![]() |
MaURo - Я Ненавижу Себя (Mixtape,2010) при участии: Nиже,Саня В.,M!dav,VinS. Вложений: 1 Треклист : 1) MaURo - Вступление 2) MaURo - Полёт в бездну ft Саня В. 3) MaURo - Ne dis jamais ft. M!dav 4) MaURo - Статистика ft. Саня В.,M!dav, Nиже (Nиже prod.) 5) MaURo - Женское счастье.Часть 2 6) MaURo - Посылка из детства 7) СКИТтлс от Дианы 8) MaURo - Нахуй их ft. Nиже 9) MaURo - Ностальгия ft. Nиже,Саня В. 10) моСКИТ от Nиже 11) MaURo - Просто молчи...слышишь (Nиже prod.) 12) MaURo - Им не дали шанса 13) MaURo - 100 рублей ft. Саня В. 14) MaURo - Я люблю ft. Nиже (Nиже prod.) 15) моСКИТ#2 от Nиже (Nиже prod.) 16) MaURo - Не любовь (6 утра) 17) MaURo - Последний вздох 18) MaURo - П.П.П (DM_Lotos prod.) [ПРОРЭП БОНУС] 19) MaURo - Хотели,получайте (пьяная разминка) [АЛКОБОНУС] 20) MaURo - Village Rap (пьяный фристайл п\у VinS) [АЛКОБОНУС] 21) MaURo- Новый Год (пьяный фристайл п\у VinS) [АЛКОБОНУС] ССЫЛКА : http://rghost.ru/1940115 Благодарю за сведение треков : SLaME,Akademiks,FiLLiP,PRO_speckT,Fen,beav1s,Adept ,Nиже... И благодарю Nиже за обложку... |
еееее,главный фанат первый отписался:seva: обложка заебись:horosho: Добавлено через 9 минут 53 секунды Юру никто кроме меня не любит( |
Цитата:
Не пиздить!!! :tomato: попозже по каждому треку распишу ;) |
отмечусь, позже скачаю |
в баню отправлю за спам |
я популярен |
Я люблю Юру :o Заебись тут треков, много:horosho: Скачаю завтра наверно, отпишусь:) |
Юра Снежный в деле:cool: |
Цитата:
|
ну что качаем,отписываем подробно что тут скажешь ещё |
Цитата:
|
Во, как раз под моё настроение сейчас, походу... Сейчас скачаю... |
Качнул Интро такое многообещающее Завтра днем в плеере погоняю, потом отпишу по всем трекам:horosho: |
спасибо кто скачал жду подробных комментов |
можешь залить отдельно в архивчик треки 8, 13, 14, 15? :saint: |
Цитата:
|
а ты своди, своди:guinda: 14 трек хорош, я уж хотел под этот минус написать что-нибудь:( из того что послушал, лучший трек - это трек №2 Добавлено через 39 минут 6 секунд главный хейтер сказал своё слово:o |
Бля, я всё послушал...до конца... |
это охуенно колоться например, или вены вскрывать под этот микстейп в самый раз:cool::horosho: когда сводил пару треков прям наслаждался ебанутыми визгами автора:inlove: пляшем, качаем пойзже по трекам отпишу:seva: |
а вот я себя люблю, например :saint: |
Цитата:
кто скачали не забываем подробную критику:| |
заебись тейп в целом:horosho: по каждому треку отдельно позже отпишу,а то меня мама наказала и не даёт за компом сидеть:( |
ну что там:confused: Добавлено через 1 час 36 минут 44 секунды Цитата:
|
Вступление бля минус ахуеннокосмический.наравне с Последний вздох этот трек почти. :horosho: Ne dis jamais заебись.писал уже.:horosho: Женское счастье.Часть 2 че тебе понравилось на эту тему писать? :)) норм так.напором вывозишь.крики гуд. :horosho: Посылка из детства не вкатил этот трек ..голос тихо даже в ушах слушая. СКИТтлс от Дианы :D Просто молчи...слышишь бля на добрый мир не надо было читать..на 1й минус нормально. Им не дали шанса вот, аххуенно застелил. :horosho: Я люблю - минус мне нравится :dovolen: твоя часть тоже неплохая. моя часть УГ блядь.. 100 рублей - уже писал в другой теме, что заебись.особенно протяжки "ааа" хорошо получились.. Саня В тоже неплохо продолжил. :horosho: Последний вздох - эмоционально, искренне..самый заебатый трек на тейпе. :horosho: |
Цитата:
Благодарю за всё Вяча:tolstiy: |
Цитата:
|
Наконец-то полностью прослушал, громадный тейп:) По каждому треку отписывать не буду, очень долго. Но выделю треки самые охуенно вкатившие: Последний вздох Ne dis jamais 100 рублей ft. Саня В. Хотели,получайте (пьяная разминка) [АЛКОБОНУС] Village Rap (пьяный фристайл п\у VinS) [АЛКОБОНУС] Новый Год (пьяный фристайл п\у VinS) [АЛКОБОНУС] Женское счастье.Часть 2 - Посылка из детства сведение хуёвое :o или зачитал так Нахуй их ft. Nиже Ностальгия ft. Nиже,Саня В. Скиты заебок, особо про Диану :morj: Ну а алкобонусы самые задушевные из тейпа - меня аж в слезу бросило :( |
Цитата:
;) |
Мне та всё устроило, только вот АЛКОБОНУС пздц, вообще чо та не понравились :( |
Цитата:
алкобонусы это так хуйня) |
Юрей,замути семплер пожалуйста боюсь ошибиться. |
Цитата:
качай хули уж там,вроде есть достойные треки... |
ну смотри у меня,если обманешь засру тему,вплоть до бана Навсегда по причине:у мауро микстип хуета скачаю,прослушаю,отпишу |
Цитата:
я не заставляю никого |
Ne dis jamais - вот с французом у тебя вполне достойно вышло,читать спокойно умеешь же хуле Статистика - ранее в теме писал что трек вкатил,твой парт лучший кстати Ностальгия - охуенный,люблю песняки такого типа Я люблю - душевный трекан,Ниже эротично спел:muse: скит от Ниже пропёр не по хуйне кстати Не любовь - позитивно вышло Хотите,получайте - хуя ты перебежки ебашишь:ekk: в общем весь алко-бонус мне показался забавным. как ты уже понял,отписал по трекам которые понравились,в общем заебись |
Цитата:
вот видишь я не только орать могу) благодарю)) |
Цитата:
ебашь от души Юрей:blackust: |
Мауро?? Эмо рэп который типа? (ссори если не ты пацаны реал мутили) |
он вроде |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/emo-rec-i-ko-chto-takoe-klit...mo-274477/ вот мы даже в прошлом году тэйп въебали от ЭМО Рекордс |
я всё ещё наказан,так что Юра извеняй,лет через пять подниму тему,как универ закончу:D |
О_о нехуя тогда скачаю=))) |
Вступление - заебись так,ровненько начал Полёт в бездну - бля,прям шикарный трек,ты орёшь заебись на припеве) Ne dis jamais - француз пиздато выдал,ты тож норм Статистика - мясо прям:meat: Женское счастье.Часть 2 - правдиво хули Посылка из детства - картошка с подливом это хасол,норм трек) СКИТтлс от Дианы - Диана безусловно всех уделала,ты мне тут счастливым показался) Нахуй их - заебись,меня с этим треком многое связывает:D Ностальгия - душевно так моСКИТ от Nиже - бывает Просто молчи...слышишь - этот трек не нравится чо то((( Им не дали шанса - это охуенно,сильно вкатило 100 рублей - заебись,я себе тут нравлюсь сильно:kiss: Я люблю - ровно) моСКИТ#2 от Nиже - блять давай допишем? MaURo - Не любовь (6 утра) - так то заебися Последний вздох - норм П.П.П - чо полную версию не выложил?) Хотели,получайте (пьяная разминка) - норм перебежки ну и мои любимые алкобонусы)) про деревню помясистей будет) |
Что ж могу сказать, Юра как основатель стиля "эмо-рэп" по прежнему остается ярчайшим и интереснешим представителем этого стиля:horosho: Мог бы наверное и в эмокор группе солистом быть, но тогда потерял бы оригинальность Релиз понравился, приятное впечатление оставил. Ожидал на самом деле гораздо более стебную работу, но в релизе на удивление много серьезных вещей. Итак 1. Вступление - тут всё охуенно, слушателя не отпугивает, даже примерно поясняет то, что нас ожидает дальше 2. Полет в бездну - пиздатая такая альтернатива, привевчик хитовый. Побольше бы треков в таком стиле, потяжелее:horosho: 3. Ne dis jamais - в начале, ясное дело, нихуя не понял, но звучите вы вдвоем круто, контрастно так 4. Статистика - не особо цепануло, инструментал слишком нудный, но Юра и Чилд пиздато поорали 5. Женское счастье часть 2 - хуй пойми где первая часть. Читка, эмоции дико проперли. Жаль коротковат трек, можно было бы эту тему поподробнее осветить 7. СКИТтлс от Дианы - реп это хасол:horosho: :guinda: Ахаха, ехал в автобусе, но все равно ржал в голос:horosho::horosho::horosho: 8. Нахуй их - ну посыл ясен. В целом средненький тррек 9. Ностальгия - инструментал этот дико втыкает. Атмосфера у трека охуенная. Реверба слишком дохуя на капах, минус теряется из-за этого 10. моСКИТ - логика рулит:guinda: 11. Просто молчи...слышишь - инструментал чудесный, Мауро продолжает депр нагонять 12. Им не дали шанса - Заебатый трек. Из твоих уст антипропаганда подобного рода звучит особо убедительно:horosho: 13. 100 рублей - слышал уже. Годный трек 14. Я люблю - Сопельки, такие сопельки:o 16. не любовь - Лирику не так надо читать, как по мне. Не втыкает 17. Последний вздох - Достойное завершение. Крутой трек. Опять таки, хотелось бы подольше послушать:horosho: С фристайлов еще поорал, но не стоило так много вставлять, а то деревенский фристайл вышел в итоге самым длинным треком на тейпе, хотя это уже похуй, в принципе Вот Нихуясебе как много я настрочил:eek: |
Цитата:
такой коммент приятный))на душе даже стало хорошо:bokal: Женское счастье.Часть 1 ,была на прошлом моей сборке,в подписи;) ОГРОМНАЯ благодарность тебе за подробный рассказ о треках:dovolen:я охуенно доволен:dovolen::):dovolen: Цитата:
П.П.П ,не выложил полную версию так как она не готова ещё я думал тебя в рабство или в армию забрали:| Я на ските просто умилялся Дианкой :) готовься скоро отписывать еще парты свои:p Цитата:
|
у меня диабет,какая армия?:D |
Cкачал! Мауро возрощайся в эмо реп! Не прикалоло ссори |
Цитата:
Цитата:
спасибо что скачал) насчет эмо рэпа посмотрим |
Эмо хасол:seva: |
качаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |