новый пользователь
11 января 2013, 11:55
| | |
#101 (ПС)
| Пацана жалко. Надеюсь Вася дал пизды Дайму. | | | | Алигорх
11 января 2013, 15:05
| | |
#102 (ПС)
| и не надейся
новость про Костю Космоса повергла в охуение | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
15 января 2013, 18:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин и какой отношение этот человек (из яндекса) имел к рэпу? | | | | Юрист
15 января 2013, 20:24
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от коля_крыШкин и какой отношение этот человек (из яндекса) имел к рэпу? +1 К  посту. | | | | Джей Би
27 января 2013, 22:55
| | |
#105 (ПС)
| RIP | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Костя Космос живее всех живых, недавно отписался, сейчас в Питере он. так что не нужно выдумыать о смертях =) |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 12 мая 2013 в 23:38.
| | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | не довелось ознакомиться с творчеством сего исполнителя, я в конце девяностых разве что музычку из "спокойной ночи, малыши" слушал... Жаль парня | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Можно на Басту в суд попробовать подать, т.к Вася искал Макса и был намерен жестко отпиздить его  Может быть он как то повлиял на самоубийство Макса .  RIP вору | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Некий G Можно на Басту в суд попробовать подать, т.к Вася искал Макса и был намерен жестко отпиздить его  Может быть он как то повлиял на самоубийство Макса .  RIP вору Ведь всё так и есть и никак иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | правда или нет? | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] ну что, инфу проверили?! если же нет, завтра заеду к нему по адресу, проверю...
Если есть информация о Косте Космосе, отпишитесь. Костя Космос умер в 2011 году , отравление алкоголем . RIP вот те на..печально..не знал..в своё время нас выпускал на сборниках.. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от SamiR[M-side] Костя Космос живее всех живых, недавно отписался, сейчас в Питере он. так что не нужно выдумыать о смертях =) о как, а чего тут товарищи вводят в заблуждение. всё ясно | | | | GO VEGAS!
8 января 2014, 03:41
| | |
#113 (ПС)
| так никто и не узнал? | | | | Штурман Басов
8 января 2014, 23:25
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от hh10 так никто и не узнал? Макса нет, Костя есть | | | | активный пользователь
8 января 2014, 23:41
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от hh10 так никто и не узнал? Макса нет, Костя есть Хотелось бы узнать,какие альбомы были у МАХ'а и ВНЕ TEЛА ? (Я помню был совместный был один года 2002го где-то,а больше не знаю)
ps - извините,если задаю этот вопрос не перый раз,просто искать по всему форуму напряжно. | | | | Западная Сибирь!!!
9 января 2014, 06:40
| | |
#116 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2014, 11:14
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ спасибо  | | | | Юрист
14 февраля 2014, 23:18
| | |
#118 (ПС)
| Костя есть
нашел на старом сайте Макса. Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от SamiR[M-side] Костя есть
нашел на старом сайте Макса. во еще) | | | | Поднялся в организации
15 февраля 2014, 00:24
| | |
#119 (ПС)
| Прости в своё время репитил просто пиздец сколько, месяцами. | | | | активный пользователь
4 апреля 2014, 05:07
| | |
#120 (ПС)
| Как бы там ни было, о каких бы авторских на песню Вася не заявлял...а всё равно этот трек юности, трек со сборников, трек, звучащий из колонок - эта песня запомнилась как Max & BHE TELA - моя игра! И никак иначе! | | | | Юрист
4 апреля 2014, 08:20
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL Как бы там ни было, о каких бы авторских на песню Вася не заявлял...а всё равно этот трек юности, трек со сборников, трек, звучащий из колонок - эта песня запомнилась как Max & BHE TELA - моя игра! И никак иначе! а не через СОЮЗ ли он его выпускал? | | | | поймал твои трусики
4 апреля 2014, 15:40
| | |
#122 (ПС)
| был такой человек - ферапонтов, у него был лейбл "неотстой", там был подписан макс-вне-тела. у них вышло два альбома. они выступали на стритболах, помню.
насколько я помню, макса обвиняли в педофилии из-за трека "прости", под который. кстати, бодрились почти все, наряду с песней многоточие "в жизни так бывает", потом с максом была связана история, когда ферапонтыч обвинил его в том, что тот типа не выполняет условия контракта или кинул его на деньги, точно не помню, потом была тема, что макс пропал, и он действительно скрывался от ферапонтыча и по наркотическим делишкам каким-то, правда, потом он снова появился, а сейчас, как уже выяснилось он уже просто умер.
кстати, фамилия у него интересная - чеков - не имел ли он отношение к чеку из BIM, которого тоже тянул Ферапонтов из-за родственных или дружеских отношений с кем-то из финансовых вливателей "неотстоя"?
паук тусил с BIM, насколько я помню сейчас тоже. там целая тусня была. клан свет и тьма вроде. на пушке некоторые их приближённые тусили с форумом стритлайф летом. приезжали на мотороллерах. кто-то из них тогда из тюрьмы вроде даже вышел по наркоте. они на пушке кидали иногда форумщиков хип-хоп ру и со стритлайфа на деньги, мобильники, часы и одежду. сначала они прикрывались WSC, но потом приехал кто-то из основы WSC (Ангел вроде) и они перестали называть себя так. потом были какие-то словесные или типа того конфликты с туснёй "жёлтые ботинки" бутовского Михея и с туснёй хауса (тусовка SWC), которые "защищали" один - стритлайф, другой - хип-хоп ру соответственно от кидалова и прочего дерьма со стороны мотороллеров...
был свидетелем тех времён. тусил на пушке. видел всё своими глазами. отлично помню те времена. у меня даже кассеты и диски были, что паука, что BIM, что этого Макса-вне-Тела, но я их через время вроде кому-то из коллег-коллекционеров продал, не совсем в моём вкусе рэп оказался, хотя у паука мяско было, стоит признать. | | | | Хромо Формо
4 апреля 2014, 16:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone был такой человек - ферапонтов, у него был лейбл "неотстой", там был подписан макс-вне-тела. у них вышло два альбома. они выступали на стритболах, помню.
насколько я помню, макса обвиняли в педофилии из-за трека "прости", под который. кстати, бодрились почти все, наряду с песней многоточие "в жизни так бывает", потом с максом была связана история, когда ферапонтыч обвинил его в том, что тот типа не выполняет условия контракта или кинул его на деньги, точно не помню, потом была тема, что макс пропал, и он действительно скрывался от ферапонтыча и по наркотическим делишкам каким-то, правда, потом он снова появился, а сейчас, как уже выяснилось он уже просто умер.
кстати, фамилия у него интересная - чеков - не имел ли он отношение к чеку из BIM, которого тоже тянул Ферапонтов из-за родственных или дружеских отношений с кем-то из финансовых вливателей "неотстоя"?
паук тусил с BIM, насколько я помню сейчас тоже. там целая тусня была. клан свет и тьма вроде. на пушке некоторые их приближённые тусили с форумом стритлайф летом. приезжали на мотороллерах. кто-то из них тогда из тюрьмы вроде даже вышел по наркоте. они на пушке кидали иногда форумщиков хип-хоп ру и со стритлайфа на деньги, мобильники, часы и одежду. сначала они прикрывались WSC, но потом приехал кто-то из основы WSC (Ангел вроде) и они перестали называть себя так. потом были какие-то словесные или типа того конфликты с туснёй "жёлтые ботинки" бутовского Михея и с туснёй хауса (тусовка SWC), которые "защищали" один - стритлайф, другой - хип-хоп ру соответственно от кидалова и прочего дерьма со стороны мотороллеров...
был свидетелем тех времён. тусил на пушке. видел всё своими глазами. отлично помню те времена. у меня даже кассеты и диски были, что паука, что BIM, что этого Макса-вне-Тела, но я их через время вроде кому-то из коллег-коллекционеров продал, не совсем в моём вкусе рэп оказался, хотя у паука мяско было, стоит признать.
Чеку из BIM фамилия Саед-Шах и он внебрачный сын Барыкина | | | | Справедливый
4 апреля 2014, 16:06
| | |
#124 (ПС)
| А еще Чек внук актирисы какой-то | | | | Хромо Формо
4 апреля 2014, 16:11
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от КостяNz А еще Чек внук актирисы какой-то сын известной в 90-х певицы Саид-Шах и сам снимался в Ералаше) | | | | |