Ева
6 октября 2014, 04:40
| | |
#1 (ПС)
| Маяк On The RAP - Ваня Снейк (2014) Герой интервью - организатор самого крупного в России интернет баттла "Indabattle" молодой продюсер Иван Дмитриевич, известный интернет сообществу как Ваня Снейк.
Ваня рассказывает, что практику в организации рэп поединков получил на сайте hip-hop.ru
В его проекте принимают участие самые яркие Мс, которых судят звезды шоу бизнеса, артисты, добившиеся признания, славы и денег. Иван рассказал, что 5-ый Indabattle станет последим!
22 тысячи песен за пять сезонов. И все от и до прослушаны!
Слушайте, и Вы узнаете, о причине побудившей закрыть проект, и о том каких гостей планирует привести Иван на закрытие сезона..
Поговорим о хейтерах , разберемся, кто помогает Ивану в его делах.
Послушаем злую песню посвященную Ване участниками баттла, пару Рэм Дигга vs. BES, песню от исполнителя Chest (Забытый Полк), и хорошие треки, которые уже сдали на нулевой раунд заключительного 5-го сезона: V.1.N.T, Kondrat, Drum. Послушать или скачать  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 04:57.
| | | хрюкни
6 октября 2014, 04:42
| | |
#2 (ПС)
| удалите тему, автора, снейка, индобатл из россии пожалуйста  | | | | Ева
6 октября 2014, 04:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни удалите тему, автора, снейка, индобатл из россии пожалуйста  Прошу сначала прослушать выпуск!
Если администрация сайта посчитает нужным удалить, это их право!
Передача моя, авторская, я вещаю в эфире радио Маяк уже 5 лет!
К личным интересам Ивана программа отношения не имеет.
Официальный сайт на котором я выкладываю программы для Радио Маяк - HIP-HOP.RU |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 04:56.
| | | это пиздец.
6 октября 2014, 05:04
| | |
#4 (ПС)
| "победители выигрывают, получая известность, славу и призы, ГРУБО ГОВОРЯ"
таки да, очень грубо говоря  | | | | Ева
6 октября 2014, 05:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от STED.D "победители выигрывают, получая известность, славу и призы, ГРУБО ГОВОРЯ"
таки да, очень грубо говоря  Ваня правильно сказал, что ВСЁ зависит от желания артиста.
Не все хотят славы и денег. Кто-то хочет высказать мнение. Движимые мотивы очень разные. | | | | хрюкни
6 октября 2014, 05:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от STED.D "победители выигрывают, получая известность, славу и призы, ГРУБО ГОВОРЯ"
таки да, очень грубо говоря  Ваня правильно сказал, что ВСЁ зависит от желания артиста.
Не все хотят славы и денег. Кто-то хочет высказать мнение. Движимые мотивы очень разные. то есть не всегда обязательно выдавать приз победителю, а можно просто сослаться на то, что победитель не хотел денег, а хотел просто высказаться? | | | | Ева
6 октября 2014, 05:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от STED.D "победители выигрывают, получая известность, славу и призы, ГРУБО ГОВОРЯ"
Не все хотят славы и денег. Кто-то хочет высказать мнение. Движимые мотивы очень разные. то есть не всегда обязательно выдавать приз победителю, а можно просто сослаться на то, что он победитель не хотел денег, а хотел просто высказаться? Тебе не выдали приз?
Если Вы хотите денег, делайте своё дело и зарабатывайте! Логично?
Я думаю деньги это последний аргумент для участия в баттле. | | | | хрюкни
6 октября 2014, 05:34
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP
Ваня правильно сказал, что ВСЁ зависит от желания артиста.
Не все хотят славы и денег. Кто-то хочет высказать мнение. Движимые мотивы очень разные. то есть не всегда обязательно выдавать приз победителю, а можно просто сослаться на то, что он победитель не хотел денег, а хотел просто высказаться? Тебе не выдали приз? Да | | | | Ева
6 октября 2014, 05:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Бакс Банни
то есть не всегда обязательно выдавать приз победителю, а можно просто сослаться на то, что он победитель не хотел денег, а хотел просто высказаться? Тебе не выдали приз? Да Я не видела твоего имени в списках победителей сезона.
Я что-то упустила?
Зачем забанили Снейка? Он бы смог ответить на все вопросы лично каждому!
Поэтому предлагаю перейти по ссылке и задать ему этот вопрос лично.
Простить долг или выбить решение лично каждого. Я расскажу сейчас свой случай Добавлено через 9 минут 12 секунд Много лет назад я работала в авторской программе одного странного человека.
Платил он мало и нерегулярно, зато разрешал вставлять в программу сюжеты которые мне было интересно делать.
Эфирное время стоит больших денег. Плюс он делал все красиво. Интерьеры, аппаратура, и прочее.
После закрытия программы он остался должен мне за 2 сюжета.
Я знала, что на тот момент, у него сложилась не самая лучшая ситуация с деньгами.
Я не стала выяснять отношения и требовать свои деньги. Отказалась их брать сама!
А сейчас спустя годы он стал директором телеканала  Просто верьте в себя, а мелочность удел слабых!
Но если для ВАС КЭШ это всё, как для Бэнни из группы A.M.G - бейтесь за него! https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-vypusk-programmy-v-go...ti-501070/
Находите бандитов, объясняйте ситуацию...
Что-то мне подсказывает что там сущие гроши.
Сколько тебе должны и за что? По факту. |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 06:23.
| | | хрюкни
6 октября 2014, 05:50
| | |
#10 (ПС)
Тебе не выдали приз? Да Я не видела твоего имени в списках победителей сезона.
Я что-то упустила?
Простить долг или выбить решение лично каждого. Я расскажу сейчас свой случай Добавлено через 9 минут 12 секунд Много лет назад я работала в авторской программе одного странного человека.
Платил он мало и нерегулярно, зато разрешал вставлять в программу сюжеты которые мне было интересно делать.
Эфирное время стоит больших денег. Плюс он делал все красиво. Интерьеры, аппаратура, и прочее.
Я знала, что на тот момент, у него сложилась не самая лучшая ситуация с деньгами.
Я не стала выяснять отношения и требовать свои деньги. Отказалась их брать сама!
А сейчас спустя годы он стал директором телеканала  Просто верьте в себя, а мелочность удел слабых!
Но если для ВАС КЭШ это всё, как для Бэнни из группы A.M.G - бейтесь за него!
Но что-то мне подсказывает что там сущие гроши.
Сколько тебе должны и за что? По факту. я не читал всего, что ты написала. Я там участвовал под ником Mr.Hyde | | | | Ева
6 октября 2014, 06:04
| | |
#11 (ПС)
Да Я не видела твоего имени в списках победителей сезона.
Я что-то упустила?
Сколько тебе должны и за что? По факту. я не читал всего, что ты написала. Я там участвовал под ником Mr.Hyde Хорошо. Сколько тебе должны? Я так понимаю договора у тебя нет? Документа. | | | | хрюкни
6 октября 2014, 06:43
| | |
#12 (ПС)
Я не видела твоего имени в списках победителей сезона.
Я что-то упустила?
Сколько тебе должны и за что? По факту. я не читал всего, что ты написала. Я там участвовал под ником Mr.Hyde Хорошо. Сколько тебе должны? Я так понимаю договора у тебя нет? Документа. в третьем сезоне не было договоров, я учавствую в батле и если занимаю место мне обязаны выплатить призовой ибо если обратное то организатор получает статус пиздабола  разве нет, курица? | | | | Ева
6 октября 2014, 06:47
| | |
#13 (ПС)
я не читал всего, что ты написала. Я там участвовал под ником Mr.Hyde Хорошо. Сколько тебе должны? Я так понимаю договора у тебя нет? Документа. в третьем сезоне не было договоров, я учавствую в батле и если занимаю место мне обязаны выплатить призовой ибо если обратное то организатор получает статус пиздабола  разве нет, курица? Зачем ты мне хамишь?
У тебя есть возможность задать этот вопрос Ване!
Я в этой жизни ни кому ничего не должна! Ни копейки 
Помогать помогала, безвозмездно. Когда хотела.
Видела много не справедливости, куда более суровой.
Сколько же тебе должны. Озвучь сумму?
Есть аргументы излагай. Мы все хотим знать. У нас гласность поддерживается на уровне закона 
Я представитель СМИ, у тебя есть возможность обратиться при всех к "должнику". Действуй | | | | хрюкни
6 октября 2014, 08:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP Хорошо. Сколько тебе должны? Я так понимаю договора у тебя нет? Документа. в третьем сезоне не было договоров, я учавствую в батле и если занимаю место мне обязаны выплатить призовой ибо если обратное то организатор получает статус пиздабола  разве нет, курица? Зачем ты мне хамишь?
У тебя есть возможность задать этот вопрос Ване!
Я в этой жизни ни кому ничего не должна! Ни копейки 
Помогать помогала, безвозмездно. Когда хотела.
Видела много не справедливости, куда более суровой.
Сколько же тебе должны. Озвучь сумму?
Есть аргументы излагай. Мы все хотим знать. У нас гласность поддерживается на уровне закона 
Я представитель СМИ, у тебя есть возможность обратиться при всех к "должнику". Действуй я думал комплимент тебе сделал, может поэтому у меня девушки нет?  давай спишемся в вк https://vk.com/hyde_mj , решим все вопросы  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 08:15
| | |
#15 (ПС)
| жара | | | | R1lakkuma
6 октября 2014, 08:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Я думаю деньги это последний аргумент для участия в баттле. Ну да. Таниру расскажи это.
У тебя поинтереснее нет никого там, кого пригласить можно? Утконос - это, наверное, один из последних людей, с кем 99% этого форума хотели бы смотреть какие бы то не было интервью.
Дядю Обана пригласи, он же талантливый тип. Ну или Чекера. Кто тебе ближе там. -Цитата от Ева aka Ира PSP У тебя есть возможность задать этот вопрос Ване! У Вани спрашивали об этом, и не один раз. Но результат, я думаю, даже блондинке понятен. | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 08:49
| | |
#17 (ПС)
| курица ваще кстати ровное погоняло для ирки, одобряю  | | | | пиу-пиу
6 октября 2014, 08:59
| | |
#18 (ПС)
| | | | | хрюкни
6 октября 2014, 08:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от снова шон курица ваще кстати ровное погоняло для ирки, одобряю  я думаю для такой как она это будет комплиментом  | | | | Ева
6 октября 2014, 09:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Ева aka Ира PSP Я думаю деньги это последний аргумент для участия в баттле. Ну да. Таниру расскажи это.
У тебя поинтереснее нет никого там, кого пригласить можно? Утконос - это, наверное, один из последних людей, с кем 99% этого форума хотели бы смотреть какие бы то не было интервью.
Дядю Обана пригласи, он же талантливый тип. Ну или Чекера. Кто тебе ближе там. -Цитата от Ева aka Ира PSP У тебя есть возможность задать этот вопрос Ване! У Вани спрашивали об этом, и не один раз. Но результат, я думаю, даже блондинке понятен. Мне не понятен ребятцы. Если всё так плохо, от чего артисты из сезона в сезон участвуют там. Я тоже подумываю , а не сдать ли мне трек.
500 рублей и гарантированное количество просмотров на ютубе 
Ваня об этом очень четко говорит.
Я хочу разобраться, так как за баттлом не следила. Слышала о нем только от Вити Классика и Жвакина Сани.
Я задала Ване все вопросы которые меня волновали, в первую очередь как артиста.
Я вставила в выпуск трек от участников, есть о деньгах пару фраз.
Только Ваня мне сам его прислал! А тех кто там поет, я лично не знаю.
А у Чекера ты что мне предлагаешь в эфир поставит?
Радио формат обязывает!
А вот в видео ограничений нет! В ток шоу всех кого вы пожелаете.
Кроме Басоты, он не может  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 09:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Spike -Цитата от Ева aka Ира PSP Я думаю деньги это последний аргумент для участия в баттле. Ну да. Таниру расскажи это.
Дядю Обана пригласи, он же талантливый тип. Ну или Чекера. Кто тебе ближе там. -Цитата от Ева aka Ира PSP У тебя есть возможность задать этот вопрос Ване! У Вани спрашивали об этом, и не один раз. Но результат, я думаю, даже блондинке понятен. Мне не понятен ребятцы. Если всё так плохо, от чего артисты из сезона в сезон участвуют там. Я тоже подумываю , а не здать ли мне трек.
Я хочу разабратся, так как за баттлом не следила. Слышала о нем только от Вити Классика и Жвакина Сани.
Только Ваня мне сам его прислал! А тех кто там поет, я лично не знаю. бля | | | | Ева
6 октября 2014, 09:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Spike
Ну да. Таниру расскажи это.
Дядю Обана пригласи, он же талантливый тип. Ну или Чекера. Кто тебе ближе там.
У Вани спрашивали об этом, и не один раз. Но результат, я думаю, даже блондинке понятен. Мне не понятен ребятцы. Если всё так плохо, от чего артисты из сезона в сезон участвуют там. Я тоже подумываю , а не здать ли мне трек.
Я хочу разабратся, так как за баттлом не следила. Слышала о нем только от Вити Классика и Жвакина Сани.
Только Ваня мне сам его прислал! А тех кто там поет, я лично не знаю. бля  Следи за собой! Будь осторожен. Грамматей ты наш  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 09:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Мне не понятен ребятцы. Если всё так плохо, от чего артисты из сезона в сезон участвуют там. Я тоже подумываю , а не здать ли мне трек.
Только Ваня мне сам его прислал! А тех кто там поет, я лично не знаю. бля  Следи за собой! Будь осторожен. Грамматей ты наш  ты же несерьезно, правда, ну нельзя же быть настолько тупой  | | | | пиу-пиу
6 октября 2014, 09:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Spike -Цитата от Ева aka Ира PSP Я думаю деньги это последний аргумент для участия в баттле. Ну да. Таниру расскажи это.
Дядю Обана пригласи, он же талантливый тип. Ну или Чекера. Кто тебе ближе там. -Цитата от Ева aka Ира PSP У тебя есть возможность задать этот вопрос Ване! У Вани спрашивали об этом, и не один раз. Но результат, я думаю, даже блондинке понятен. Мне не понятен ребятцы. Если всё так плохо, от чего артисты из сезона в сезон участвуют там. Я тоже подумываю , а не здать ли мне трек.
Только Ваня мне сам его прислал! А тех кто там поет, я лично не знаю.
А у Чекера ты что мне предлагаешь в эфир поставит?
Радио формат обязывает!
А вот в видео ограничений нет! В ток шоу всех кого вы пожелаете.
Кроме Басоты, он не может  Какие артисты?Те что со школьных обедов экономили деньги чтобы оплатить взнос для участия?А после просили у мамы деньги на сведение трека от Кирга или Кима?
неее,это не артисты,это школота тупая...А Ваня то прохавал фишку,вот и рубит бабло.
Как по мне нормальный здравомыслящий человек не пойдёт на его батл. | | | | Ева
6 октября 2014, 09:21
| | |
#25 (ПС)
| А вы кто? Кинутые на лаве?
Мечтали о деньгах и славе, а их получили не Вы.
Кто-то ещё и заработал на вашем таланте и амбициях.
Разбитые надежды. Искренне сочувствую.
Но Вы сами в силах всего добился!
Люди делают свои проекты. У Вас море возможностей!
Вы меня извините за наглость, это уровень детей.
Вас избивали, похищали, ломали пальцы?
Может у кого-то отняли аппаратуру всю?
Судебные иски, громкие подставы, заказные убийства...
Бог ведь миловал так?
Живы здоровы, действуйте!
Баттл это средство, а не цель. Берегите себя  | | | | |