![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Чё то вы с Цукановым всё время не поделите то или другое))) |
Цитата:
|
Ребят, подскажите как правильно сделать мастеринг микстейпа? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Правельно ли я делаю!!!?? Записываю все в айсде, потом когда все записано, свожу, и на mstere убовляю громкость проэкта так что бы не было зашкаливании! сохранаю в wav потом в WaveLab работа эквалазером, компресором, потом L2 (и тут я не уверена в правелности своих действий) 1) Смотрю на Level Metr и опускают threshold (Out Ceiling -0,3 стоит, верн ли это? мне говорили что ниже опускать нельзя) смотрю на две голубые полоски, что бы значение не привышало -10db ну и все render, и сохраняю!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нуендо тебе в помощь!!!! 1) все ползунки выводишь на максимум..(ну в зависимости как все сведено), выводишь в ноль: например еквалайзером от вэйвс, потом копресишь(лучше поставь пресет и +3дб), потом ультромаксимайзер3 (все от компании вэйвс) тоже ставь пресет, не забивай голову!!!!! 2) threshold (Out Ceiling -0,3 стоит, верн ли это? нет не верно!!! я могу и до -3 ебануть, просто потом надо опять вывести в 0, тем же эквалайзером!!!!!! Если кто о хочет оспорить вышеизложенное, милости прошу!!!!!! Занимаюсь этим всем около 10 лет, делаю продакшин более 30 группам по России!!!!! Спасибо за внимание, Макаи (beatfoot). |
Цитата:
) все ползунки выводишь на максимум..(ну в зависимости как все сведено), выводишь в ноль: например еквалайзером от вэйвс, потом копресишь(лучше поставь пресет и +3дб), потом ультромаксимайзер3 (все от компании вэйвс) тоже ставь пресет, не забивай голову!!!!! Ну вот ставлю все ползунки на максимум!! не поняла как в ноль выводить? чем ты компресишь, и ты про какой пресет? (жаль что не умею мысли читать на растоянии) |
какие пресеты? вы о чем вообще?)) |
Цитата:
в ноль выводить, эквалайзером 10Q от Waves там когда пикует, маленькое окошечко показывает на сколько пикует, когда ты кликаешь на это зно значение, оно автоматически сбрасывает это значение до нуля) короче далаешь так до того, пока показатель не станет в 0! потом компрессор rcomp от Waves, там есть пресет мастер. ставишь его и справа ползунок на 3дб вверх!!! он будет чуть пиковать, ниче страшного!потом Ultrmaximaizer3 тоже из той же серии....но не переборщи)))) Макаи beatfoot Добавлено через 2 минуты Цитата:
но тока сразу прикинь, что девушка нихуя не звукарь и не работает на профессиональной студии с аналоговым оборудованием!!!! ей нужен максимум по минимуму!!!!! Мир! Макаи. |
Ну-ка, Макаи, подгони пару треков своих на зацен. :) |
4People.su там сэмплер последних работ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо сил моих опровергать там что-то больше нету.:| |
про все ползунки на максимум - интересно. надо будет попробовать. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты смотрю еще тот мазахист....два ползунка до упора вниз)))))))))))))))))))))ха ха ха никогда бы не додумался до этого))))))))):horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |