True neutral
25 августа 2011, 22:19
| | |
#51 (ПС)
| Хардкора до упора!!! | | | | новый пользователь
26 августа 2011, 07:40
| | |
#52 (ПС)
| Ага) Наконец-то)))  | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 16:05
| | |
#53 (ПС)
| Ну как результат то? | | | | Справедливый
27 августа 2011, 16:41
| | |
#54 (ПС)
| еще надо, уже полноценный релиз. | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 17:15
| | |
#55 (ПС)
| Ну сначало старенькие релизы прошлого, а потом МируМирРоссия!  | | | | Fantom Crew
27 августа 2011, 17:18
| | |
#56 (ПС)
| надо будет заценить !!! | | | | Справедливый
27 августа 2011, 17:41
| | |
#57 (ПС)
| и когда старенькие релизы прошлого??? | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 17:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от КостяNz и когда старенькие релизы прошлого??? В этом году получится! | | | | Начни с Себя
27 августа 2011, 18:09
| | |
#59 (ПС)
| ну ништяк.... | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 11:33
| | |
#60 (ПС)
| мне не понравилось  | | | | Справедливый
28 августа 2011, 18:26
| | |
#61 (ПС)
| Смотрите на цены
Ебать я тоже
С какого хуя ежедневно все становится дороже? (с) | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 20:15
| | |
#62 (ПС)
| уже забрал, скоро отслушаю  | | | | iSQUAD
29 августа 2011, 17:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Домашний Кот
модных битов не надо и так вроде верные биты...
по тексту хз я лично ждал стиля, стиль выдали спасибо
конечно посыл должен остаться
я иду за стилем ок
врубаешь? сингл качают те кто качал башкой с тех времён Ну вот хотелось бы, что бы кто помоложе качнул и отписал. ПОст про нас-лохов, приниммется кстати. Плохой отзыв - тоже, отзыв.
ЗЫ Что то никто не хочет разбирать наши трушные тексты  ))) Жаль.  Помоложе аудиторию? Она, в массе своей по моим наблюдениям делится на 3 категории. Что нужно, чтобы их привлечь?
Для первой: ругать евреев и диссить модных рэперов, как бабан, бессмысленно и беспощадно (половина оленей считает, что бабан только этим и славится, что странно).
Для второй: быть мамоебом, как оксимерон.
Для третьей: читать сопливую чепуху, как Гуф (все девочки будут ваши и половина мальчиков).
Ну а так, как довольно молодая аудитория, могу сказать, что мне нравятся ваши треки. Нужно делать то, что по душе - и все ок будет, как мне кажется. Конъюнктура - это фигово. А вот хороший пиар никому не помешает  Просто для кого-то это музыка, а для кого-то походу спорт. | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
30 августа 2011, 00:00
| | |
#64 (ПС)
| заткнись к чёрту, дурак!
с меня отзыв | | | | 24rus
1 сентября 2011, 11:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Цыц на фоне оксимирона, рема дигги и смоки мо вы лошье подзаборное.
а мих мс вобще бездарность А ты кто тогда на фоне MMP? Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Домашний Кот -Цитата от MIX from DABOMB
Ждать можно ТО... как вы напишете. Ей Богу, все будет зависеть от ваших постов. Либо так, либо сяк... принципиально.... Альбом, по стилю (музыкальному), зависит от вас!!!
Лично меня, больше интересует мнение о тексте. Ибо музыку разнообразили, кроме модных битов  )) Но и их можно сделать, не проблема... модных битов не надо и так вроде верные биты...
я иду за стилем ок
врубаешь? сингл качают те кто качал башкой с тех времён Ну вот хотелось бы, что бы кто помоложе качнул и отписал. ПОст про нас-лохов, приниммется кстати. Плохой отзыв - тоже, отзыв.
ЗЫ Что то никто не хочет разбирать наши трушные тексты  ))) Жаль.  Тебе ли не похуй на мнение этих пиздюков?
Лучше ОДИН коммент от взрослого разбирающегося человека, чем СТО мнений от этих долбоёбов. Они даже высказать не смогут грамотно, что им там понравилось в ваших песнях, а что нет. Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Housewife -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Домашний Кот
я иду за стилем ок
ЗЫ Что то никто не хочет разбирать наши трушные тексты  ))) Жаль.  Помоложе аудиторию? Она, в массе своей по моим наблюдениям делится на 3 категории. Что нужно, чтобы их привлечь?
Для первой: ругать евреев и диссить модных рэперов, как бабан, бессмысленно и беспощадно (половина оленей считает, что бабан только этим и славится, что странно).
Для третьей: читать сопливую чепуху, как Гуф (все девочки будут ваши и половина мальчиков).
Ну а так, как довольно молодая аудитория, могу сказать, что мне нравятся ваши треки. Нужно делать то, что по душе - и все ок будет, как мне кажется. Конъюнктура - это фигово. А вот хороший пиар никому не помешает  Расскажи за пиар, вот как ты бы посоветовала пропиариться MMP?
Учитывая то, что ты написала о молодой аудитории. | | | | Всем фильмов и борща!
1 сентября 2011, 20:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Цыц на фоне оксимирона, рема дигги и смоки мо вы лошье подзаборное.
а мих мс вобще бездарность А ты кто тогда на фоне MMP? Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Домашний Кот
я иду за стилем ок
ЗЫ Что то никто не хочет разбирать наши трушные тексты  ))) Жаль.  Тебе ли не похуй на мнение этих пиздюков?
Лучше ОДИН коммент от взрослого разбирающегося человека, чем СТО мнений от этих долбоёбов. Они даже высказать не смогут грамотно, что им там понравилось в ваших песнях, а что нет. Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Housewife -Цитата от MIX from DABOMB
Ну вот хотелось бы, что бы кто помоложе качнул и отписал. ПОст про нас-лохов, приниммется кстати. Плохой отзыв - тоже, отзыв.
Ну а так, как довольно молодая аудитория, могу сказать, что мне нравятся ваши треки. Нужно делать то, что по душе - и все ок будет, как мне кажется. Конъюнктура - это фигово. А вот хороший пиар никому не помешает  Расскажи за пиар, вот как ты бы посоветовала пропиариться MMP?
Учитывая то, что ты написала о молодой аудитории. Этот вопрос,на мой взгляд, есть смысл обсуждать только с MMP. | | | | 24rus
1 сентября 2011, 22:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Цыц на фоне оксимирона, рема дигги и смоки мо вы лошье подзаборное.
а мих мс вобще бездарность А ты кто тогда на фоне MMP? Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от MIX from DABOMB
Ну вот хотелось бы, что бы кто помоложе качнул и отписал. ПОст про нас-лохов, приниммется кстати. Плохой отзыв - тоже, отзыв.
Лучше ОДИН коммент от взрослого разбирающегося человека, чем СТО мнений от этих долбоёбов. Они даже высказать не смогут грамотно, что им там понравилось в ваших песнях, а что нет. Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от Housewife
Помоложе аудиторию? Она, в массе своей по моим наблюдениям делится на 3 категории. Что нужно, чтобы их привлечь?
Учитывая то, что ты написала о молодой аудитории. Этот вопрос,на мой взгляд, есть смысл обсуждать только с MMP.
"на фоне оксимирона, рема дигги и смоки мо вы лошье подзаборное.
а мих мс вобще бездарность" - за счёт чего такие выводы? Обоснуй это. | | | | Всем фильмов и борща!
2 сентября 2011, 02:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Housewife -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
А ты кто тогда на фоне MMP? Добавлено через 5 минут 12 секунд
Тебе ли не похуй на мнение этих пиздюков?
Лучше ОДИН коммент от взрослого разбирающегося человека, чем СТО мнений от этих долбоёбов. Они даже высказать не смогут грамотно, что им там понравилось в ваших песнях, а что нет. Добавлено через 9 минут 12 секунд
Расскажи за пиар, вот как ты бы посоветовала пропиариться MMP?
Учитывая то, что ты написала о молодой аудитории. Этот вопрос,на мой взгляд, есть смысл обсуждать только с MMP.
а мих мс вобще бездарность" - за счёт чего такие выводы? Обоснуй это. Почему я должна обосновывать, если автор вопроса - другой человек? | | | | 24rus
2 сентября 2011, 12:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Housewife
Этот вопрос,на мой взгляд, есть смысл обсуждать только с MMP.
а мих мс вобще бездарность" - за счёт чего такие выводы? Обоснуй это. Почему я должна обосновывать, если автор вопроса - другой человек? Я тебя перепутал с другим пользователем.
А вообще, Москвичи все на одну рожу, поэтому простительно.
Я бы рассказал подробно об этом, но меня забанят сразу.
Но как ни крути, Московский рэп лучший в России. | | | | Справедливый
2 сентября 2011, 12:56
| | |
#70 (ПС)
| дак тебе понравился релиз то? и чего ждешь от ммр? | | | | Всем фильмов и борща!
2 сентября 2011, 13:43
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Housewife -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
а мих мс вобще бездарность" - за счёт чего такие выводы? Обоснуй это. Почему я должна обосновывать, если автор вопроса - другой человек? Я тебя перепутал с другим пользователем.
Но как ни крути, Московский рэп лучший в России. Хорошо, что ты не станешь об этом рассказывать. Мне это не интересно. | | | | 24rus
2 сентября 2011, 14:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от КостяNz дак тебе понравился релиз то? и чего ждешь от ммр? Ещё бы нет. Микс как битмейкер удивил, смачный продакшен на сингле.
Как раз в моём вкусе, привет рэпу 90х.
Тексты - Просто неплохие репрезенты, нормальные панчи, нормальные рифмы, но всё равно не особо впечатляет такое.
По части текстов всё таки ближе "То, что было..." и "Мой дом", вот там то действительно хорошие тексты.
А если на "То, что было..." и "Мой дом" хорошие тексты, то значит на MMP - средние/нормальные и не более  Хотя ещё от настроения зависит. -Цитата от Housewife -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Housewife
Почему я должна обосновывать, если автор вопроса - другой человек? Я тебя перепутал с другим пользователем.
Но как ни крути, Московский рэп лучший в России. Хорошо, что ты не станешь об этом рассказывать. Мне это не интересно. отвянь сирень Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Housewife Наставь меня на путь истины, о мудрейший)
Только для начала - я девушка, дружок  Вот за такие комменты сечь тебя надо как суку непослушную.
Хотя пользователь Цыц первым начал выёбываться.  | | | | Всем фильмов и борща!
2 сентября 2011, 16:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz дак тебе понравился релиз то? и чего ждешь от ммр? Ещё бы нет. Микс как битмейкер удивил, смачный продакшен на сингле.
Тексты - Просто неплохие репрезенты, нормальные панчи, нормальные рифмы, но всё равно не особо впечатляет такое.
По части текстов всё таки ближе "То, что было..." и "Мой дом", вот там то действительно хорошие тексты.
А если на "То, что было..." и "Мой дом" хорошие тексты, то значит на MMP - средние/нормальные и не более  Хотя ещё от настроения зависит. -Цитата от Housewife -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Я тебя перепутал с другим пользователем.
Но как ни крути, Московский рэп лучший в России. Хорошо, что ты не станешь об этом рассказывать. Мне это не интересно. отвянь сирень Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Housewife -Цитата от Цыц а ты явно фанат этих мах михов
послушай немножко оксимирона, дружок  Наставь меня на путь истины, о мудрейший)
Только для начала - я девушка, дружок  Вот за такие комменты сечь тебя надо как суку непослушную.
Хотя пользователь Цыц первым начал выёбываться.   Съешь морковку-успокойся. | | | | 24rus
2 сентября 2011, 16:34
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz дак тебе понравился релиз то? и чего ждешь от ммр? Ещё бы нет. Микс как битмейкер удивил, смачный продакшен на сингле.
А если на "То, что было..." и "Мой дом" хорошие тексты, то значит на MMP - средние/нормальные и не более  Хотя ещё от настроения зависит. -Цитата от Housewife
Хорошо, что ты не станешь об этом рассказывать. Мне это не интересно. отвянь сирень Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Housewife
Наставь меня на путь истины, о мудрейший)
Хотя пользователь Цыц первым начал выёбываться.   Съешь морковку-успокойся. Ты опять здесь?
Иди обложки рисуй, у тебя это действительно хорошо получается.
Вместо того что бы тут гадости писать всякие. | | | | Сквеар Пенс
2 сентября 2011, 16:46
| | |
#75 (ПС)
| автор темы олень
закрывайте тему , тут и так всё понятно   | | | | |