Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам Matrix reloaded
понравилось 1 12.50%
не понравилось 2 25.00%
поидет на халяву 0 0%
не смотрел 5 62.50%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 8 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 4: 1234
snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:12
  #1 (ПС)
Matrix reloaded
Kто сматрел ужэ? Как вам оно? кино.

мне очень понравилось. Спец эфекты класные оссобенно когда 2 трака влупилися

вот фотки.

Фотографии:
(32.0 Кбайт / 95 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:23
  #2 (ПС)
...

Фотографии:
(34.9 Кбайт / 81 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:29
  #3 (ПС)
.,.

Фотографии:
(56.2 Кбайт / 66 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:30
  #4 (ПС)
,,.

Фотографии:
(36.1 Кбайт / 51 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:32
  #5 (ПС)
,,,

Фотографии:
(23.4 Кбайт / 59 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:33
  #6 (ПС)
Trinity end Neo poster

Фотографии:
(17.8 Кбайт / 72 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:34
  #7 (ПС)
Program

Фотографии:
(30.6 Кбайт / 52 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:36
  #8 (ПС)
так фишка

Фотографии:
(124.0 Кбайт / 53 просм.)

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:39
  #9 (ПС)
и вот есче Скрин саивер Screen saver
http://www.uselesscreations.com/matrix/

Мир!!

Катя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 04:57
Домашняя страница Отправить сообщение для shaiba с помощью AIM
  #10 (ПС)
я завтра иду смотреть!!!! аааа

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 07:33
  #11 (ПС)
зафффффффффтра кровь из носа иду зыбрить! сука! ждал 4-ре года! 4 ЕБУЧИХ ГОДА БЛЯ ЖДАЛ ЭТЙ ПРЕМЬЕРЫ!!!!!! И завтра, ЙА (ЯЯЯААААааааААА!!!) иду зыриитть!!!!
Паздрафффффттте миня хоть длоя начала ебанарррррроттт!!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 08:48
Домашняя страница
  #12 (ПС)
2 SID
Ну ты напиши о впечатлениях сразу же!

Вообще то сиквелы почти всегда бывают хуже первых фильмов. Да и то, что я слышал про вторую "Матрицу", меня не вдохновило. Если первая часть была фантастикой со смыслом, то вторая, судя по всему, станет просто фантастическим боевиком. То есть динамики, боевых сцен и спецэффектов станет больше, а настроения и смысла - меньше...

Дай бог, чтобы я ошибался.

snowboarder
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 20:14
  #13 (ПС)
2 Бес- есть там и Философия и приколы
А вот спец эфетов там хоть отбавляи.

Steam Maxwell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 00:42
  #14 (ПС)
на днях посмотрим и проголосуем...

2 БЕС , по поводу сиквелов,,,, у Блэйда вторая часть,,, помоему ни в чем не уступает первой, ставка была сделана на ломовой экшен,,,, хотя в большинстве случаев ты прав сиквелы полное гавно...

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 15:29
  #15 (ПС)
Фильмы этого лета. Matrix 2. Terminator 3/ Все сиквелы. Не знаю, как уж там получится, но T2 не хуже T1, просто малость другой. А по эффектом точно круче! Короче, ЖДЕМ-с!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 18:33
  #16 (ПС)
ёбанный ....
в британии ещё не показывают а в москве во всю
я хренею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 18:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #17 (ПС)
Молоко, у нас только со среды начнут показывать

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 18:47
Домашняя страница
  #18 (ПС)
2 Дикобраз: Да по-моему первый Терминатор вообще где-то далеко внизу по сравнению со вторым.
И Бэтмэн второй более удачный чем первый. А третий Остин Пауэрз вообще бомба, хотя первые два были слабоваты, так скажем.

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 19:07
  #19 (ПС)
2Termit
Дык, на вкус на цвет. Мне в равной степени оба T нравятся. Да и Остины Пауэрсы хороши все ... По поводу сиквелов я с тобой согласен - очень часто они если не круче, то уж точно не хуже бывают. Еще примеры - серия Чужие, Люди Икс 2.

21 century lad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 19:45
  #20 (ПС)
Termit второй Бэтмен удачней, чем первый?Нуууу не знаю.
Помойму второй просто сосёт по сравнению с первым.
Николсон - лучший злодей из всех, что были! И стилистика в первом намного сильнее!

По поводу Матрицы ничего пока не могу сказать, схожу - скажу)

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 21:40
  #21 (ПС)
ХУЙНЯ
посмотрел на английском.... дух конечно захватывает от пиздилищ можных но не более того.....

зато бля после просмотра поехал в музей кино и посмотрел 8.5 от федерико феллини..... вот где я действительно напрягся..... фильм Ахуенный с большой буквы... до сих пор не отошел..... а матрица... так хуйня... американский ширпотреб

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 01:34
  #22 (ПС)
только что из кино
посмотрел
резюмирую: если ожидать чего-то особенного- хуйня та ещё. если губы в предвкушении не раскатывать- смотреть вполне можно.

понравилось:
спецэффекты, сцена с телеками в конце, и одна девка в середине

не понравилось:
пиздиловок сильно много, и все они идут минут по 7-8 каждая, бесит сильно (хотя они и до одури красиво сделаны)
много откровенных штампов, всякие там взрывания бомб за секунду до того как произойдёт непоправимая хуйня (ясен хер, таймер с 0:01 показывают крупным планом во весь экран)
тупой романтизм
и конченный дебил нео, который весь фильм только и делает что пиздит толпы агентов

вот
обосрал

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 06:33
  #23 (ПС)
Вобщем, после четырех лет ожидания, литров выпитого пива и само-воспламеняющегося алкоголя, выкуренной дури и тупых сигарет, а также после нервного отсчета дней, а позже и часов, переходящих в секунды - это свершилось!
Братики Вачковские в зале ожидания вышли навстречу изнуренному врачу: "Роды прошли успешно..... но ожидается второй плод..."
- Да-да! Мы знаем! Где-то в Ноябре!! - радостно ответили братики и побежали штудировать булварную прессу и страницы интернет изданий на предмет выкококачественной и уместной критики. Но, так как достойные оценки обычно адрессуются выдающимся произведениям, ничего кроме банального упоминания наивысшей крутости спец.эффектов, видимо, не усмотрели...... И сколько бы миллионов зеленых купонов не было израсходованно на умапомрачительные эффекты, диету Лоуренса Фишбоурна и подтяжку лица Кэрри Энн Мосс - кваллифицированно трансформировать экскремент в коробку леденцов у братиков не получилось....

Сага продолжается, конечно, с самого начала не понятно почему после того как Нео ломанул всю Матрицу к трюфелям, она всё еще продолжает вполне стабильно функционировать, мы видим, что у борцов за свободу на пятой точке висят серьезные проблемы. Машины роют почву, семимильными шагами приближаясь к Зеону, Нео снятся кошмары о вылетающей из окна небоскрёба Троице, жалкие людишки забаррикодировавшиея от мира с присущим им пафосом решают кого слать спасать МИР, а кого просто слать и крыть чем попало, Агент Смит оказывается вполне дееспособным, но уже отключенным от Матрицы, у Троицы на лице видны четыре года плотного запоя, а Морфиус видимо косит под Чеширского Кота. Один только Нео держит форму и вселяет веру в ожиревшего духовного лидера, который с интонацией американского 7-ми классника-патриота говорит: "Нас спасёт Нео!!!".
И уже не важно, что Нео-то по большому счету до женского органа эта борьба за свободу, ему бы ошутить свою старушку в объятиях. Однако, в некоторые моменты в голову ему ударяет сносшибательская мысля: "Я избранный! И поэтому я остановлю машины и разгромлю к чертовой бабушке всю эту Матрицу, мать её так!" В этом-то собственно братья Вачковские и заложили глубочайшую философию, настолько глубокую и жидкую - как блюдечко с зеленым чаем.
По ходу событий, три главных героя встречаются с разными полу-людьми, машинами, коммандирами других кораблей Зеона, консулами, бывшими хакерами, которым щас и в Матрице не плохо живется и работается, циничными, но очень стильными братьями-близнецами, ну а также туевой хучей агентов Смитов, и прочих им подобных пресмыкающихся.
Сюжет пересказывать, что быка подкючать к доитильному аппарату - ибо смысла фактически нету.... Горстка придурков, возомнивших себя освободителями вляпались в такое говно, в котором даже чирикать-то не удобно, однако изо всех сил, пытаются прыгнуть выше жопы и спасти себя, а заодно и пару тыщенок человеческих душек, тех, кто выживет.

Рассматривать фильм с точки зрения актерского мастерства тоже не особо улыбается. Персонал играет откровенно плохо. Также я был дал смачного пенделя гримерам и осветителям - даже Майкла Джексона с его-то опытном начисти хлебала, сотни раз показывали лучше, чем актрису Кэрри Энн Мосс. Если в первом фильме её кривые ноги не так мозолили зрачки, то в сиквеле кривота прогрессировала, а вдобавок к ней прибавились еще серьезные морщины на лице. Лоуренс Фишбоурн стал смотреться как надутый кожый пузырик болотной жабы. Особенно эффектно это смотрится когда он предстает полу-голым перед жителями Зеона давай свою патриотичесскую речь, от там чётко видна пивная медуза и мешки под глазами, но без денег.
Киану Ривз тоже выглядит как будто все эти четыре года не спал вообще.
Оракул, многими полюбившаяся старушка предсказательница, специализирующаяся на выпечке печенюшек, в этом фильме вообще еле передвигается.... оно и понятно, рак..... выглядит она ужасно, а тут еще и её светлый образ омрачнили - в новом фильме она оказывается программой, да еще и не слабо так подставляет нижнюю часть позвоночника Нео расплодившемуся Агенту Смиту.
И все эти фигуры играют так, как будто делают это по принуждению. Эта отвратительная и переигранная речь Морфеуса на площади перед всем Зеоном, или сцена Нео и Троицы в постели, когда последняя после акта оплодотворения таким взором обдает Нео и спрашивает: "Что случилось??! Не бойся!! Мне ты можешь довериться!!", или же любой фрагмент абсолютно любого махача Нео с агентами - я понимаю, что там играть не особо нужно - но хотя бы выражения лица должны быть более менее натуральными, а не пафоссными до боли в прямой кишке.
Есть конечно же отличные сцены, но там больше упор делается на спец.эффекты, нежели на всё остальное. Снято изумительно, поставлено тоже первоклассно, куча башнеснимательных трюков, драк, сцен толпы (моменты когда жители Зеона колбасятся под транс на площади, босые, в грязи, и почти без одежд - это надо смотреть на большом экране!), 14-ти минутная погоня по шоссе, результатом которой стало лобовое столкновение двух 18-ти коллесных фур, офигительные бледные братья близнецы - это всё круто. Но это и всё, что есть в фильме.
Остальное - мыльная опера и тщетные попытки развить уже использованную идею дальше, но и эти попытки вялы, ибо с первых же кадров фильма становится ясно, что делалось всё ради капусты.

Вообще, я дико разочаровался после просмотра, стало жаль не только 6-ти долларов за билет, но и времени потраченного на отстой в очереди и на просмотр. Хотя буквально за 4 часа до этого, я, вдохновленный от просмотра трэйлера гнал по шоссе выставляя всех как сынков - догнал, и обломался.
Фильм нужно было закончить с первой частью. Вообще, в интервью Киану Ривз говорил, что как только прочитал сценарии обоих сиквелов - понял насколько грандиозное будет продолжение - вобщем, на этот раз, у ребят не получилось сделать из говна конфетку. И рекламная фраза "Чупа-Чупс - Мы Научили Мир Сосать" подходит сюда гораздо лучше, нежели "FREE YOUR MIND - 5.15.03".
Если вас прут слабенькие в плане сценария боевички с грудой спец.эффектов, то посмотреть стоит, но перед этим обязательно укурившись качественной дури, почему именно качественной??! Потому что слишком убойная посадит на груз (а грузить там будет буквально всё - настолько тупо), а шала просто взбесит.
Кстати, билеты у нас были на 7:30 вечера, мы пришли в 7:00 и еле смогли найти место, что бы сесть - к концу фильма зал опустел на четверть. Также, если прочесть пару рецензий после показа картины в Каннах - аудитория разделилась на тех, кто впёрся по полной и на тех, кому вся эта утренничная параноя с закосом под реальность показалась нудной и не интересной - причем как тех так и других было примерно равное колличество. Вот и еще один пример когда долгое ожидание заканчивается глубоким разочарованием..... это сугубо моё, ни на что не претендующее мнение, но со времен фильмов Spider-Man, DareDevil и Cradle 2 The Grave - тупее сюжета я не встречал.
Актерская игра облизывает чешку.
Сценарий просто не вылазит с очка.
А последняя надежда на интересный, более-менее, фильм - улетучивается когда Нео a-la Superman облетает поверхность Земли со скоростью света.

Мой личный вывод: гАвно-фильм....... весьма большое разочарование, я теперь даже перехотел смотреть Terminator 3 - Rise of the Machines, и Matrix Revolutions. Уж лучше подожду Italian Job и когда 25-th Hour выпустят на DVD.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 11:03
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Самое время мне с пафосом хрюкнуть : "А я был в этом увее-ее-еерен, хрю-хрю"

Насчет разделения людей на тех, кто вперся и на тех, кто блюет, стало, по-моему, вполне обыденным явлением в последние годы. С теми же СтарВорс 2 было то же самое. Я тогда был настроен на спец-эффекты и меня не разочаровали, так что был в когорте тех, кто вперся Так-с, ну значит настраиваемся на визуальный оргазм и пох на сюжет... так.. настройка.. чек.. чек..

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 14:10
  #25 (ПС)
ха, Сид, замечательный обзор.

Я только недавно посмотрел первую Матрицу. Полдня под впечатлением ходил... а вторая...подежу пока выйдет на кассете.

Страница 1 из 4: 1234
Ответ