![]() |
Цитата:
Я вам че,денег должен,мамочка,учительница первая?:confused: Почитал,остались вопросы-задавай. Для этого и тема создана.,А не для того,чтоб лентяи валялись в шоколаде. |
а где здесь на форуме кнопочка "+1"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
да и при этом трэк не должен быть на выходе ровный как доска динамика тоже должна сохранятЬся |
Цитата:
Спс! |
Цитата:
|
Макаи,только что проверил на практике твой спасоб,реально лучше получается чем я делал :horosho: |
сразу сообщу, я в мастеринге любитель и пожалуй делаю больше наощупь чем осознанно, поэтому вопросы мои без всяких подъёбок, а с искренним желанием понять и узнать в связи с вышесказанным возник вопрос: зачем для радио сильно зажимать еси там свои компрессоры-лимитеры стоят? они как Маки говорит угандошат саунд вконец, так мне кажецца я вот это блядское совковое ФМ радио слушать не могу, всё впизду задавлено непродохнуть, слышишь весь это пампинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные вы люди. В этой же теме лежит статья,и никто не читает. http://www.masteringonline.ru/articles/chto-proishodit-s...-na-radio/ |
Цитата:
я тут воще впервые, может вовторые... пасиба щас просветимся, нам-то на радио прямой путь :D для полиглотов, оригинал на английском http://web.archive.org/web/20070824095904/www.omniaaudio...tering.htm Добавлено через 1 час 48 минут 38 секунд еси примитивно попытацца статью исходя их задач инженера звукозаписи в подготовке материала для его передачи по радио, наскока я понял нужно:- избегать клиппированных пиков и высокого RMS - громкость таких эффектов как реверб и дилэй понизить - искуственно не расширять стереобазу и стремиться к моносовместимости - не выделять частоты выше 5 кГц |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можт я шото пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Уважаемые коллеги, а кто может что посоветовать по поводу компрессии низов на общем треке ????? |
Цитата:
банальный вариант, но кажецца работает, Waves C4, шо называецца моментальный результат :D, просто другими не пользовался Vintage Warmer может быть, но он хитрый, к нему приспособицца надо, и может ищё не подойти |
Цитата:
|
спасибо попробую С4.... |
Цитата:
где то в нете ахуенная статья была про мастеринг и как компрессить низы и в том числе там было рекомендации по мастерингу для радио ссылку суко не знаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |