Krya | 19 февраля 2011 17:38 | Цитата:
Цитата от Акелла Эл
(Сообщение 1072428221)
Цитата:
Цитата от Krya
(Сообщение 1072428164)
братва!такой вопрос!слушаешь бываешь треки.наушники оденешь так как будто в разных ушах голос звучит а не всё вместе,через колонки это не так заметно,но всё равно заметно..как это делают?знаю точно что не двойным голос запись идет а какая то обработка!кто знает?давно с этой темой мучаюсь.как бы не в моно звук идет а в стерио так расширеном | А откуда ты это так точно знаешь? | капу у чувака видел,с кем фит мутил,там один канал от второго отличается..да и двойным голос врятли так бузупречно ровно получится прочитать Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от Proms
(Сообщение 1072429931)
Цитата:
Цитата от Krya
(Сообщение 1072428164)
братва!такой вопрос!слушаешь бываешь треки.наушники оденешь так как будто в разных ушах голос звучит а не всё вместе,через колонки это не так заметно,но всё равно заметно..как это делают?знаю точно что не двойным голос запись идет а какая то обработка!кто знает?давно с этой темой мучаюсь.как бы не в моно звук идет а в стерио так расширеном | я в 2008 тоже с этим ебался. лучше забудь. или пиши в 2 канала. | чувак,может поделишься секретом?!:kiss:а то уж как пол года хочу так научиться Добавлено через 1 минуту 57 секунд в 2 канала в падлу писать,если трек длинный..да и не так качественно получится |