Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 11:08
  #26 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
о боже. я бы промолчал но мне кажется и так всем известно что наркотики плохо) тема перетерта 500 раз. знаешь что такое, держи в голове... написано хорошо но не то... урок врятли кто то извлечет и расплачется
пасиб за комент

КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 12:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #27 (ПС)
Текст хуета, по сабжу сочувствую..

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 13:02
  #28 (ПС)
-Цитата от Dwarf Hamster Посмотреть сообщение
Текст хуета, по сабжу сочувствую..
Спасибо.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 02:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #29 (ПС)
Не интересно
Если бы АВТОР сам когда-то сидел долго на этой дряни, чтоб его не раз ломало - тогда он написал бы чувственно, совершенно не так как он здесь эмоции (других даже не трогая) выражает, может быть даже лучше чем ребята из Центра постарался бы свою боль и состояние от той грязи излить
....
Я про наркоту практически не упоминаю в текстах, если только всквозь и очень редко
Очень много слабых которых быстро тяжеляк губит - характер друзей перестаешь узнавать, сам стать таким же не хочешь, хоть и чувствуешь как тебя туда тянит...
Знаете, вот хвалили теперь уже как в прошлой жизни, что у меня хорошая выдержка, сила воли большая и прочее - я раз ногу сломал, дошел до дома, хотя там рентген показал трещину такую, что врач сказал мол, совсем чуть-чуть и открытый перелом бы мог быть..
А что сейчас ?
Ни черта не бодрый, не задорный, не уверенный как раньше, потому-что весь тот астрал эйфории дышашей величием что герыч дал мозгу - он его из души забрал и уже не вернет..
Я почти отошел, хоть и было очень тяжело

Добавлено через 7 минут
А кое-кто из ребят уже под крестами лежит, но не передозировки, а от того что творили под кайфом или чтоб на него бабла достать....
Весна...
Скоро некоторые откинуться даже - тоже по малолетке дела творили не для ушей детских, но хоть живы остались... Да, правда и отношения будут уже другими...

Последний раз редактировалось Старый Гурд, 19 апреля 2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 09:51
  #30 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Не интересно
Если бы АВТОР сам когда-то сидел долго на этой дряни, чтоб его не раз ломало - тогда он написал бы чувственно, совершенно не так как он здесь эмоции (других даже не трогая) выражает, может быть даже лучше чем ребята из Центра постарался бы свою боль и состояние от той грязи излить
....
Я про наркоту практически не упоминаю в текстах, если только всквозь и очень редко
Очень много слабых которых быстро тяжеляк губит - характер друзей перестаешь узнавать, сам стать таким же не хочешь, хоть и чувствуешь как тебя туда тянит...
Знаете, вот хвалили теперь уже как в прошлой жизни, что у меня хорошая выдержка, сила воли большая и прочее - я раз ногу сломал, дошел до дома, хотя там рентген показал трещину такую, что врач сказал мол, совсем чуть-чуть и открытый перелом бы мог быть..
А что сейчас ?
Ни черта не бодрый, не задорный, не уверенный как раньше, потому-что весь тот астрал эйфории дышашей величием что герыч дал мозгу - он его из души забрал и уже не вернет..
Я почти отошел, хоть и было очень тяжело

Добавлено через 7 минут
А кое-кто из ребят уже под крестами лежит, но не передозировки, а от того что творили под кайфом или чтоб на него бабла достать....
Весна...
Скоро некоторые откинуться даже - тоже по малолетке дела творили не для ушей детских, но хоть живы остались... Да, правда и отношения будут уже другими...
Ну ты пиздос какой гэнста

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 13:08
  #31 (ПС)
Ну конечно
В хлам от вадяры каждый вечер и настроение редко по-настоящему хорошее, часто кому-нибудь в рыло дать охото....

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 13:25
  #32 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Ну конечно
В хлам от вадяры каждый вечер и настроение редко по-настоящему хорошее, часто кому-нибудь в рыло дать охото....
Тебе лет сколько - гроза ночных улиц города Понторезово???

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 17:50
  #33 (ПС)
Во-первых это поселок, на город он не тянет
Во-вторых: лет мне ещё мало конечно, зато уже могу легко тебе сказать, что ты не больше смыслишь в теме о которой писал, чем любой среднестатистический человек....
....
В-третьих: если ты ни разу не пробовал чего-то - ты и судить можешь об этом только по чужим словам, по тому что лишь видел и все твои эмоции не смогут выразить и половины той боли и тем более той эйфории что ЭТО дает, когда ОНО у тебя внутри или когда ЕГО просто нет рядом, а очень хочется....
....
В-четвертых: не понятно зачем ты эту тему создал, неужели нет ничего более близкого о чем легко можно написать. Некоторые всю жизнь пишут о любви, потому-что живут ею постоянно
А у тебя всё также лажово выглядит, как и понты СД в песнях, о том что он самый крутой и накажет любого кто будет против - просто больше похоже на бездушный гон (у СД всё по крайней мере так)
.....
В пятых: надеюсь мне не стоит продолжать, а то я твою тему распиарю, что очень много адыкватных пользователей вообще её попросят закрыть.

Страница 2 из 2: 12
Ответ