![]() |
Мат, нецензурная брань, ругательства и т.д. Как вы к этому относитесь? Считаете ли вы, что это некрасиво, неприлично, и, вообще, ругаться матом нельзя? Мне лично кажется, что некоторые эмоции без мата так точно не выразишь, как с ним! Это же просто обычные слова, составленные из тех же букв русского алфавита, что и другие слова. Почему же мат запрещают на телевидении, радио и т.д.? Вот интересная статья о мате Показать скрытый текст |
при дамах не ругаюсь |
запрещают потому что это оскорбительно, тебе же не нравиться например если я скажу что выполнял сношение с твоими родными, а например других не заденет это, если нет слов просто промолчи:| |
ахуенно отношусь |
На ТНТ например уже все давно спокойно матом говорят. Через пару лет уже и по главным каналам телеведущие будут ругаться:facepalm: |
Охуенно отношусь, потому что я - босяк! |
Цитата:
|
|
вот в Белгороде например уже давно запретили ругаться матом в любых общественных местах:horosho: штраф 500 рублей:) даже плакаты по всему городу до сих пор висят, мол не нашел нормальных слов, лучше промолчи. и правильно сделали я сщитаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо отношусь, но отучить себя от этого очень сложно, особенно когда в твоем окружении все нецензурно выражаются. |
То-то и оно, что в приличном обществе, где мат не употребляют - не будет и у тебя такой особенности. Человек должен соответствовать обществу, в котором он выбирает находиться:) |
При девушках стараюсь не ругаться. Очень не люблю когда они ругаются, просто таки конь берёт!:tomato: |
Цитата:
http://sportpics.ru/wp-content/uploads/2010/03/sw-100315-13.jpg |
Цитата:
Я лично люблю культурно разговаривать,если темболее какие-то разборки,то тут надо окуратно с ним лучше без мата чтобы тебе нагрубили а потом за это спрашивать Вообще надо в меру употреблять я думаю |
бесовская тема, на кострище тебя бы посажывать |
Цитата:
Цитата:
вообще, все в меру должно быть:horosho: |
знакомый вобще не матерится. даже "жопа" не говорит. зато позволяет себе говорить "хер" и "нахрен":D |
только в интернете ругаюсь :o |
Знаю,что материться нехорошо и некрасиво.Тем более девочке.:o Но как-то само выходит.:| Стараюсь теперь следить за этим. А по поводу того,что матом можно выразить краше эмоции - согласна.;) |
Обычно адекватно:horosho: |
если мат разрешить то базарить на нём будет уже неинтересно:o |
ругаюсь как сапожник :dovolen: |
Цитата:
|
если употребление мата разрешить повсеместно, то начнётся Великая Сексуальная Революция. |
лучше не материться, так интелегентней типа:saint: |
Цитата:
Цитата:
или интеллигентней?:D |
Все заебато в меру. |
Цитата:
Показать скрытый текст
давненько не общались, Виртуал Япета
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вирутал Япета
|
Цитата:
|
ду бист айн хурензон, щайс аф дищ:o |
Охуенно, но в меру. |
Ахуительно ,я считаю. |
Если через каждое слово мат, то совсем :bad: , а так, если человек пару раз сказал, то всё :horosho: |
Цитата:
|
Мат нужен для эмоций. И поэтому нужно вставлять мат в правильные места, а не через каждое слово для выебона. |
ваще похуй нахуй |
ну тут грех не написать.... хуйпиздахуйпизда |
ну среди пацанов мужиков мат это похуй , но при незнакомых людях общатся матом между собой некорректно |
при девушке стараюсь не ругаться...но так бывает... Показать скрытый текст
хорошая тема:horosho::dovolen:
|
Бывает,выскакивает конечно.Но при девушках и взрослых стараюсь сдерживаться)Отношусь к этому отрицательно,но выразить эмоции без них порой сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |