![]() |
Цитата:
|
Наконец-то полностью прослушал, громадный тейп:) По каждому треку отписывать не буду, очень долго. Но выделю треки самые охуенно вкатившие: Последний вздох Ne dis jamais 100 рублей ft. Саня В. Хотели,получайте (пьяная разминка) [АЛКОБОНУС] Village Rap (пьяный фристайл п\у VinS) [АЛКОБОНУС] Новый Год (пьяный фристайл п\у VinS) [АЛКОБОНУС] Женское счастье.Часть 2 - Посылка из детства сведение хуёвое :o или зачитал так Нахуй их ft. Nиже Ностальгия ft. Nиже,Саня В. Скиты заебок, особо про Диану :morj: Ну а алкобонусы самые задушевные из тейпа - меня аж в слезу бросило :( |
Цитата:
;) |
Мне та всё устроило, только вот АЛКОБОНУС пздц, вообще чо та не понравились :( |
Цитата:
алкобонусы это так хуйня) |
Юрей,замути семплер пожалуйста боюсь ошибиться. |
Цитата:
качай хули уж там,вроде есть достойные треки... |
ну смотри у меня,если обманешь засру тему,вплоть до бана Навсегда по причине:у мауро микстип хуета скачаю,прослушаю,отпишу |
Цитата:
я не заставляю никого |
Ne dis jamais - вот с французом у тебя вполне достойно вышло,читать спокойно умеешь же хуле Статистика - ранее в теме писал что трек вкатил,твой парт лучший кстати Ностальгия - охуенный,люблю песняки такого типа Я люблю - душевный трекан,Ниже эротично спел:muse: скит от Ниже пропёр не по хуйне кстати Не любовь - позитивно вышло Хотите,получайте - хуя ты перебежки ебашишь:ekk: в общем весь алко-бонус мне показался забавным. как ты уже понял,отписал по трекам которые понравились,в общем заебись |
Цитата:
вот видишь я не только орать могу) благодарю)) |
Цитата:
ебашь от души Юрей:blackust: |
Мауро?? Эмо рэп который типа? (ссори если не ты пацаны реал мутили) |
он вроде |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/emo-rec-i-ko-chto-takoe-klit...mo-274477/ вот мы даже в прошлом году тэйп въебали от ЭМО Рекордс |
я всё ещё наказан,так что Юра извеняй,лет через пять подниму тему,как универ закончу:D |
О_о нехуя тогда скачаю=))) |
Вступление - заебись так,ровненько начал Полёт в бездну - бля,прям шикарный трек,ты орёшь заебись на припеве) Ne dis jamais - француз пиздато выдал,ты тож норм Статистика - мясо прям:meat: Женское счастье.Часть 2 - правдиво хули Посылка из детства - картошка с подливом это хасол,норм трек) СКИТтлс от Дианы - Диана безусловно всех уделала,ты мне тут счастливым показался) Нахуй их - заебись,меня с этим треком многое связывает:D Ностальгия - душевно так моСКИТ от Nиже - бывает Просто молчи...слышишь - этот трек не нравится чо то((( Им не дали шанса - это охуенно,сильно вкатило 100 рублей - заебись,я себе тут нравлюсь сильно:kiss: Я люблю - ровно) моСКИТ#2 от Nиже - блять давай допишем? MaURo - Не любовь (6 утра) - так то заебися Последний вздох - норм П.П.П - чо полную версию не выложил?) Хотели,получайте (пьяная разминка) - норм перебежки ну и мои любимые алкобонусы)) про деревню помясистей будет) |
Что ж могу сказать, Юра как основатель стиля "эмо-рэп" по прежнему остается ярчайшим и интереснешим представителем этого стиля:horosho: Мог бы наверное и в эмокор группе солистом быть, но тогда потерял бы оригинальность Релиз понравился, приятное впечатление оставил. Ожидал на самом деле гораздо более стебную работу, но в релизе на удивление много серьезных вещей. Итак 1. Вступление - тут всё охуенно, слушателя не отпугивает, даже примерно поясняет то, что нас ожидает дальше 2. Полет в бездну - пиздатая такая альтернатива, привевчик хитовый. Побольше бы треков в таком стиле, потяжелее:horosho: 3. Ne dis jamais - в начале, ясное дело, нихуя не понял, но звучите вы вдвоем круто, контрастно так 4. Статистика - не особо цепануло, инструментал слишком нудный, но Юра и Чилд пиздато поорали 5. Женское счастье часть 2 - хуй пойми где первая часть. Читка, эмоции дико проперли. Жаль коротковат трек, можно было бы эту тему поподробнее осветить 7. СКИТтлс от Дианы - реп это хасол:horosho: :guinda: Ахаха, ехал в автобусе, но все равно ржал в голос:horosho::horosho::horosho: 8. Нахуй их - ну посыл ясен. В целом средненький тррек 9. Ностальгия - инструментал этот дико втыкает. Атмосфера у трека охуенная. Реверба слишком дохуя на капах, минус теряется из-за этого 10. моСКИТ - логика рулит:guinda: 11. Просто молчи...слышишь - инструментал чудесный, Мауро продолжает депр нагонять 12. Им не дали шанса - Заебатый трек. Из твоих уст антипропаганда подобного рода звучит особо убедительно:horosho: 13. 100 рублей - слышал уже. Годный трек 14. Я люблю - Сопельки, такие сопельки:o 16. не любовь - Лирику не так надо читать, как по мне. Не втыкает 17. Последний вздох - Достойное завершение. Крутой трек. Опять таки, хотелось бы подольше послушать:horosho: С фристайлов еще поорал, но не стоило так много вставлять, а то деревенский фристайл вышел в итоге самым длинным треком на тейпе, хотя это уже похуй, в принципе Вот Нихуясебе как много я настрочил:eek: |
Цитата:
такой коммент приятный))на душе даже стало хорошо:bokal: Женское счастье.Часть 1 ,была на прошлом моей сборке,в подписи;) ОГРОМНАЯ благодарность тебе за подробный рассказ о треках:dovolen:я охуенно доволен:dovolen::):dovolen: Цитата:
П.П.П ,не выложил полную версию так как она не готова ещё я думал тебя в рабство или в армию забрали:| Я на ските просто умилялся Дианкой :) готовься скоро отписывать еще парты свои:p Цитата:
|
у меня диабет,какая армия?:D |
Cкачал! Мауро возрощайся в эмо реп! Не прикалоло ссори |
Цитата:
Цитата:
спасибо что скачал) насчет эмо рэпа посмотрим |
Эмо хасол:seva: |
качаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |