![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, кидай свой трек сведенный в компрессор и я его отмастерю. А то на пальцах общаемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, ман, я представляю, что сведение через компрессор - это сведение. я не понимаю, что ты хочешь мне доказать еще) бывает, и на мастеринг просят не микс целиком, а инструменты по группам. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что научились мастеренковать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к тому же расписали мне, что в какихкол-вах делать с миксом будут. тут вон все, считай, вэйвсами пользуются да чот не у всех фирмА выходит. хотя может я про мшома не знаю, может он тоже мастерингу на озоне где учился, тогда извиняйте |
Цитата:
|
Цитата:
может озон и стандарт, но тут-то с чего ожидать фирмы |
Какие блять перводы в 24 бита, я изначально все в 32 пишу) Мастеринг - это подгон вашего материала под все виды акустик. Что бы небыло так, что приходишь домой и ахуеваешь, а ведь на студии то звучало все пиздато) Характер звучания вы выбираете сами, послав эталон трэк мастеринг - инженеру. Мастеринг лучше конечно делать на компиляцию, что бы все трэки например альбома, звучали схоже. |
Цитата:
про перевод- инфа 2002 года научись читать. каким хуем ты в 32 пишешь? давай пруф мастеринк- подгон не под колонки:tomato: уже писали это подгон под носитель. |
Цитата:
Никто же не мешает выставить такую разрядность) |
массовый психоз блять |
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
|
Хочу работать только с 64bit... Но мой комп не поддерживает, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::morj::facepalm::facepalm: :nsk::nsk::ugly::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |