| особый статус
27 мая 2005, 18:30
| | |
#26 (ПС)
| В разделе есть 3 типа людей:
1. женская половина, которая пишет довольно хорошо
2. мужская половина, которая пишет довольно хорошо
3. люди, которые просто пишут.
У меня есть знакомая поэтесса – одна из лучших в нашем крае, она однажды отозвалась о девушке, нашей общей знакомой, которая самостоятельно выпустила сборник своих стихов, которые действительно очень плохие.
Она сказала, что это позор и это действительно так, но этот человек просто никогда не учился, а гения в нем нет, но если у человека есть желание писать – это прекрасно!
Не стоит останавливать его желание потребность подобными заявлениями – ты не Блок и не Есенин. Направь человека, сделай замечания, дай рекомендации…
К тому же трактовка поэзии сейчас очень изменилась, кто-то придерживается классических традиций, кто-то любит авангард…
Я тоже поддерживаю мнение, что 80% стихов, которые здесь публикуют, совершенно не укладывается в рамки хорошей, качественной поэзии.
Но из любой искорки может родиться талант. Потому что талант – это труд.
Так что… не стоит быть необоснованно радикальным. | | | | | | ONE FAKE FO' SOUL
28 мая 2005, 09:09
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от Реата : Я тоже поддерживаю мнение, что 80% стихов, которые здесь публикуют, совершенно не укладывается в рамки хорошей, качественной поэзии. На 19% больше  | | | | | | ___________
28 мая 2005, 09:46
| | |
#28 (ПС)
| - Глюк, а ты не помниш, например, баттл (7). Все были довольны оценками? Лично я согласен с тем, что мне не пустили во второй раунд. Но одни тексты поднимали над другими по непонятным причинам, по моему мнению. Да и постоянно тема такая происходит. тебя засудили? поконкретнее, с чем, или с кем, ты не солгасен?
по теме. забавно. похоже на крики "непризнанного гения"
"Каждый коммент это чистой воды субъективизм." - от этого и следует отталкиваться. надо быть проще  и не стоит вешать на людей ярлыки типа "Маяковский" или "Блок". глупое стремление свести всё к одному. да и вообще тема ни о чём | | | | | | особый статус
28 мая 2005, 11:56
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от overflow : На 19% больше ты знаешь, нет...
как миниму 5 человек в разделе - очень талантливые люди | | | | | | заебы завтрашнего дня
28 мая 2005, 14:31
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от Реата :
ты знаешь, нет...
как миниму 5 человек в разделе - очень талантливые люди ?  | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
28 мая 2005, 15:11
| | |
#31 (ПС)
| Не стоит только забывать, что Великими обычно считаются те, кто оказал влияние на импохуй
Пушкин - мало того что дворянин, так встречался в колидоли с Царь, просто Царь - и тот ему эксклюзивом доставал комфортабельные сцылки - Молдавия, Грузия - на Колыму жывотнае
Да и печатались тогда в нескольких журналах, и читали только дворянцы и нтелегелция
Маяковский - рупперт революцыы и тд итп
тот же Высоцкий - при отте опеле, толпа забивалась толпами - чтоб стихов понямать.
щаз - кому они сдались, стихи-хи то?
Кто у нас великий современый поэт, которого знает вся страна ? нет таких - не знаю, имхо
щаз можно самому фильмы делать - а раньше только то чем накормят из книг радио и фильмов
эра индивидуальностей - каждый сам себе герой | | | | | | особый статус
28 мая 2005, 16:47
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от G|uk :
? в чем состоит вопрос? | | | | | | Проклятый Богами
28 мая 2005, 21:33
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от nekky : А мне Блок не нравится,поэтому это относительный критерий оценки..
Вообще,здесь есть (или ,по крайней мере,были) те,кто пришет очень хорошие тексты/стихи.
А комментарии..оставим их комментаторам. Если тебе что-то не нравится,то так и скажи. И плюй на чужое мнение. Я,например,в темах,которые мне не нравятся стараюсь не отвечать.Ну,чтоб настроение ни себе, ни автору не портить. Это,конечно,не правильно,но извините. Имею право.
Хотя бывает и негативно высказываюсь.
Вообщем,как всегда какая-то относительность. Проще ко всему относиться надо. | | | | | | Проклятый Богами
28 мая 2005, 21:41
| | |
#34 (ПС)
| А черт не туда нажал=)))
че хотел сказать, а то что полностью поддерживаю Никки
Мне Блок не то чтобы не нравится... мне он пративен
Маяковский тоже не супер..хотя выдал несколько хороших стихов...
По Блоку как то в универе я сказал что он дебил... Препод на меня глаза вытаращила, типа почему? Я ей сказал... у него строчки есть ... "Мне нравится смотреть как гибнут дети" Так у нее вобще глаза квадратные сделались... Она это впервые слышала.
От Блока меня ташнит....
Процентов на 80 сдесь говорят объективно... Я и сам для себя решил что не буду отвечать там где мне не нравится...Хотя случается что пишу...
Единственное что меня бесит ... это фразы: "Тренируйся" или "Старайся".... Это меня вымораживает по полной...
А по поводу девочки, которую тут все хваля... я знаю по крайне мере трех... кто из них? | | | | | | Проклятый Богами
28 мая 2005, 21:48
| | |
#35 (ПС)
| Да и еще Блок, Маяковский и тем более Пушкин для меня лично не авторитеты...
Так что равнятся на них или еще на кого - ГНИЛОЕ ДЕЛО....
И по меньше надо слушать тек кто сдесь говори.
И не важно говорит плохое или хорошее.
Киплинг в своем стихотворении "Заповедь" сказал
"...Равно встречай успех и поруганье
ибо их глос лжив..."
Так что надо просто делать и все... Надо делать не для когото а для себя
И если тебе нравится то что ты сделал - значит это хорошо.
А если нет значит это не хорошо во и все....
Прежде всего нужно делать для себя! | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
28 мая 2005, 21:54
| | |
#36 (ПС)
| word  | | | | | | сомноленция
29 мая 2005, 10:46
| | |
#37 (ПС)
| - "Мне нравится смотреть как гибнут дети" хе..."Я люблю смотреть, как умирают дети" - это - несколько слов обо мне самом, Маяковского ..  | | | | | | .
29 мая 2005, 11:57
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от Dark Hills :
Глюк, а ты не помниш, например, баттл (7). Все были довольны оценками? Лично я согласен с тем, что мне не пустили во второй раунд. Но одни тексты поднимали над другими по непонятным причинам, по моему мнению. Да и постоянно тема такая происходит. Василий, когда придумаешь как забивать голы в баттле, тогда и перестанут засуживать всех подряд судья. Я смотрю тут ваще дохуя философов, додумались же как то …
И мне так же очень жаль всех Василиев, которые плачут над критикой 63-постовых ребят. Следуйте принципам Каттрота, сам себя не обидешь. А Айси с Вочам решают строго …  | | | | | |