![]() |
ZERG чмаки чмаки дорогуша:D :D |
ZERG тя протоссы как тузика разорвут...;) :p :) :) |
все начиналось с колбасы но, блядь, потом опять рамсы:( девочки, девушки, женщины ! не ссорьтесь ! совет вам, да союз ! опуская, даже на форуме, девочку, вы создаете основу для развития особо острого комплекса, комплекса так сказать даунитоверия. человека травят со всех сторон и он начианает верить в то, что он действительно вася. это делать нельзя, хотя бы потому, что......(дальше Пойз посмотрел на то что он тут, бля, написал и решительно понял, что ему на многое похуй). Отрывок из "Записки Сумашедшего (неизданное)". |
кто такой Зерг?:confused: |
:D Темка- Шик! Масу ты супер!;) :rolleyes: :) |
ВЫ ЧЁ НА МСАТ ПРЁТЕ ?? |
Масу,наверное,нам следует опасаться Дрёмы:D бойся:p |
Цитата:
|
Бля, у меня все больше создается впечатление, что рэпперов в с рождения до десяти лет или в клетке держат или головой об стену и столбы сильно и часто присуют. потому и припизженное большинство. откуда стока агрессии? ваше дела маки на поле рвать да в клубах батлы устраивать, а не матом на форуме крыть. |
да бойтесь ибо покарает вас ГЛАЗ!!! |
Смарите дёрг вас покарает |
Пойз :D А где же наш дрессированный пуделек ZERG :confused: :D |
Мда... И зачем??? А ... Року доома не кормят... Мечтаешь захавать колбасу на природе? |
дааа...мечта всей моей ебнутой жизни...колбаса в лесу ... |
Цитата:
|
я вначале прочитал: мацу есть в лесу:D |
Цитата:
|
аххахааха рока рока обиделся просто:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/korotkii-diss-na-keltskogo-24307/ |
хуй сосать в лесу...:nsk: |
сегодня день банов за археологию |
Цитата:
|
у сука;) |
Суки сосут колбасу в лесу ,Рока ест мацу |
Рока такой Рока :o:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |