| активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Эмтивишные зомби. Что с них возьмешь? Им же хоть табуретку крути по сто раз на дню и грэмми ей дай они будут считать что это ахуеть как круто. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Schoоl -Цитата от 1984 Вообще все мимо. Ласковый май тебе в пример. Ну ты еще Шаляпина вспомни  .
ЛМ, продюсерский проект от начала и до конца. Как Толмацкий, только в попсе. Шатунов, был талантливым и артистичным пацаном, что в нем и разглядел Кузнецов. С ним репетировали и работали.
И кстати, у Юрца есть вышка, по специальности звукорежиссура, которую он получал в Германии. ЛМ это самый что ни на есть хайп-проект (типа группы Грибы). У Шатунова просто редкой красоты тембр, + хитмейкер Кузнецов. Разин выжал по максимуму из двух с половиной хитов и кинул всех. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от call_me_deer Эмтивишные зомби. Что с них возьмешь? Им же хоть табуретку крути по сто раз на дню и грэмми ей дай они будут считать что это ахуеть как круто. Ну а ты у нас пидорский зомби. Дай такому послушать любую пидорскую музыку - будет считать что это ахуеть как круто. Потому что пидор, да. И зомби.
Но вообще - пальцем в небо, сынок. Эмтиви не смотрю, нет. И на количество побрякушек у исполнителя внимания не обращаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer Эмтивишные зомби. Что с них возьмешь? Им же хоть табуретку крути по сто раз на дню и грэмми ей дай они будут считать что это ахуеть как круто. Ну а ты у нас пидорский зомби. Дай такому послушать любую пидорскую музыку - будет считать что это ахуеть как круто. Потому что пидор, да. И зомби.
Но вообще - пальцем в небо, сынок. Эмтиви не смотрю, нет. И на количество побрякушек у исполнителя внимания не обращаю. Сейчас хз кто вообще смотрит эмтиви но в свое время тебя точно эмтивишный рэпчик воспитал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer Эмтивишные зомби. Что с них возьмешь? Им же хоть табуретку крути по сто раз на дню и грэмми ей дай они будут считать что это ахуеть как круто. Ну а ты у нас пидорский зомби. Дай такому послушать любую пидорскую музыку - будет считать что это ахуеть как круто. Потому что пидор, да. И зомби.
Но вообще - пальцем в небо, сынок. Эмтиви не смотрю, нет. И на количество побрякушек у исполнителя внимания не обращаю. Сейчас хз кто вообще смотрит эмтиви но в свое время тебя точно эмтивишный рэпчик воспитал Нетрудно видеть, что следующее утверждение имеет под собой ровно столько же оснований, как и процитированное выше: сейчас хз, но в своё время мамаша твоя шлюхой точно была.
Но вот что странно - если первое у оленя по кличке call_me_deer не вызывает возражений, то со вторым он явно не согласен.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said Ну а ты у нас пидорский зомби. Дай такому послушать любую пидорскую музыку - будет считать что это ахуеть как круто. Потому что пидор, да. И зомби.
Но вообще - пальцем в небо, сынок. Эмтиви не смотрю, нет. И на количество побрякушек у исполнителя внимания не обращаю. Сейчас хз кто вообще смотрит эмтиви но в свое время тебя точно эмтивишный рэпчик воспитал Нетрудно видеть, что следующее утверждение имеет под собой ровно столько же оснований, как и процитированное выше: сейчас хз, но в своё время мамаша твоя шлюхой точно была.
Но вот что странно - если первое у оленя по кличке call_me_deer не вызывает возражений, то со вторым он явно не согласен.  Пидорасы типа тебя которых сейчас до хуя развелось в рэпе считают оленями людей с такими взглядами как я. А я хуй клал что считаешь ты и прочие слуги чорного влостелина. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от call_me_deer я хуй клал что считаешь ты Будь это так, ты бы рот свой поганый в мою сторону не разевал. -Цитата от call_me_deer Пидорасы типа тебя которых сейчас до хуя развелось в рэпе считают оленями людей с такими взглядами как я. "Взглядами".
Ты путаешь взгляды с мудацкими фантазиями. Первые основаны на фактах, в отличие от вторых. На каких фактах основаны твои "взгляды"? Да ни на каких. И это легко показать, например:
Выше ты заявил, будто "трэп - на пидорасов расчитано". О как. А с чего это ты так решил? Может, ты располагаешь данными социологического опроса изготовителей трэпа, и большинство в качестве своей целевой аудитории указало гомосексуалистов? Не-а, такой информации у тебя нет. А что есть? - да ничего нет. Просто тебе музыка не нравится - вот ты и лепишь ярлык "на пидарасов". Однако, личная неприязнь - явно недостаточное основание для столь громких утверждений. Допустим, я могу сказать, что вот ты мне не нравишься - и поэтому ты пидарас. Мамка твоя мне тоже не нравится - она, соответственно, шлюха. Готов с этим согласиться? Чё-то сомневаюсь. Ну так и сам тогда язычок-то попридержи.
И все остальные твои "взгляды" по такому же рецепту составлены: отсутствие фактов + подростковая дурь. Может, пора уже повзрослеть? Стыдно быть малолетним долбоёбом. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | В сети можно сколтко угодно найти высказываий что рэп говно даже на этом форуме. И в реальной жизни. Людей разного возраста положения и тп. Рэп ставят даже ниже попсы и клубняка. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от call_me_deer В сети можно сколтко угодно найти высказываий что рэп говно даже на этом форуме. И в реальной жизни. Людей разного возраста положения и тп. Рэп ставят даже ниже попсы и клубняка. даже ниже мусаров | | | | | | пользователь
Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Tallinn | -Цитата от Le Taon ниже мусаров Ой, да они сами реп читают | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | не ебу чё там у нигеров творится, но у нас реп изначально был музыкой мажоров. все эти шефы, сир-джей и лигалайзы - дети нихуя не простых работяг. и продолжалось это до эры домашних записей - начала 2000-ых, как уже писалось раньше. на том же павиан рекордсе ценник был нихуёвый. | | | | | | пользователь
Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Tallinn | -Цитата от Грамм Неба не ебу чё там у нигеров творится, но у нас реп изначально был музыкой мажоров. все эти шефы, сир-джей и лигалайзы - дети нихуя не простых работяг. и продолжалось это до эры домашних записей - начала 2000-ых, как уже писалось раньше. на том же павиан рекордсе ценник был нихуёвый. С первым, про мажоров, соглашусь. Со вторым, тоже согласен, но не до конца. Что-бы дома качественно писаться, тоже нужны деньги, и немалые. И большинству, это даже до сих пор недоступно. | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | что за хуйня? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Old Schoоl -Цитата от Грамм Неба не ебу чё там у нигеров творится, но у нас реп изначально был музыкой мажоров. все эти шефы, сир-джей и лигалайзы - дети нихуя не простых работяг. и продолжалось это до эры домашних записей - начала 2000-ых, как уже писалось раньше. на том же павиан рекордсе ценник был нихуёвый. С первым, про мажоров, соглашусь. Со вторым, тоже согласен, но не до конца. Что-бы дома качественно писаться, тоже нужны деньги, и немалые. И большинству, это даже до сих пор недоступно. я дома качественно пишусь. салют из риги https://soundcloud.com/pabloevterpa/pablo-evterpa-kh-kimo-i-luv-rollin | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от call_me_deer В сети можно сколтко угодно найти высказываий что рэп говно даже на этом форуме. И в реальной жизни. Людей разного возраста положения и тп. Рэп ставят даже ниже попсы и клубняка. Ох ты ж божечка ты мой - сраный реп говном назвали. Абыдна, слющий, да! Ну ты поплачь там ещё, мудилка. Хнык-хнык.  | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Old Schoоl -Цитата от Грамм Неба не ебу чё там у нигеров творится, но у нас реп изначально был музыкой мажоров. все эти шефы, сир-джей и лигалайзы - дети нихуя не простых работяг. и продолжалось это до эры домашних записей - начала 2000-ых, как уже писалось раньше. на том же павиан рекордсе ценник был нихуёвый. С первым, про мажоров, соглашусь. Со вторым, тоже согласен, но не до конца. Что-бы дома качественно писаться, тоже нужны деньги, и немалые. И большинству, это даже до сих пор недоступно. расскажи это альбому касты "трехмерные рифмы". или югов "дис" слушают за качество разве? в этот же список смоки, креки, триада и т.д. железо это уже вторяк. | | | | | | пользователь
Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Tallinn | slow motionz, салют. Ну я как бы не совсем про то. Вот у тебя на фотке (это же твоя фотка?), мониторы, звуковуха торчит итд, ты же их не на улице нашел? Это все денег стоит - у большинства их тупо нет.
Если бы я школьником, когда начал слушать реп, подошолбы к мамке и сказал дай мне тысячу баксов на звуковуху, майк и наушники, я бы получил хорошего-крепкого лещя  .
Сейчас, если я сложу в кучу все деньги что спустил на железки (весьма скромные, замечу), я запросто куплю новую машину, причем неплохую. -Цитата от Грамм Неба расскажи это альбому касты "трехмерные рифмы". или югов "дис" слушают за качество разве? в этот же список смоки, креки, триада и т.д. железо это уже вторяк. "трехмерные рифмы" или югов "дис", не слышал. В Питере проживал во времена БК. Был на легендарной Кухне, и у БМБ - о таком железе, я парень из простой, но интеллигентной семьи, в то время мог только мечтать. Мойша, средний класс. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Боб уже давно доказал, что можно писаться на палочку за 300р. и стать легендой ру-репа. | | | | | | пользователь
Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Tallinn | Ну над Бобом свечки некто не держал, на что он там писался  | | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Old Schoоl slow motionz, салют. Ну я как бы не совсем про то. Вот у тебя на фотке (это же твоя фотка?), мониторы, звуковуха торчит итд, ты же их не на улице нашел? Это все денег стоит - у большинства их тупо нет.
Если бы я школьником, когда начал слушать реп, подошолбы к мамке и сказал дай мне тысячу баксов на звуковуху, майк и наушники, я бы получил хорошего-крепкого лещя  .
Сейчас, если я сложу в кучу все деньги что спустил на железки (весьма скромные, замечу), я запросто куплю новую машину, причем неплохую. -Цитата от Грамм Неба расскажи это альбому касты "трехмерные рифмы". или югов "дис" слушают за качество разве? в этот же список смоки, креки, триада и т.д. железо это уже вторяк. "трехмерные рифмы" или югов "дис", не слышал. В Питере проживал во времена БК. Был на легендарной Кухне, и у БМБ - о таком железе, я парень из простой, но интеллигентной семьи, в то время мог только мечтать. Мойша, средний класс. same shit bruh
делаем, то что любим, и нехер тут обсуждать что-то, мажоры, не мажоры..
я где-то писал, мне кажется, что слушатель иногда хуёво слушает, потому что кто-то в треках говорит какой он охуенный (со всем вытекающими), а кто-то говорит, как он хочет стать охуенным соответственно. ничего криминального. мне лично иногда ооочень впирает послушать что-то типо яникса, потому что когда я слушаю это, я себя чувтсвую тоже охуенным! да далеко ходить не надо, взять дом2 (девочка моя иногда на бэкграунд ставит) я глянул это.. ну, с одной стороны я понимаю людей кто говорит, что дом2 чрезвучайная шляпа, однако я глянул на этто со стороны психологии, дом2 это чистой воды человеческий террариум, где можно наблюдать широкий выбор психотипов и их взаимодействия.. по-этому мажорский реп, как вы говорите, тоже можно с разных сторон рассматривать. | | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Old Schoоl slow motionz, салют. Ну я как бы не совсем про то. Вот у тебя на фотке (это же твоя фотка?), мониторы, звуковуха торчит итд, ты же их не на улице нашел? Это все денег стоит - у большинства их тупо нет.
Сейчас, если я сложу в кучу все деньги что спустил на железки (весьма скромные, замечу), я запросто куплю новую машину, причем неплохую. -Цитата от Грамм Неба расскажи это альбому касты "трехмерные рифмы". или югов "дис" слушают за качество разве? в этот же список смоки, креки, триада и т.д. железо это уже вторяк. "трехмерные рифмы" или югов "дис", не слышал. В Питере проживал во времена БК. Был на легендарной Кухне, и у БМБ - о таком железе, я парень из простой, но интеллигентной семьи, в то время мог только мечтать. Мойша, средний класс. погоди, речь не о стоимости железа. до 2000-ых никто дома в принципе не писался ибо самих компьютеров особо и не было. поэтому или у мамы/папы бабло на студийку стреляли или ящики разгружали чтобы заветные 100 баксов заработать. а года с 2000-го на самом обычном компе при наличии микрофона и звуковухи появилась возможность записывать рэп свой. и первые альбомы касты, триады и тех же креков тому наглядный пример. | | | | | | пользователь
Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Tallinn | -Цитата от Грамм Неба погоди, речь не о стоимости железа. до 2000-ых никто дома в принципе не писался ибо самих компьютеров особо и не было. поэтому или у мамы/папы бабло на студийку стреляли или ящики разгружали чтобы заветные 100 баксов заработать. а года с 2000-го на самом обычном компе при наличии микрофона и звуковухи появилась возможность записывать рэп свой. и первые альбомы касты, триады и тех же креков тому наглядный пример. Ну почему в принципе не писался, писались, аналогово на пленку. Например, у моего папашки, говноря-металлюги, до сих пор валяется Portastudio, фигня типа микшера, с кассетницей  .
Синты, инструменты, драммашины, микрофоны, все было еще в ссср.
Понятно, что можно писаться и на обычный комп с ворованной фл с торентов, да на майк от караоке за 300р. Да только это не запись будит, а уж простите меня говно.
Без "начального капитала" ну не как не обойдешься  . Да, нужен хотя-бы минимум в виде майка, карты, моников. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2016 | -Цитата от Грамм Неба не ебу чё там у нигеров творится, но у нас реп изначально был музыкой мажоров. все эти шефы, сир-джей и лигалайзы - дети нихуя не простых работяг. и продолжалось это до эры домашних записей - начала 2000-ых, как уже писалось раньше. на том же павиан рекордсе ценник был нихуёвый. сир-джей - кто у него родители? был бы он реально мажором - "вознесся бы до самых высот" российского шоубиза. Как лохматое чмо в свое время. Шеф и Лига тоже ведь не скажешь, что мажоры. Хотя и тот и другой на мажорской ниве поиграли. Первый вроде завязал, а второй вроде еще до сих пор в эту тему суется. | | | | | | пользователь
Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Tallinn | zooloo, у сир-джея батя работал в секретариате ООН. С 86 (!!) жил и учился в штатах. У Лиги говорят, весьма не бедный батюшка. Что похоже на правду, где-то же он брал вилки, на все свои поездки по конго итд. | | | | | | активный пользователь
10 марта 2017, 01:16
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Old Schoоl zooloo, у сир-джея батя работал в секретариате ООН. С 86 (!!) жил и учился в штатах. У Лиги говорят, весьма не бедный батюшка. Что похоже на правду, где-то же он брал вилки, на все свои поездки по конго итд. классный ник у тебя. олдскул збз.
сир ждей збз мс Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от zooloo Раньше рэп был уличной культурой. Народно-босяцкой. А теперь мажоры из rrk катаются в своих роликах под рэп. Неудивительно, что при таком раскладе для многих рэп будет калом. И ведь и в западном рэпе уже давно такая же хуйня - тупые понты, примитивная хуйня телки-бабки-тачки. дада, реп ваще каловый везде , заебали пидары продажные да? Я вот не позволю чтоб это здохло , пока я жив олдскул не уничтожиться никогда йе, тону в лоуфайе мой парапет - магнитная лента. Через 2 месяца всплывёт у меня RetroVox . всем пизда будет | | | | | | новый пользователь
4 декабря 2023, 12:13
| | |
#125 (ПС)
| Это нормальное явление, ведь нищеброды в рэпе мало куда из своих падиков вырываются, а мажоры всегда на слуху. | | | | | |