорили: хуй знает, но крутое, там вооот такие пульты:horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |