| в Бане
25 августа 2012, 18:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo пидр тот, кого ябут, запомни ишак, а ябут тебя
за номер мой, ты сначала отсосать должен, хуйло, я тебе написал где и когда, всё, жду.
и прекращай малолетками всех называть, если ты не старше 30-и, хуйло поганное Хуйло ты ссаное. Если ссышь, так и скажи, уебок обсосанный. Сказал он где и когда. Еблан, назвал какой-то город и вокзал, ты же сука хуйню гонишь, даже фото ссышь поставить. Ты думаешь я приеду непонятно куда за 500 км просто так? У твоих кентов такой голяк, что они готовы, чтобы им пацаны дрочили? Может рот лучше твой использовать?
Короче, для меня ты ссаное чмо, который только в интернете пиздеть умеет, поэтому и скрываешься тщательно за монитором, потому что в реальной жизни ты опущенное чмо, на которое все харкают. ты чё тупой сука чтоли ?
ишак ебучий, я тебе написал город, а вокзал не трудно найти, приедиш, я тебя узнаю, чурка.
фото тебе тем более не дам, чтоб ты дрочил на него ?
иди нахуй короче ишак, съехал по полной, да и ты о чём вообще ?
какие пацаны чтоб дрочили ? я писал о том что ты сосать будеш, ослоёбина ебанная
Всё, иди нахуй короче, тупой как чурка сука. | | | | | | sniper
27 августа 2012, 02:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo пидр тот, кого ябут, запомни ишак, а ябут тебя
за номер мой, ты сначала отсосать должен, хуйло, я тебе написал где и когда, всё, жду.
и прекращай малолетками всех называть, если ты не старше 30-и, хуйло поганное Хуйло ты ссаное. Если ссышь, так и скажи, уебок обсосанный. Сказал он где и когда. Еблан, назвал какой-то город и вокзал, ты же сука хуйню гонишь, даже фото ссышь поставить. Ты думаешь я приеду непонятно куда за 500 км просто так? У твоих кентов такой голяк, что они готовы, чтобы им пацаны дрочили? Может рот лучше твой использовать?
Короче, для меня ты ссаное чмо, который только в интернете пиздеть умеет, поэтому и скрываешься тщательно за монитором, потому что в реальной жизни ты опущенное чмо, на которое все харкают. ты чё тупой сука чтоли ?
ишак ебучий, я тебе написал город, а вокзал не трудно найти, приедиш, я тебя узнаю, чурка.
какие пацаны чтоб дрочили ? я писал о том что ты сосать будеш, ослоёбина ебанная
Всё, иди нахуй короче, тупой как чурка сука. Какое же все таки ты ссыкло, видимо отсосал ты у кавказцев по полной, что теперь всю жизнь скрываешься. Еблан, в наше время уже навигатор у каждого бомжа, это ты все в 80-х застрял в своем колхозе, откуда приехал, чмо поганое. Только и умеешь, что здесь писать. Есть вопросы, знаешь как меня найти. Я тебе уже писал, если ссышь, хоть со скрытого номера позвони, ушлепок, лучше бы твоя мать аборт сделала, а времени здесь твою хуйню читать у меня нет. Так что соси дальше член в других местах, дырявый. | | | | | | новый пользователь
27 августа 2012, 04:49
| | |
#28 (ПС)
| Клип пойдет вообще
Но вот читака  | | | | | | в Бане
27 августа 2012, 18:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim
Хуйло ты ссаное. Если ссышь, так и скажи, уебок обсосанный. Сказал он где и когда. Еблан, назвал какой-то город и вокзал, ты же сука хуйню гонишь, даже фото ссышь поставить. Ты думаешь я приеду непонятно куда за 500 км просто так? У твоих кентов такой голяк, что они готовы, чтобы им пацаны дрочили? Может рот лучше твой использовать?
Всё, иди нахуй короче, тупой как чурка сука. Какое же все таки ты ссыкло, видимо отсосал ты у кавказцев по полной, что теперь всю жизнь скрываешься. Еблан, в наше время уже навигатор у каждого бомжа, это ты все в 80-х застрял в своем колхозе, откуда приехал, чмо поганое. Только и умеешь, что здесь писать. Есть вопросы, знаешь как меня найти. Я тебе уже писал, если ссышь, хоть со скрытого номера позвони, ушлепок, лучше бы твоя мать аборт сделала, а времени здесь твою хуйню читать у меня нет. Так что соси дальше член в других местах, дырявый. съехал по полной ? понимаю, иди нахуй
"Хуйло, номер дай свой или очко жим-жим? Я то приеду, только вот ты ссышься. Номер дай и город, я приеду, харкну тебе в ебало и заставлю глотать. Хули номер ссышь давать, уебан? За базар не вывезишь же. И подмойся, перед тем как тебя опускать будут, дырявый! Сука, может ты пидар? И любишь чтобы тебе по губам хуем со спермой проводили? Хорош пиздеть уде за монитором, давай номер, разберемся, хуйсос переселенский."
дал я тебе город, и написал во сколько и где, так что, ты лох простой, поэтому с тобой базар окончен, ушлёпок | | | | | | в Бане
27 августа 2012, 18:38
| | |
#30 (ПС)
| заебись новая порция срача, завтра на работе почитаю   | | | | | | sniper
29 августа 2012, 18:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo
ты чё тупой сука чтоли ?
Всё, иди нахуй короче, тупой как чурка сука. Какое же все таки ты ссыкло, видимо отсосал ты у кавказцев по полной, что теперь всю жизнь скрываешься. Еблан, в наше время уже навигатор у каждого бомжа, это ты все в 80-х застрял в своем колхозе, откуда приехал, чмо поганое. Только и умеешь, что здесь писать. Есть вопросы, знаешь как меня найти. Я тебе уже писал, если ссышь, хоть со скрытого номера позвони, ушлепок, лучше бы твоя мать аборт сделала, а времени здесь твою хуйню читать у меня нет. Так что соси дальше член в других местах, дырявый. съехал по полной ? понимаю, иди нахуй
"Хуйло, номер дай свой или очко жим-жим? Я то приеду, только вот ты ссышься. Номер дай и город, я приеду, харкну тебе в ебало и заставлю глотать. Хули номер ссышь давать, уебан? За базар не вывезишь же. И подмойся, перед тем как тебя опускать будут, дырявый! Сука, может ты пидар? И любишь чтобы тебе по губам хуем со спермой проводили? Хорош пиздеть уде за монитором, давай номер, разберемся, хуйсос переселенский."
дал я тебе город, и написал во сколько и где, так что, ты лох простой, поэтому с тобой базар окончен, ушлёпок Ты еблан сука хуев, в шары что ли долбишься? Сука, какой же ты всё-таки тупой, сам же сука выделил жирным шрифтом "номер дай и город", ты чё такой пробитый, сука ты дырявая? Пересосал что ли сегодня? Еблан, назвал какую-то деревню и время, я чё такой тупой ехать не понятно куда, на слово тебе верит? Забиться очко жим-жим по-мужски, ссышь, что по номеру тебя вычислю и разъебу, пиздабол ты колхозный? Тогда завали свою хлеборезку и продолжай дальше дрочиться в интернете. Хуйло ты гнилое. Даже фото ссышь поставить, что с тобой говорить. Мир то маленький, за очко своё дырявое трясёшься? Срал я таким, как ты в рот. | | | | | | в Бане
29 августа 2012, 19:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim
Какое же все таки ты ссыкло, видимо отсосал ты у кавказцев по полной, что теперь всю жизнь скрываешься. Еблан, в наше время уже навигатор у каждого бомжа, это ты все в 80-х застрял в своем колхозе, откуда приехал, чмо поганое. Только и умеешь, что здесь писать. Есть вопросы, знаешь как меня найти. Я тебе уже писал, если ссышь, хоть со скрытого номера позвони, ушлепок, лучше бы твоя мать аборт сделала, а времени здесь твою хуйню читать у меня нет. Так что соси дальше член в других местах, дырявый. съехал по полной ? понимаю, иди нахуй
дал я тебе город, и написал во сколько и где, так что, ты лох простой, поэтому с тобой базар окончен, ушлёпок Ты еблан сука хуев, в шары что ли долбишься? Сука, какой же ты всё-таки тупой, сам же сука выделил жирным шрифтом "номер дай и город", ты чё такой пробитый, сука ты дырявая? Пересосал что ли сегодня? Еблан, назвал какую-то деревню и время, я чё такой тупой ехать не понятно куда, на слово тебе верит? Забиться очко жим-жим по-мужски, ссышь, что по номеру тебя вычислю и разъебу, пиздабол ты колхозный? Тогда завали свою хлеборезку и продолжай дальше дрочиться в интернете. Хуйло ты гнилое. Даже фото ссышь поставить, что с тобой говорить. Мир то маленький, за очко своё дырявое трясёшься? Срал я таким, как ты в рот. вот фатима не угомонная какая то попалась, я смотрю ты прям боец невъебенный
ахахахаха, посмотрел бы я на то, как ты меня выстегниш ахахахах
я тебе написал город, сюда и едь, буду в пятницу ждать, домашнего телефона нету у меня, а с телефонки, яж не ебанутый на какова то чмыря тратить пару евров
при том ты написал, что приедиж, пиздабол получаетца ?
вафлёнок, мозгов как у чурки, иди нахуй короче, инэт боец блядь Добавлено через 1 минуту 36 секунд и ты заебал уж, фото ему дай, дрочи на другие фотки, пингвин, щас я буду на форум свой фэйс выкладывать Добавлено через 5 минут 28 секунд хотя на, вздрачни, и посмотри от кого ты сосать будеш, в пятницу, если ты конечно не пиздабол и чмо последнее, приедиж Добавлено через 6 минут 27 секунд я в очках если что, чтоб дрочил уже правильно  | | | | | | sniper
31 августа 2012, 00:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Ibragim -Цитата от Al Paffo
съехал по полной ? понимаю, иди нахуй
дал я тебе город, и написал во сколько и где, так что, ты лох простой, поэтому с тобой базар окончен, ушлёпок Ты еблан сука хуев, в шары что ли долбишься? Сука, какой же ты всё-таки тупой, сам же сука выделил жирным шрифтом "номер дай и город", ты чё такой пробитый, сука ты дырявая? Пересосал что ли сегодня? Еблан, назвал какую-то деревню и время, я чё такой тупой ехать не понятно куда, на слово тебе верит? Забиться очко жим-жим по-мужски, ссышь, что по номеру тебя вычислю и разъебу, пиздабол ты колхозный? Тогда завали свою хлеборезку и продолжай дальше дрочиться в интернете. Хуйло ты гнилое. Даже фото ссышь поставить, что с тобой говорить. Мир то маленький, за очко своё дырявое трясёшься? Срал я таким, как ты в рот. вот фатима не угомонная какая то попалась, я смотрю ты прям боец невъебенный
ахахахаха, посмотрел бы я на то, как ты меня выстегниш ахахахах
я тебе написал город, сюда и едь, буду в пятницу ждать, домашнего телефона нету у меня, а с телефонки, яж не ебанутый на какова то чмыря тратить пару евров
при том ты написал, что приедиж, пиздабол получаетца ?
вафлёнок, мозгов как у чурки, иди нахуй короче, инэт боец блядь Добавлено через 1 минуту 36 секунд и ты заебал уж, фото ему дай, дрочи на другие фотки, пингвин, щас я буду на форум свой фэйс выкладывать Добавлено через 5 минут 28 секунд хотя на, вздрачни, и посмотри от кого ты сосать будеш, в пятницу, если ты конечно не пиздабол и чмо последнее, приедиж Добавлено через 6 минут 27 секунд я в очках если что, чтоб дрочил уже правильно  Ой, бля, ты реально дебил. Сука, прочитай ещё раз 10 и потом может до твоей куриной головы дойдёт. Ты реально имбицил, бухающий возле подъезда, еблан сука тупой, 2 евро ему жалко, ты дебил, номер дай, входящие уже 20 лет как бесплатно, бомжара ты сука лысая. Номер и адрес, хуйсос, а не бля вокзал какого-то города, чмо ты завафлеванное, и хорош мне уже писать в личку, пиздабол здесь не вывозишь. Короче, пиздабола кусок, у меня нет времени на таких дебилов, как ты. Пиши адрес и номер, чтобы сука потом не замышился, а то знаю я таких, подъеду, а там никого. Поэтому позвоню, пробьют сначала. А если ссышь, заткни уже свое ебало, а то из него спермой воняет. И не еби вола. | | | | | | в Бане
31 августа 2012, 14:14
| | |
#34 (ПС)
| озабоченый какой то ахмэд
тебе может ещё дату рождения и место
сказал мудила сегодня на вокзале, тыж блядина отмазываешся
хули с тобой базарить то, чмо малолетнее, с каждым своим постом отмазываешся
иди нахуй короче, и маму твою я в рот ебал
не пиши мне больше, хуйло. Добавлено через 1 минуту 45 секунд шарипов чурка ибрагимович, смотря на твоё ебало, так и охото сломать его | | | | | | елисей
31 августа 2012, 14:53
| | |
#35 (ПС)
| Это не может понравится, ведь это - квинтэссенция калла! Реп не твое, друг!   | | | | | | sniper
3 сентября 2012, 02:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo озабоченый какой то ахмэд
тебе может ещё дату рождения и место
сказал мудила сегодня на вокзале, тыж блядина отмазываешся
хули с тобой базарить то, чмо малолетнее, с каждым своим постом отмазываешся
иди нахуй короче, и маму твою я в рот ебал
не пиши мне больше, хуйло. Добавлено через 1 минуту 45 секунд шарипов чурка ибрагимович, смотря на твоё ебало, так и охото сломать его
Ой, бля, ебало закрой, пиздабола жирного кусок. Похудей для начала, чтобы кому-то ебало бить. Жирную сука жопу свою за компом прячешь, сука ты лысая, мамаёб ты хуев. Ослов ты у себя в колхозе ебал и то не факт, скорее они тебя, если ты так озлоблен теперь на всех. Сука, очко жим-жим номер дать? На вокзале он сказал. Пиздабол, только и умеешь пиздеть в инете. Иди лучше побегай, а то заплыл жиром, противно смотреть на тебя. Блевать тянет сразу. Еблан сука малолетний, Васьков у себя в селе такими быдлячими фотками пугать. Ссышь, что суку по номеру вычеслю, вот и мышишься, хуйло ты лысое, очки сука надела на фото, жирная блядина и сфотографировалась в ночное время суток. Сучка ты малолетняя. За такие слова, в реале твою жирную жопу бутылкой наверное тарахают, но тебе мазохисту видимо это нравится, что до сих пор продолжаешь пиздеть. Сперму кавказскую с губ сотри для начала, потом рот открывай, колхозник сука жирный. Срал я тебе в рот. Пиздюк, хорош мне в личку писать, говорил же уже, или твоя тупая лысая башка только понимает, когда по ней хуём проведут?
Жирный, заебал в инете пиздеть, я тебе сказал, сука номер дай, поговорим по-мужски. Или сам мне позвони, хули в инете пиздеть? Ты же ссышь, мышь ебаная и отмазываешься, что денег у тебя нет. Пиздюк, время тогда у меня не отнимай своей хуйнёй в личке, жиртреса кусок. | | | | | | в Бане
3 сентября 2012, 03:40
| | |
#37 (ПС)
| Да не, ты ошибаешся, я не жирный, и совсем не стесняюсь своего здорового веса. 
Похудеть говориш для начала, чтобы ебало бить ? ты уверен что худой бьёт ебало жжоще чем здоровый накаченый пацан ? 
Жопу свою я никогда не прятал, не вижу просто смысла, лицо своё светить, обстоятельства не позволяют. 
Я бротан не таджик какой, то, чтобы ослов ебать. 
Ха ха ха, заплыл жиром говориш, ну да, подними сначала вес в штанге, который я поднимаю. 
Опять "еблан малолетний", тебе самому то не стрёмно такое писать, зная что ты или младше, или на год-два старше ? 
Номера нету у меня, не доходит до тебя походу, вычислиш ты по номеру, я тебе уже город написал, нахуя что то вычеслять то, бротан ? 
Да вот, надеваю очки даже ночью, прикинь, мусоров то развелось, хоть убавляй. 
Хуясе, ты меня называеш мазохистом, при этом пишеш мне что то про бутылку в жопу, самому то не стрёмно ? 
Ты наверное за смерму кавказскую много знаеш, респект броу. 
Хорош говориш в личку писать, а сам усердно так мне отвечаеш и пишиш, .....как понимать то ?    | | | | | |