![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Слушай автор, пошли поебемся?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не еби мозги людям. и про мать не забывай, раз уж съёбывать собираешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
горячая штучка :dovolen: ладно зай посмеялись и хватит ,пойдем спать :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, ты ебаная истеричка, и мне еще кажется что ты блядь не очень адекватная Во-вторых, ты блядская эгоистка, которая элементарных вещей выкупить не может В-третьих, не переедишь ты никуда:horosho: |
Ахахахаха женится он блядь на тебе :D:D Ну ну))) на 100про уверен нехуя на тебе никто не женится, поебёт да бросит к ебеням :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
по мойму ты просто мудила)))) |
|
пиздуй работай и учись сука тупая:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты наебала людей со своим возрастом. хоть и на год, но всё же наебала. ведь 20 тебе будет только в мае следующего года. а исходя из этого, можно предположить, что и про мать свою ты тоже тут хуету какую то несёшь. а мама у тебя на самом деле хорошая, я чувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, а ты быдло-девка:) |
|
нормальные люди могут учиться и работать, снимая при этом квартиру или комнату. ты сама знаешь решение проблемы, но видимо ты слишком ленивая |
а где твой папа, дэвушка? |
боян галимый |
ну так че решили делать то? |
Вложений: 1 а вообще :| |
Цитата:
|
Нельзя так. Она мама твоя, она тебе жизнь дала. Принимать родителей нужно любыми. Некоторых вот, херачат каждый день, так они слова против не подумают:krik: |
читал как-то с серьёзность пока не дошел до фразы "вплоть до суицида" :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
только из всей истории немного не понятно что она хочет от тебя? может хочет чтобы ты училась? или работала? как то история до конца не расскрывается. Она ж не может без причины наезжать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пиздец уебанка какая-то.:( мнение такое сложилось. |
тогда выход такой, тебе нужно стать независимой от неё. для независимости нужны деньги. устройся на работу. |
.. ну как выход нашла? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я из области. |
Я олень, мне дальше :) |
надо показать нам сиськи и все встанет на свои места! |
А вообще отстранись полностью от неё, обеспечивай сама себя (там мож похуже покупай но своё) раздели лицевые счета за квартиру, газ, свет и т.д. живи как с соседкой просто, глядишь и поймёт может она, а так ей всегда будет чем тыкнуть тебя :) |
в данный момент вам помогают лучшие психологи хип-хоп.ру :horosho::bomba: |
Как ни крути, а мать, она и в Африке мать. Нельзя так грубо. Может просто поговрить с ней?:saint: |
Больше всего бесит в авторском стиле написание слова "што". Ты как жить собираешься? Так даже пиздюки не пишут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
жёстко |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |