-Цитата от Mc D.A.M.S.
Вроде бы, над этим вопросом многие думают… Я сам из таких людей, но огласку бы не давал, если бы не один случай.
Есть у меня один хороший знакомый, у него очень богатая семья для нашего города.
Естественно все есть. Он не парится. Год назад отец покупает ему автомобиль стоимостью 1 100 000 где – то. Все нормально, вроде. Но парень, любитель принять на грудь. И в один прекрасный летний день (прекрасный не для него) он бьет эту тачку так, что ремонту не подлежит – сам цел остался. Отец его обрезает во всем. Не денег, не машин. И он начинает гулять ногами, как говорится. И частенько то с нашей компанией постоит, то с другой. А его ребят с ним и нету.
Нарисовывается интересная картина: Как только его урезали в материальном плане – друзья стали занятыми и тп. А сами гуляют по – своему. Хотя он на них очень большие деньги тратил и росли они вместе. Ну тут объяснять не надо что и как – все поймут.
А буквально месяц назад, отец приобретает ему машину стоимостью 2 500 000 рублей. Восстанавливает его в денежном плане, наверное, думает что тот все осознал.
И тут я вижу, что все корешки гоняют вместе с ним в машине с довольными рожами. Он поит их в клубах и тп.
Я чужие деньги не считаю, но надо быть идиотом, чтобы снова начать общаться с людьми, которые тебя кинули, когда ты оказался на мели. (Рифма, епт).
Как Вы относитесь к людям, ктороые богаче (беднее) Вас? И вообще, влияет ли матереальное положение человека на Ваше отношение к нему?
жалко этого парня. нет у него друзей (
А материальное положение полюбому накладывает какой-то отпечаток на общение. причём чем старше становишься тем это более ярко выражено. это конечно очень хуёво, но такова жизнь. в любом случе надо иметь гордость и не зазнаваться