![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мат это заебись:horosho: но смотря где, когда и с кем |
при девушках стараюсь выбирать слова, но иногда бывают исключения ) вообще, матом ругаюсь только на эмоциях) |
Цитата:
у меня так не получается) |
как бы когда пиздюком был не стеснялся в выражениях. щас только с друзьями и стараюсь фильтровать |
все ругаются, но есть такие индивиды,что ппц, через каждое слово мат,это не есть хорошо:bad:в меру надо |
хуйпиздасукабля :saint: |
лучше без матов) |
ну например мат это неприятно, а с корешами можно:o |
Читаю рэп с матом |
Цитата:
|
когда меня знакомая научила ругаться на цыганском,я вообще забыл про моральные устои |
помню историю ,которая со мной недавно произошла. Сдал значит в раздевалку куртку с утра как всегда (выдала бабка,которая там сидит номерок), пары закончились, даю той же бабке номерок, она хуякс мне не мою куртку суёт:mad:думаю блять что за хуйня, пошёл разбираться в гардероб, искал куртку минут 30 бля. Пацаны ещё подгоняли , давай быстрей, я на всю раздевалку ору:tomato:- блядь заебали нахуй, идите если хотите, дайте куртку найти.( а бабуля такая старая было, стоит и хуяк аж на стул упала от моих матюков. Мне аж стыдно там стало. С тех пор меньше стараюсь сквернословить! |
Мат это нормальная вещь, но не люблю когда девушки чрезмерно употребляют данные выражения |
Хочу хотя бы просто РУГАТЬСЯ матом, а не говорить :mad: |
Ребя, я как раз работу пишу про нецензурную брань. Подкиньте мясца:guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/03/2079224f02cb60703fe.jpg |
Цитата:
|
Считаю, что матерится - не есть плохо, а не матерится - хорошо. Хорошо, когда умеешь не матерится, но плохо когда через шаг материшься. Все должно быть в полном равновесии и гармонии. Что называется, всего должно быть в меру, бранная речь - не исключение, я считаю.:p |
если бы на ххру ввели антимат |
Цитата:
|
Цитата:
братишь, ты бы ушёл с форума если бы поставили антимат:confused: :| |
для более чёткого выражения эмоций в интернете мат выручает на 200% конечно. в реальной жизни же стараюсь не использовать его без крайней необходимости. наш язык должен быть языком, а не помойкой. |
не красиво это. просто не красиво. хотя сама бывает(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |