![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я разделяю позицию автора. Я всегда привык анализировать каждый принцип и каждое правило, искать для них хоть какие-то оправдательные аргументы, сконструированные из фактов с помощью средств банальной логики. Принципы, взгляды и позиции, принадлежащие моему мировоззрению, по моим скромным расчетам, всегда имели хотя бы один такой аргумент. Для запрета мата и неприязни к матам я подобных аргументов не нашел вообще. Попадались мне кое-какие соображения, но, как по мне, на оправдания они ну никак не тянут. Если кто может логически доказать, что использование мата является плохим (то есть неразумным, нерациональным) и что между словами "хуй" и "пенис", ко второму из которых относятся преспокойно, есть смысловая разница, — милости прошу. Я с удовольствием послушаю и вникну, т.к. уверен, что общечеловеческие нравы и нормы (ну, кроме, собственно, запрета мата) являются логически обоснованными и разумными. Буду рад ошибаться, в общем. :) |
/// "Тэги темы: Пиздец" :morj: |
использую для связи слов в предложении:saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подписываюсь под всем вышесказанным:) |
Спокойно отношусь, ведь это просто слова:) Хотя сам не употребляю, как-то обхожусь заменителями матов, типа фиг, хрен итд |
сколько раз меня в школе палили учителя как арал матом:guinda: |
Цитата:
|
Нормально я отношусь. Только при девушках и малознакомых людях стараюсь не материться. |
Есть интересная штука. Например, в некоторых странах,есть языки жестов. Которые у них считаются ругательством. Т.е. они,показывая руками,могут тебя послать нах*й :tomato: А в славянских странах,того нету. И именно по этому мы часто высказываемся хорошим русским матом :rus: Но это антикультурно:tomato: Но как же нам тогда выражать свои эмоции?если жестами не умеем? Правильно,мат,иначе никак. Так что это не так уж и страшно :guinda: |
похуй вообще |
Цитата:
Добавлено через 1 день 12 часов 54 минуты тема сдохла:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |