![]() |
че он хочет? Вложений: 1 |
usb-ключь |
Цитата:
|
Цитата:
|
а аппаратура есть? |
Dobermann, а где его можно достать?))) ты мне можешь организовать?:rolleyes: phzzzz, ы))))) |
Цитата:
|
дак какая? |
Цитата:
|
Dobermann, где её искать я уже 1 месяц ищу....... |
гуру мастеринга, вопрос к вам: есть с десяток инструменталов. нужно подогнать все к одному уровню и чтобы звучало все "по частоткам одинаково ровно", ну поняли... как все это сделать красиво? с громкостью, по идее сам разберусь, а вот со вторым пунктом че делать? как это технически воплощается |
мастеринг в домашних условиях это мазахизм:|я все на лэйбл кидаю... тока так демки сам мастерю... |
Цитата:
|
кто нибудь делает хорошие скретчи!? |
это тебе в тему про наушники... |
Цитата:
бляяя ахахахаххаха |
Всем привет!!! Ребят, кто как добивается плотности звучания микса??? приведите примеры плизззз.... |
Цитата:
компрессором, не?:| |
Цитата:
|
это же чето из мастеринга? |
компрессор + сайдчейн, лимитер. смотря что в твоем понимании "плотность микса", сатуратор можно покрутить и прочие всякие утеплители, помягче станет звук Добавлено через 2 минуты 22 секунды я не претендую на роль всезнайки, но вроде на твой вопрос ответил :) думаю врядли кто-то что-то добавит, а если добавит, то удивлюсь и почитаю :) |
Пример: Я сделал минус...на мастер ему кинул компрессор... Потом на этот минус записал голос...и опять же кинул компрессор... Потом все это отрендерил.... Опять на готовый микс кинул лимитер... ГДЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ? я довожу уровень до - 9 рмс а плотности нихуя нету( Цитата:
|
Цитата:
если на минус и на вокал после сведения делать мастеринг по-отдельности, а потом еще на общий микс делать мастеринг то это каша какая то :) поправьте если не так :) |
Цитата:
|
Цитата:
а если я просто бит заливаю на саундклик, то да чуток мастерю его, чтоб красивее звучал, заманивал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |