![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальные микрофоны (наверное) я так написал, ибо на ххру у каждого второго хастлера род. скучно аж. (ntg3 нормально записывает) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чём "умными" словами:) кому-то нужно выпускать диски. точно не микс-инженерам |
Цитата:
для начала стоит в корне поменять понимание реперами слова "мастеринг".. Мастеринг не есть исправление ошибок сведения. Хотя чаще всего именно так и воспринимается. Именно как какая-то неебическая волшебная украшаловка звука, которая все грехи сведёт на нет. |
Цитата:
|
Я посмотрел уроки, мастеринг в WaveLab от и до. Вроде бы толковые уроки, советую. Я не знаю, то что я делаю можно ли назвать мастерингом, но звук выходит неплохой вовсе. Использую T-Racks плагины при "мастеринге" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне не нужно улучшать то, что звучит замечательно после сведения. если всё таки решат эквой чё-то подкрутить, то пултек возьмут;) а железки, которыми пользуются на мастеринговых студиях стоят в десятки раз больше, чем улучшающие (:D:D:D) плагины для финалайзера. да и тулс крайне редко для мастеринга используется, в виду неподдержки нужных протоколов;) хороших денег стоит то, что будет полезным, в отличии от изотопов и такого рода ереси |
Цитата:
|
Цитата:
суть ведь не пултеках, сонтеках или вайсах, а в "цифровой" натуре товарища игрока |
Цитата:
http://8not.ru/catalog/studio/index.php?cat=62 опять 25, блин ,TC используют , очень часто, но это не значит, что другие приборы хуже там, большая их часть используется под винтаж дабро |
Цитата:
используют, используют, на пару с изотопом:D |
Цитата:
|
Цитата:
вижу ты много знаешь, расскажи ещё о мастеринге:horosho: интересно почитать было бы твоё мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопрос... зачем самые известные и охрененно талантливые с прекрасным слухом звукари отпрвляют замечательно сведённые альбомы на мастеринг? неужели чтобы ух "ухуджайзели"?:) то бишь, если я хочу сделать максимально качественный альбом, то мастеринг мне категорически запрещён? |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще эминем до мастеринга звучит в 100 раз круче эроса рамазотти, но зачем ему лишняя слава?. Просто выбирают пресет "Рэп" на мастере Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или на айпхоне. это если типо передовой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |