| sniper
9 августа 2012, 21:12
| | |
#1 (ПС)
| Matsak - Victim Media
Свежий рэп на французском моего хорошего знакомого. Интересно узнать мнение форумчан. | | | | | | .
10 августа 2012, 08:54
| | |
#2 (ПС)
| реп ваш гавно , и разделом ты явно ошибся | | | | | | sniper
13 августа 2012, 03:14
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- реп ваш гавно , и разделом ты явно ошибся Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо. | | | | | | .
13 августа 2012, 14:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S- реп ваш гавно , и разделом ты явно ошибся Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо. подростка блядь 
и мнение правильное 
и что тут та хуета делала, да тут засрали весь раздел, я лиш написал что ты ошибся, и этому не тут место. 
оленя ты видиш в зеркале каждое утро  | | | | | | sniper
17 августа 2012, 01:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S- реп ваш гавно , и разделом ты явно ошибся Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо. подростка блядь 
и мнение правильное 
и что тут та хуета делала, да тут засрали весь раздел, я лиш написал что ты ошибся, и этому не тут место. 
оленя ты видиш в зеркале каждое утро  Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  | | | | | | .
17 августа 2012, 01:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ibragim
Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо. подростка блядь 
и мнение правильное 
оленя ты видиш в зеркале каждое утро  Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  я блядь не отчитываюсь перед учитеем русского языка, за собой следи.
сопляк, это мой малый в моих штанах, которого ты за щеку принял, если бы стоял предо мной, или как, тебе 23 исполнилось, и ты взрослый уже ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ibragim
Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо. подростка блядь 
и мнение правильное 
оленя ты видиш в зеркале каждое утро  Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  «Шарипов»
Бюро юридических консультаций «Шарипов» оказывает помощь частным лицам и предпринимателям из СНГ в реализации их планов на территории Франции и содействует в решении всевозможных споров.
вроде должен иметь ум, при такой профессии, но ведёш себя как уебан последний, неадэкватный ты чурка Добавлено через 4 минуты 48 секунд при том, ты меня назвал первый, оскорбительным словом, потом ещё раз, подумай, чебурек  | | | | | | sniper
20 августа 2012, 00:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S-
подростка блядь 
и мнение правильное 
оленя ты видиш в зеркале каждое утро  Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  я блядь не отчитываюсь перед учитеем русского языка, за собой следи.
сопляк, это мой малый в моих штанах, которого ты за щеку принял, если бы стоял предо мной, или как, тебе 23 исполнилось, и ты взрослый уже ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S-
подростка блядь 
и мнение правильное 
оленя ты видиш в зеркале каждое утро  Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  «Шарипов»
Бюро юридических консультаций «Шарипов» оказывает помощь частным лицам и предпринимателям из СНГ в реализации их планов на территории Франции и содействует в решении всевозможных споров.
вроде должен иметь ум, при такой профессии, но ведёш себя как уебан последний, неадэкватный ты чурка Добавлено через 4 минуты 48 секунд при том, ты меня назвал первый, оскорбительным словом, потом ещё раз, подумай, чебурек  Ебало завали, малокосос. За базар же не вывезишь. Ты кто такой, чтобы с тобой я уважительно разговаривал? Ты сам то чего-то в жизни добился? Только и сидишь на форуме, ко мне на профайл заходишь, типа инфу накопать решил? Есть вопросы, звони, телефон мой ты знаешь, тролль малолетний. У меня нет времени твою хуйню здесь читать, тем более мне уже давно не 23, олень ты безграмотный. | | | | | | .
20 августа 2012, 15:46
| | |
#8 (ПС)
Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  я блядь не отчитываюсь перед учитеем русского языка, за собой следи.
сопляк, это мой малый в моих штанах, которого ты за щеку принял, если бы стоял предо мной, или как, тебе 23 исполнилось, и ты взрослый уже ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Ibragim
Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  «Шарипов»
вроде должен иметь ум, при такой профессии, но ведёш себя как уебан последний, неадэкватный ты чурка Добавлено через 4 минуты 48 секунд при том, ты меня назвал первый, оскорбительным словом, потом ещё раз, подумай, чебурек  Ебало завали, малокосос. За базар же не вывезишь. Ты кто такой, чтобы с тобой я уважительно разговаривал? Ты сам то чего-то в жизни добился? Только и сидишь на форуме, ко мне на профайл заходишь, типа инфу накопать решил? Есть вопросы, звони, телефон мой ты знаешь, тролль малолетний. У меня нет времени твою хуйню здесь читать, тем более мне уже давно не 23, олень ты безграмотный. а ты ещё тупей чем я думал 
ведь оленем ты меня назвал, до этого я тебя не оскорблял 
и если тебе не больше 29-и, то сам завали ебало, малолетний гавнюк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд по типу : сначала добейся Добавлено через 10 минут 20 секунд смешно читать слова французо-чуркменского идиота | | | | | | sniper
22 августа 2012, 01:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S-
я блядь не отчитываюсь перед учитеем русского языка, за собой следи.
сопляк, это мой малый в моих штанах, которого ты за щеку принял, если бы стоял предо мной, или как, тебе 23 исполнилось, и ты взрослый уже ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду
«Шарипов»
вроде должен иметь ум, при такой профессии, но ведёш себя как уебан последний, неадэкватный ты чурка Добавлено через 4 минуты 48 секунд при том, ты меня назвал первый, оскорбительным словом, потом ещё раз, подумай, чебурек  Ебало завали, малокосос. За базар же не вывезишь. Ты кто такой, чтобы с тобой я уважительно разговаривал? Ты сам то чего-то в жизни добился? Только и сидишь на форуме, ко мне на профайл заходишь, типа инфу накопать решил? Есть вопросы, звони, телефон мой ты знаешь, тролль малолетний. У меня нет времени твою хуйню здесь читать, тем более мне уже давно не 23, олень ты безграмотный. а ты ещё тупей чем я думал 
ведь оленем ты меня назвал, до этого я тебя не оскорблял 
и если тебе не больше 29-и, то сам завали ебало, малолетний гавнюк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд по типу : сначала добейся Добавлено через 10 минут 20 секунд смешно читать слова французо-чуркменского идиота Долбаёб ты фашистский, раз за нацию начал говорить, с первого раза не понимаешь? Развёл здесь дет. сад кто первый начал, если ты олень, то им тебя я и называю, врубаешься, лось? Иди, русский учи, пишешь хуже чурбана с аула, хуй разберёшь, что ты там сказать пытаешься, ещё что-то там за нацию втирает. Обоссался звонить? | | | | | | нормальный пользователь
22 августа 2012, 01:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ibragim -Цитата от -A-K-S- реп ваш гавно , и разделом ты явно ошибся Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо. мне тоже не понравилось.и клип и песня гавно | | | | | | в Бане
22 августа 2012, 15:39
| | |
#11 (ПС)
| гавно и клип и песня
автро неадэкватное быдло  | | | | | | sniper
23 августа 2012, 00:56
| | |
#12 (ПС)
Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  я блядь не отчитываюсь перед учитеем русского языка, за собой следи.
сопляк, это мой малый в моих штанах, которого ты за щеку принял, если бы стоял предо мной, или как, тебе 23 исполнилось, и ты взрослый уже ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Ibragim
Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить  «Шарипов»
вроде должен иметь ум, при такой профессии, но ведёш себя как уебан последний, неадэкватный ты чурка Добавлено через 4 минуты 48 секунд при том, ты меня назвал первый, оскорбительным словом, потом ещё раз, подумай, чебурек  Ебало завали, малокосос. За базар же не вывезишь. Ты кто такой, чтобы с тобой я уважительно разговаривал? Ты сам то чего-то в жизни добился? Только и сидишь на форуме, ко мне на профайл заходишь, типа инфу накопать решил? Есть вопросы, звони, телефон мой ты знаешь, тролль малолетний. У меня нет времени твою хуйню здесь читать, тем более мне уже давно не 23, олень ты безграмотный. -Цитата от Al Paffo гавно и клип и песня
автро неадэкватное быдло  Ещё один, критик хуев. Ты что ли дохуя адекватный? Или мнение у тебя дохуя аргументированное? Гавно - это то, что ты в зеркале каждый раз видишь. | | | | | | в Бане
23 августа 2012, 00:57
| | |
#13 (ПС)
| обиделся на мнение ? 
ты тоже гавно, как я вижу Добавлено через 3 минуты 47 секунд Неужели нельзя взять, и успокоитца, если тебе говорят, что то, что ты выложил, гавно ?
Нет ты кидаешся сразу на всех, как бешеный шакал
Почитав посты с самого начала, могу лиш вывод сделать, что в этой теме ты единственный олень
Ведь нет комментов, кому эта не русская хуетень понравилась
И да, разделом ты ошибся, так что не выёбывайся уже, хуйня тупоголовая. | | | | | | sniper
23 августа 2012, 01:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo обиделся на мнение ? 
ты тоже гавно, как я вижу Добавлено через 3 минуты 47 секунд Неужели нельзя взять, и успокоитца, если тебе говорят, что то, что ты выложил, гавно ?
Почитав посты с самого начала, могу лиш вывод сделать, что в этой теме ты единственный олень
И да, разделом ты ошибся, так что не выёбывайся уже, хуйня тупоголовая. Ой, бля долбаёб, какое нах мнение? Если я тебя говном назову - это тоже будет мнение? Ну ты и дебил. Обиженный - это ты. Еблан, просто меня такие как ты мудаки бесят. Обосновать можешь, чем клип и песня - говно? Качество плохое? Музыка? Картинка? Может слова не те? Написать, что говно каждый может. Аргументы где, соска? Просто пост набил? | | | | | | в Бане
23 августа 2012, 01:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo обиделся на мнение ? 
И да, разделом ты ошибся, так что не выёбывайся уже, хуйня тупоголовая. Ой, бля долбаёб, какое нах мнение? Если я тебя говном назову - это тоже будет мнение? Ну ты и дебил. Обиженный - это ты. Еблан, просто меня такие как ты мудаки бесят. Обосновать можешь, чем клип и песня - говно? Качество плохое? Музыка? Картинка? Может слова не те? Написать, что говно каждый может. Аргументы где, соска? Просто пост набил? да иди ты нахуй, хуйня не русская, даже в падлу тебе что-то писать.
маму я твою на хую вертел, чмо очкастое, шарипов долбоёб, ибрагим чурка, весь твой род, я имел, пидр Добавлено через 4 минуты 16 секунд читать сука не умееш ? Русский рэп
Видеоклипы, концерты, выступления
гавно ты очкастое, я закидаю твою репутацию плохими отзывами, а потом лично тебя в рот выебу, и всю твою семью, ослоёб
подожгу нахуй твоё бюро, крыса ты уёбищьная Добавлено через 5 минут 17 секунд чурка ебанная, тебе не место на этой планете, гавна кусок | | | | | | sniper
23 августа 2012, 16:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo обиделся на мнение ? 
И да, разделом ты ошибся, так что не выёбывайся уже, хуйня тупоголовая. Ой, бля долбаёб, какое нах мнение? Если я тебя говном назову - это тоже будет мнение? Ну ты и дебил. Обиженный - это ты. Еблан, просто меня такие как ты мудаки бесят. Обосновать можешь, чем клип и песня - говно? Качество плохое? Музыка? Картинка? Может слова не те? Написать, что говно каждый может. Аргументы где, соска? Просто пост набил? да иди ты нахуй, хуйня не русская, даже в падлу тебе что-то писать.
маму я твою на хую вертел, чмо очкастое, шарипов долбоёб, ибрагим чурка, весь твой род, я имел, пидр Добавлено через 4 минуты 16 секунд читать сука не умееш ? Русский рэп
Видеоклипы, концерты, выступления
гавно ты очкастое, я закидаю твою репутацию плохими отзывами, а потом лично тебя в рот выебу, и всю твою семью, ослоёб
подожгу нахуй твоё бюро, крыса ты уёбищьная Добавлено через 5 минут 17 секунд чурка ебанная, тебе не место на этой планете, гавна кусок Ой, бля, мамоеб, ты что ли дохуя русский? Напиши свою национальность, сучара. Или ссышь? Фашист сука конченый, малолетний хуесос. Напиши номер и город свой, герой интернета. И посмотрим, кто из нас кто. Или ссышь? За такие слова тебя раком в реале поставят и опустят как суку последнюю. Видимо, так тебя кавказцы в Германии отъебали жёстко, что ты теперь на них обиделся? И всё на что ты способен - это говном истекать в интеренете. Иди уроки учи, соска, писать толком не научился, ещё русским себя называет. Кого ты подожжёшь? Не смеши мои трусы. Ты только дрочить в интернете можешь со своим немецким дружком за которого ты мазу тянул и то, спишь и видишь, как тебя за жопу схватят. В реале ты просто соска, которой хуём по губам проводят. Смирись уже с этим, немецкий подросток. Сука, ты же, как фашист, чуть что сразу к мусорам побежишь, шока фанатик хуев!
Насчёт раздела, выше читай, гнида. Или в шары долбишься? Здесь не только на русском клипы, так что сосни хуйца какого-нибудь немецкого пидора. | | | | | | в Бане
23 августа 2012, 16:06
| | |
#17 (ПС)
| песня и клип хуета ебаная  понос ишака  пердеж аллигатора,  моча бомжа  | | | | | | в Бане
23 августа 2012, 16:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич песня и клип хуета ебаная  понос ишака  пердеж аллигатора,  моча бомжа  смотри, он и тебя сейчас ещё немецким подростком назовёт  | | | | | | sniper
23 августа 2012, 22:32
| | |
#19 (ПС)
| Хуйло, че прячешься? Номер дай свой, колхозник. Или только такой смелый в интернете? Прячешься сука за монитором? Даже фото ссышь засветить, потому что мир то маленький, на хуй твою жопу за базар гнилой быстро посадят. Вот сам посмотри, ты хуйсос, который приехал в Германию лет 15-20 назад из какого-то запидрянска из глухой Сибири или Казахстана, куда ссылали всех русских немцев. Прожив в Германии, ты нихуя не добился. Могу поспорить, что мозгов у тебя хватило только на ausbildung какой-то сраный, даже abitur (аттестат зрелости, что есть у каждого бомжа) ты не получил, ибо мозгов у тебя, как у канарейки. При этом, ты ни немецкий не выучил нормально, ни по-русски толком не говоришь и не пишешь. Я не исключаю, что ты просто тупо на пособии у фашистов сидишь. Ни немцам ты на хуй не упал, интеграции ноль, нахуй им такие переселенцы-халявщики упали, да и русские тебя за своего не принимают. В России ты фашик, а здесь русский. Следовательно, у тебя даже принадлежности нет национальной. Ты просто никому не нужный отброс общества, который живет в лучшем случае на 1000 евро в месяц в социальной квартире. То есть по жизни ты просто ноль, который школу даже не закончил. Что в принципе меня не удивляет, ибо в вашей деревне все либо трактористами были, либо доярками, как твои родители. Хуевая у тебя жизнь одним словом. Плюс кавказцы еще таких лошариков как ты опускают, вот и сидишь в интернете, троллишь. А теперь посмотри кто я и чего ч добился и подумай своим тупым мозгом, кто из нас чурка. Чурка - это не национальность. Это твой жизненный статус, колхозника безграмотного приехавшего из зажопинска и сохранившего подобный образ жизни в много возможной Германии. Ну о чем мне с такими оленями, как ты, говорить, сам подумай.
Есть вопросы? Звони со скрытого номера, если сам ссышь свой номер дать, соска. Или просто ебло свое завали, пока тебе кто-то его хуем не заткнул. | | | | | | в Бане
24 августа 2012, 00:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ibragim Хуйло, че прячешься? Номер дай свой, колхозник. Или только такой смелый в интернете? Прячешься сука за монитором? Даже фото ссышь засветить, потому что мир то маленький, на хуй твою жопу за базар гнилой быстро посадят. Вот сам посмотри, ты хуйсос, который приехал в Германию лет 15-20 назад из какого-то запидрянска из глухой Сибири или Казахстана, куда ссылали всех русских немцев. Прожив в Германии, ты нихуя не добился. Могу поспорить, что мозгов у тебя хватило только на ausbildung какой-то сраный, даже abitur (аттестат зрелости, что есть у каждого бомжа) ты не получил, ибо мозгов у тебя, как у канарейки. При этом, ты ни немецкий не выучил нормально, ни по-русски толком не говоришь и не пишешь. Я не исключаю, что ты просто тупо на пособии у фашистов сидишь. Ни немцам ты на хуй не упал, интеграции ноль, нахуй им такие переселенцы-халявщики упали, да и русские тебя за своего не принимают. В России ты фашик, а здесь русский. Следовательно, у тебя даже принадлежности нет национальной. Ты просто никому не нужный отброс общества, который живет в лучшем случае на 1000 евро в месяц в социальной квартире. То есть по жизни ты просто ноль, который школу даже не закончил. Что в принципе меня не удивляет, ибо в вашей деревне все либо трактористами были, либо доярками, как твои родители. Хуевая у тебя жизнь одним словом. Плюс кавказцы еще таких лошариков как ты опускают, вот и сидишь в интернете, троллишь. А теперь посмотри кто я и чего ч добился и подумай своим тупым мозгом, кто из нас чурка. Чурка - это не национальность. Это твой жизненный статус, колхозника безграмотного приехавшего из зажопинска и сохранившего подобный образ жизни в много возможной Германии. Ну о чем мне с такими оленями, как ты, говорить, сам подумай.
Есть вопросы? Звони со скрытого номера, если сам ссышь свой номер дать, соска. Или просто ебло свое завали, пока тебе кто-то его хуем не заткнул. ахахахахаххаха, поднял ты мне настроение петушок, нормально так 
я весь твой род ебу до сих пор, так что иди нахуй 
а то чего ты добился, я на хую вертел и верчу таких уебанов как ты 
а чего я добился, я сам знаю, ты можеш лиш себе представлять, как в этом расказе бля, я выпал просто    
давай ещё, мамбет. 
особенно с последнего предложения        Добавлено через 2 минуты 30 секунд будеш хуи полировать моим пацанам, я тебе это отвечаю, так что, милости прошу в мой городок, в котором уебанов вроде тебя на панэль ставят, хуйло ебанное | | | | | | sniper
24 августа 2012, 23:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim Хуйло, че прячешься? Номер дай свой, колхозник. Или только такой смелый в интернете? Прячешься сука за монитором? Даже фото ссышь засветить, потому что мир то маленький, на хуй твою жопу за базар гнилой быстро посадят. Вот сам посмотри, ты хуйсос, который приехал в Германию лет 15-20 назад из какого-то запидрянска из глухой Сибири или Казахстана, куда ссылали всех русских немцев. Прожив в Германии, ты нихуя не добился. Могу поспорить, что мозгов у тебя хватило только на ausbildung какой-то сраный, даже abitur (аттестат зрелости, что есть у каждого бомжа) ты не получил, ибо мозгов у тебя, как у канарейки. При этом, ты ни немецкий не выучил нормально, ни по-русски толком не говоришь и не пишешь. Я не исключаю, что ты просто тупо на пособии у фашистов сидишь. Ни немцам ты на хуй не упал, интеграции ноль, нахуй им такие переселенцы-халявщики упали, да и русские тебя за своего не принимают. В России ты фашик, а здесь русский. Следовательно, у тебя даже принадлежности нет национальной. Ты просто никому не нужный отброс общества, который живет в лучшем случае на 1000 евро в месяц в социальной квартире. То есть по жизни ты просто ноль, который школу даже не закончил. Что в принципе меня не удивляет, ибо в вашей деревне все либо трактористами были, либо доярками, как твои родители. Хуевая у тебя жизнь одним словом. Плюс кавказцы еще таких лошариков как ты опускают, вот и сидишь в интернете, троллишь. А теперь посмотри кто я и чего ч добился и подумай своим тупым мозгом, кто из нас чурка. Чурка - это не национальность. Это твой жизненный статус, колхозника безграмотного приехавшего из зажопинска и сохранившего подобный образ жизни в много возможной Германии. Ну о чем мне с такими оленями, как ты, говорить, сам подумай.
Есть вопросы? Звони со скрытого номера, если сам ссышь свой номер дать, соска. Или просто ебло свое завали, пока тебе кто-то его хуем не заткнул. ахахахахаххаха, поднял ты мне настроение петушок, нормально так 
а чего я добился, я сам знаю, ты можеш лиш себе представлять, как в этом расказе бля, я выпал просто    
давай ещё, мамбет. 
особенно с последнего предложения        Добавлено через 2 минуты 30 секунд будеш хуи полировать моим пацанам, я тебе это отвечаю, так что, милости прошу в мой городок, в котором уебанов вроде тебя на панэль ставят, хуйло ебанное Номер дай свой, пиздабол, желательно домашний, чтобы наверняка. Ссышь, сука? Думаешь написал город, я 500 км ни за хуй поеду не понятно куда? Не факт, что город твой, назвал от балды. Мой адрес у тебя есть и телефон тоже, я за базар отвечаю, а ты хуйсос только можешь здесь выебываться. Номер хотя бы напиши свой в личке, и готовь свое очко, пиздабол малолетний. Даже ссышь номер дать? В реале то вообще обоссышься. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim Хуйло, че прячешься? Номер дай свой, колхозник. Или только такой смелый в интернете? Прячешься сука за монитором? Даже фото ссышь засветить, потому что мир то маленький, на хуй твою жопу за базар гнилой быстро посадят. Вот сам посмотри, ты хуйсос, который приехал в Германию лет 15-20 назад из какого-то запидрянска из глухой Сибири или Казахстана, куда ссылали всех русских немцев. Прожив в Германии, ты нихуя не добился. Могу поспорить, что мозгов у тебя хватило только на ausbildung какой-то сраный, даже abitur (аттестат зрелости, что есть у каждого бомжа) ты не получил, ибо мозгов у тебя, как у канарейки. При этом, ты ни немецкий не выучил нормально, ни по-русски толком не говоришь и не пишешь. Я не исключаю, что ты просто тупо на пособии у фашистов сидишь. Ни немцам ты на хуй не упал, интеграции ноль, нахуй им такие переселенцы-халявщики упали, да и русские тебя за своего не принимают. В России ты фашик, а здесь русский. Следовательно, у тебя даже принадлежности нет национальной. Ты просто никому не нужный отброс общества, который живет в лучшем случае на 1000 евро в месяц в социальной квартире. То есть по жизни ты просто ноль, который школу даже не закончил. Что в принципе меня не удивляет, ибо в вашей деревне все либо трактористами были, либо доярками, как твои родители. Хуевая у тебя жизнь одним словом. Плюс кавказцы еще таких лошариков как ты опускают, вот и сидишь в интернете, троллишь. А теперь посмотри кто я и чего ч добился и подумай своим тупым мозгом, кто из нас чурка. Чурка - это не национальность. Это твой жизненный статус, колхозника безграмотного приехавшего из зажопинска и сохранившего подобный образ жизни в много возможной Германии. Ну о чем мне с такими оленями, как ты, говорить, сам подумай.
давай ещё, мамбет. 
особенно с последнего предложения        Добавлено через 2 минуты 30 секунд будеш хуи полировать моим пацанам, я тебе это отвечаю, так что, милости прошу в мой городок, в котором уебанов вроде тебя на панэль ставят, хуйло ебанное Твоим пацанам? Так ты пидар получается, если твои пацаны пидарасы. Спалилась соска. Так уж и быть, найдем хуя на твою жопу, чтобы порвать тебе очко. | | | | | | в Бане
24 августа 2012, 23:45
| | |
#22 (ПС)
| пидр тот, кого ябут, запомни ишак, а ябут тебя
за номер мой, ты сначала отсосать должен, хуйло, я тебе написал где и когда, всё, жду.
и прекращай малолетками всех называть, если ты не старше 30-и, хуйло поганное | | | | | |
24 августа 2012, 23:54
| | |
#23 (ПС)
| Зря он стоко бабла в клип вложил
Читка же слабая,вовсе не годится,не эмоционально,да и вообще попсовато звучит
А с коментов я поржал,пасаны  | | | | | | sniper
25 августа 2012, 14:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo пидр тот, кого ябут, запомни ишак, а ябут тебя
за номер мой, ты сначала отсосать должен, хуйло, я тебе написал где и когда, всё, жду.
и прекращай малолетками всех называть, если ты не старше 30-и, хуйло поганное Хуйло ты ссаное. Если ссышь, так и скажи, уебок обсосанный. Сказал он где и когда. Еблан, назвал какой-то город и вокзал, ты же сука хуйню гонишь, даже фото ссышь поставить. Ты думаешь я приеду непонятно куда за 500 км просто так? У твоих кентов такой голяк, что они готовы, чтобы им пацаны дрочили? Может рот лучше твой использовать?
Короче, для меня ты ссаное чмо, который только в интернете пиздеть умеет, поэтому и скрываешься тщательно за монитором, потому что в реальной жизни ты опущенное чмо, на которое все харкают. | | | | | | *
25 августа 2012, 14:27
| | |
#25 (ПС)
| извините, но это какая то бездарная хуйня  | | | | | |