![]() |
C.R.E.O. Спасибо.помог Да)через сейв Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Обучалку смотрел где делали мастеринг инструментала |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
ну, понятно, что про мастеринг как таковой и не имеется ввиду, но знаю что преамп с компрессором его vc3 очень ничё так за такие смешные деньги пашет на вокале. вот и интересно пример работы на выходе данного стереокомпрессора. нет примеров? |
http://squarecad.net/archive/archive.html довольно интересный подкаст про мастеринг тем, кто английскому жмёт руку |
интересный подкаст.. вот тока один х.. каждый ....ит как хочет.. теория она и в африке теория.. а практика - мать! |
никто не против какбе. но теории там 10% по сравнению с практикой |
Кто нить из вас делает мастеринг в домашних условиях??? |
мастеринг в домашних условиях это то что у тя лежит на мастер треке - изотоп озон 4 =) |
Цитата:
|
Цитата:
Пресет Vynil))))) |
Подскажите, как правильно настроить лимитер после максимайзера? , вешаю на мастер шину, всё ровно как то подрывает колонки , или вобще лимитер после максимайзера вешать не стоит? , объясните чайнику :) |
Цитата:
Максимайзер - раз уж вешаешь - последнее звено цепочки! |
всем привет ищу людей для совместной работы я битмейкер и исполнитель ,мне нужна помощь в сведении треков) мои треки у менч на странице)в данный момент надо будет свести трек на 2 раунд хип хоп ру)всем кто желает поработать пис)) http://vkontakte.ru/id24751394 |
Бля чуваки помогите хоть кто нибудь ! Почему в темах постоянно пиздят не о том !!! ??? Ну мастеринг, как в домашних условиях добиться хорошего плотного звука ! Вот я лично вешаю озон на мастер, с стандартным пресетом ( сд чето там ) Вешаю компрессор на ударные (пресет драмс ) Но получается шляпо ! ПОчему как быть. Застрелиться блеать ! Неужели никто не может описать, написать, показать, научить, на примере своего плотного звука. Как это делать и что вешать ! Будьте снисходительны товарищи ) |
пролетарии всех стран объединяйтесь хуй знаеть что за птицо этот мазтеринг, бииачь все ее хотять ухватить за хвост да ускользает падло и мне дайте своих секретов мастерингов да побольше да побольше |
Цитата:
|
Цитата:
пользуйся поиском, тут не раз про всё это писали, про прицип работы компрессора смотри обучающие видосы. |
Цитата:
|
в waves de-esser наебунлся хз почему, подскажите нормальный de-esser |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, извините, если не в ту тему :) Басы в наушниках хорошо слышны, а если кинуть другу, у которого ноутбук, нижние частоты начисто вырезаются слабой встроенной аудио-системой и бас ваще не слышен. Понятно, что ноутовский динамик дерьмо и на нем шедеврального ничего никогда не воспроизведешь. Но вот например треки известных исполнителей хоть какой-то бас там дают. Как решить проблему? Ведь в конце-концов минус, возможно, будет слушать кто-то с ноута, надо рассчитывать на возможность такой ситуации. Цитата:
По ней учился :horosho: Добавлено через 1 час 24 минуты 51 секунду Ну по линку разберешься, там косячная ссылка немного. |
Цитата:
много тем пересмотрел и увидел как общаются флеймом : ) я называю это пездеж ! а те кто говорит по делу, общением ! ты бы не нравоучения делал, а ссылками и статьями помог ! сказать на отъебись "пользуйся поиском " бла бла ! может каждый. |
хм попробуй прикупить мониторы) и когда сводишь, ориентируйся на крутые треки. Пимерное подгоняй по звучанию., тогда проблема со временем перестанет тебя мучить)) |
Цитата:
я тут никогда такие лентяйские просьбы не делал, всё что можно найти я искал сам тем более то, что тебе надо есть почти на каждом музыкальном портале в статьях. у тебя мозгов не хватает на то, чтобы в яндексе или гугле ввести "компрессия звука" или "компрессия в музыке"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |