MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality да ладно тебе, я просто выпил немного, поговорить хочется. слушай как раз
"MaxiMist - Бизнес в стиле RnB"
Меня пропирает, классно. Молодцы! Девочку хотелось бы посмотреть эту. Фотки есть? извини, но фоток пока не дам). | | | | мимимизантроп
странно, что последний паря не сказал ничего про сведение. сегодня об этом модно упрекать сидя в подвале если вообщем шляпа нахуя делить на составляющие | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Deepression если вообщем шляпа нахуя делить на составляющие Компания MaxiMist Prod. предлагает Вашему вниманию уникальную коллекцию головных уборов. В ней отражены современные тенденции моды, многообразие стилей, возможность выразить свою индивидуальность и подобрать головной убор для любого типа лица, для молодежи и людей зрелого возраста. Некоторые модели настолько удобны и практичны, что пользуются популярностью как у представительниц прекрасного пола, так и у сильной половины человечества.
Востребованность продукции фирмы обусловлена в первую очередь её качеством. Лучшие материалы производства Италии и Германии, безупречный профессиональный пошив, строгость и изящество кроя - вот те составляющие, на которых базируется успех компании.. | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от MaxiMist Компания MaxiMist Prod. предлагает Вашему вниманию уникальную коллекцию головных уборов. В ней отражены современные тенденции моды, многообразие стилей, возможность выразить свою индивидуальность и подобрать головной убор для любого типа лица, для молодежи и людей зрелого возраста. Некоторые модели настолько удобны и практичны, что пользуются популярностью как у представительниц прекрасного пола, так и у сильной половины человечества.
Востребованность продукции фирмы обусловлена в первую очередь её качеством. Лучшие материалы производства Италии и Германии, безупречный профессиональный пошив, строгость и изящество кроя - вот те составляющие, на которых базируется успех компании.. блять, я под столом)) молодец, дал грамотный ответ, лошпету))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Brutality блять, я под столом)) молодец, дал грамотный ответ, лошпету))) этот лошпет имеет IQ выше всей твоей родни до третьего поколения, вместе взятой | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality блять, я под столом)) молодец, дал грамотный ответ, лошпету))) Нет, он не лох, он интиллегент видимо, раз любит носить шляпы. Ах да, ещё и нэпман к тому же. | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от Мэдыч этот лошпет имеет IQ выше всей твоей родни до третьего поколения, вместе взятой ай да умник, держи печеньку | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Мэдыч этот лошпет имеет IQ выше всей твоей родни до третьего поколения, вместе взятой не серчайте на него, он не ведает, что говорит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Brutality ай да умник, держи печеньку спляши аренби Добавлено через 31 секунду -Цитата от MaxiMist не серчайте на него, он не ведает, что говорит я не серчаю на серость |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 12 июня 2008 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Мэдыч спляши аренби Добавлено через 31 секунду
я не серчаю на серость Тем более, что у меня для Вас подарок. Передавайте таким типам: | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | Господам РНБишникам не идет умное лицо, я всегда знал | | | |
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от Мэдыч спляши аренби Добавлено через 31 секунду
я не серчаю на серость не надо трындеть. я слушаю и бандэрос и ву танг. и мне нормально живётся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Brutality не надо трындеть. я слушаю и бандэрос и ву танг. и мне нормально живётся мне похуй что ты слушаешь,вот честно
аренби всё равно пляшешь же | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Молодцы, обидели моего единственного фаната))) | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от Мэдыч мне похуй что ты слушаешь,вот честно
аренби всё равно пляшешь же могу и на бояне сыграть. кстати я умею танцевать польку  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MaxiMist Молодцы, обидели моего единственного фаната))) хуясе обидели
ему бля специальное приглашение выдали станцевать под твой мегахит
а вы тут ещё и кукситесь
ну вас нахуй  | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Мэдыч хуясе обидели
а вы тут ещё и кукситесь
ну вас нахуй  давайте попросим бруталити снять на мобилу как он пляшет под мой мегахит.
просим, просим, просим!))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это будет бруталити покруче чем в мортал комбате | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от Мэдыч хуясе обидели
а вы тут ещё и кукситесь
ну вас нахуй  Как нефиг, я могу и сплясать. Только мобила не снимает. Я нищий, но люблю аренби | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality Как нефиг, я могу и сплясать. Только мобила не снимает. Я нищий, но люблю аренби ну сейчас дождётесь, маленький казах - бруталити спляшет под мегахмит - максимиста, и это взорвёт мозги миллионов интернетчиков))) | | | | Брут
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Казахстано | -Цитата от MaxiMist ну сейчас дождётесь, маленький казах - бруталити спляшет под мегахмит - максимиста, и это взорвёт мозги миллионов интернетчиков))) для начала, пусть Мэдыч мне заплатит. А так я могу взять у соседки телефон и заснять, мои дикие танцы-баунцы  | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Brutality для начала, пусть Мэдыч мне заплатит. А так я могу взять у соседки телефон и заснять, мои дикие танцы-баунцы  Мэдыч тебе поступило, действительно уникальное предложение. Соглашайся, я хочу это видеть)))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты ж тут бизнес в стиле аренби держишь, и дивиденды стрижёшь
да и промоушен твоему хиту будет
вот ты и башляй | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | -Цитата от Мэдыч ты ж тут бизнес в стиле аренби держишь, и дивиденды стрижёшь
да и промоушен твоему хиту будет
вот ты и башляй вот, так вот значит. лаааадно.
даю 5 $ каждому кто спляшет под мой мегахит, во всю продолжительность трека. так же хочу отметить, что движения во время всего танца не должны повторятся.
а что? неплохой заработок | | | | |