![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сводим в стерео и конечным этапом доводим планы в моно. поля нет, как планы так довести можно? |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя хз.. хуйню навеpное сказал я:D
|
Цитата:
|
Немного не по теме,но ребят,подскажите сайт с минсовками:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
2-ю и 3-ю буквы поменяй местами, после 4-й добавь d, пеpед 8-й вставь c |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/41771255 |
Цитата:
|
ещё Bob_Katz.Mastering_Audio.The_Art_and_the(rus) Искусство аранжировки музыкальных инструментов (Борис Зуев ) Библия битмейкера by SpartaN иногда полезности расписаны на sound on sound, future music, computer music |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в той литературе что ты дал имхо этот вопрос не затронут |
Ребят, ну тему вы выбрали не ту для этого вопроса. Здесь уместнее задавать вопросы вроде - в какой программе лучше всего прописывать тэги для mp3. :) |
foobar2000:o:D |
а на маклая? |
Цитата:
ты пишешь "главное не стерео бас" может было правильно написать моно-совместимый бас!? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я мастерю вот так - http://kievmusic.com.ua/mastering-pri-pomoshhi-plaginov-wawes.html |
Есть такая штука Izotope Ozone 5 Advance и я знаю, что она применяется ни много ни мало для мастеринга трека, чтобы "склеить" минусовку с голосовой составляющей. Но вот в чем вопрос, обычно его вешают на мастер шину (мастеринг же) и начинают крутить, но. мастер шина обрабатывает все дорожки выходящие на неё (Stereo Out), а выходят они все, в том числе и минусовка. И я вот думаю, а каким же образом тогда делать мастеренг с помощью Озона, он же и минусовку искажает, потому что пытаешься подстроиться под общее звучание, все дороги выходят на него, я вот никак не могу допетрить. |
Цитата:
И потом закидываешь все "вавки" и уже делаешь мастеринг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |