![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не лучши ли сам микс потише и максимайзер на мастер?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
потом ставим на мастер максимайзер и поднимаем до 0 я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
компрессор сатураторы, эксайтеры реверб, стерео лимитер, и им громкость повышаю пиковый лимитер :) |
Цитата:
Цитата:
реверб? зачем? ты же на стадии сведения это сделал) |
Цитата:
я юзаю T-racks :horosho: там есть brickwall limiter, мастеринг делаю в вейвлаб, там есть стандартный peak limiter ну реверб-стереоимейджер это ж не обязательное условие...когда как...где то стоить добавить, где то нет:) я по сути порядок расстановки плагинов ща написал :) ну их и ставлю |
Цитата:
|
кстати компрессор тоже от t-racks юзаю, opto compressor называетсо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а, бля, как никого, Кимбасту записывал :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен человек для постояного сотрудничества, который готов сводить много, пишите либо тут, а лучше в лс в контакте;) |
Цитата:
там кароче плагин какой то был, эмулятор железки. тумблер переключаешь - он анализирует трек, который ты укажешь. сдедующим переключением подгоняет по всем параметрам остальные дороги |
Цитата:
|
такая подгонка под чужие частотки равносильна вождению машины с повязкой на глазах лучше тогда вообще ничего не трогать :) но говорилось немного о другом все таки, достаточно (в кустарных условиях) подровнять динамику, вместе с ней, немного и выравняются частотные пики, что сделает их менее заметными, больше и не надо, это если у тебя пик не на 10дБ вылезает )), в последнем случае надо смотреть не на эквалайзеры ) а идеальной ахч и не надо, дальше лезть туда не советую |
Цитата:
Я один раз в жизни, заинтересовавшись, попробовал снять АЧХ с одного трэка на другой - каша вышла. А ещё иногда до сих пор встречаю людей, которые верят, что, пользуясь плагином Antares Microphone Modeler, можно из звука дешёвого микрофона накрутить звучание Нойманна ;) |
сведением овладел а вот мастерингом не могу :mad: из эфектов что наиболее полезное? эксайтер?максимайзер? есть что то еще что может мне помочь :D ну ек и ревеб это само собой |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |