![]() |
Цитата:
но в случае со мной. я не знаю што делать. она была воспитана в другое время, когда было все по другому. а сейчас не может привыкнуть к новой системе, и обвиняет в этом меняю |
Извини,но я должен написать что ты сука:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Фейцпалм плотный летит тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Киньте айди авторши :jed: |
Цитата:
Если нет, то... Тебе сколько лет? Съезжай нахуй от родителей, если не устраивает. |
кстати, терпеть тебе это не до сентября, а еще очень долго. так как если парень твой нормальный, то он поймает просветление в своей запудренной тобой башке и пошлёт тебя к хуям, потому что такая тупая пизда, которая свою мать в грош не ставит, нормальному пацану не нужна. ну а если все таки он такой же уебок, как и ты, то желаю совет вам да любовь. и главное побольше детей, на которых вы всю жизнь будете въебывать за зарплату, что бы кормить их, а они потом зайдут в интернет и скажут тысяче незнакомых людей, какие у них родители уебаны тупые, жить им не дают блядь. |
Цитата:
|
автор тему создала чтобы с форумом посраться походу) ну мамы мало, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я никогда не матерюсь при ссорах и скандалах с ней. в отличие от неё. и о том, как я здесь пишу, судить меня не надо. не в этом вопрос. |
устройся на работу,сними какую-нибудь задрипанную хату,всё таки будешь одна жить и всё будет от тебя зависеть,пол года протянешь |
В 20 лет, ты ведешь себя как в 12:rolleyes: |
ахахах думаю чё за налёт))) этот ай ди старый, у меня давно другая страница. та страница взломана. |
Цитата:
С мамкой вечно ссорилась, говорила бля хули она тупит!! я права, а она нет... Пару раз ей всё разобрал по полкам она поняла, что всё время не права была, хотя показал пример только на 4 случаях Я хуй знает как оно там у тебя, но мне кажется тоже самое Все суки я права :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id148888-alex-blaze А это твой парень ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все понятно педовина.ягуар походу весь мозг разъел:horosho: |
я Нашел Автора Мега Ганста Тру Щит Ман :o http://vkontakte.ru/video12994545_157384101?noiphone |
Цитата:
piece:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я на твою аву - иди-ка нахуй:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще рука лицо по теме ,авторша утром проснется, похмелиться, почитает тему и пить не будет дня два :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|