![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! делать мастеринг плагинами AMT Amp Leveling AMT Max Warm и AMT Multi-Max нормально??? или чтото ещё добавить? |
киньте кто нибудь ключ для iZotope Ozone |
ребят дайте совет по мастеренгу этого трэка, что сдесь не хватает? http://dump.ru/file/4354431 http://rghost.ru/1040165 микро шур пг58 |
судя по голосу ты неосили что значит мастеринг |
Цитата:
|
Ребята, а вообще мастеринг используется для целого альбома, нескольких песен? |
Для альбома/сборника |
Цитата:
Я там в соседних темах спрашива. То есть здесь принцип таков: Все сведённые треки я кидаю на одну/несколько дорожек, в итоге у меня получается одна длинная песня, потом я привожу всё к одному звучанию через iZotope (Узнать бы, как он в адобе открывается и работает), а потом эту длинную песню резать на отдельные композиции??? Можете, пожалуйста разъяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как удобнее так и делай) Можно еще параллельными дорожками все треки поставить, тогда придется меньше прокручивать |
Цитата:
Ну ты скажи, какие ещё способы есть? Просто соеденить все песню в одну, а потом резать, это самое первое, что пришло и по-моему самое простое. Разве нет? Только как потом так аккуратно порезать, чтобы не задеть ту или иную песню? |
Ну блин, не все ли равно, как обрабатывать отдельные треки? Как тебе удобнее, так и делай |
Цитата:
Нормально будет, если в одну целую, а потом порезать? |
Делаю мастеринг микстейпов и альбомов. Обращайтесь в личку) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не...я как нибудь сам) |
:):):) |
на чем мастеришь? |
dc offset относится к мастерингу? |
к обработке относится |
ребят, есть в наличии tube-tech smc 2bm, эквалайзер от gml, магнитофончик fostex и culture vulture mv. ну конвертеры разные хорошие. "мастеринг" прям не обещаю, ибо сомневаюсь в своих способностях :) но попрогонять с настройками на мой вкус чьи-нибудь хорошие записи за 50 бачинских могу. хотя нафиг вам это нужно - если за те же 50 баксов, можно и у пендосов все сделать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |