![]() |
надо новое оборудование брать только нахуй оно мне:confused:,но уже лучше хотя бы ненужный микро взять чем все на пойло просадить... Добавлено через 3 часа 1 минуту 39 секунд ________сегодня запишу походу трек грустный какой-нибудь... |
Качать |
ну что кто-нибудь ещё даст рецензию интересно любое мнение,советы и тд |
скачал...буду слушать, вскоре постараюсь отписать. |
Цитата:
|
Вступление - "упала лестница, разорвал последний стих" - зацепила строка) Полёт в бездну - интересный весьма трэк, смысловая нагрузка напрягает. но исполнение наоборот Ne dis jamais - французский язык вроде бы?) зацепило исполнение, хотя я не понял че к чему) пиздатый куплет, в текстовом плане очень сильно! Статистика - минус по нраву пришелся, Cаня В. не понравился, в остальном очень удачно! Женское счастье.Часть 2 - перебежки не очень вписались в минус, "думаешь срубишь бабла - с 1-м апреля" - пиздато, изменениe читки понравилось Посылка из детства - минусок прям цапанул, смысловая нагрузка средняя, в целом весьма неплохо! СКИТтлс от Дианы - зачем так ребенка мучить то?) Нахуй их - Nиже здесь только понравился Ностальгия - про кроссовки из китая и петлю - зачет! моСКИТ от Nиже - охуенно, очень атмосферно! Им не дали шанса - жизненно...впечатлил трэк 100 рублей - минус к читке не подходит, напряжно немного слушается Я люблю - припев понравился моСКИТ#2 от Nиже - неплохо так, смысл хорош Не любовь (6 утра) - не люблю подобные трэки... Последний вздох - грузовой трэк таки, не по душе... П.П.П (DM_Lotos prod.) ПРОРЭП БОНУС - дабл-тайм четкий! Village Rap (пьяный фристайл п-у VinS) АЛКОБОНУС - фристайлить навеселе надо по-серьезней, по-меньше смеха! Новый Год (пьяный фристайл п-у VinS) АЛКОБОНУС - ты псих бля) не удался фристайл, хотя есть моменты, которые улыбнули в целом неплохой микстейп, весьма слухабельно. Тебя надо именно не слышать, а слушать, вникать в смысл, оригинальный по мне стиль, для ограниченного круга слушателей. Обложка понравилась. Удачи, всех благ тебе! |
Цитата:
благодарю за такой обширный комментарий) приму ко вниманию ошибки.буду совершенствоваться) слова твои в заключении порадовали,я именно и стремился к этому) благодарю ещё раз и тебе всего хорошего:) |
алко бонусы интригуют)) |
хороший релиз. не заценил если б ты не был другом Саши Чойса и Адидаса Олега) |
Цитата:
Олегу привет,а вот Сашу Чойса я вроде не знаю.. Цитата:
|
ап) стоит ознакомиться) |
думаю да) |
ну что там ещё?) |
Качаем еще :seva: хороший релиз :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |