Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 50: 123456781121 Последняя »
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 18:16
  #1 (ПС)
Мажоры!
Мне очень интересно: почему все наши современные МС (имею ввиду в основном музыку в интернете) так любят в своих темах упоминать этих самых МАЖОРОВ, почему они так часто являются объектом ваших тем и обсуждений.
Что они такого сделали, они, что, вам в лицо своими бесконечнвми деньками и золотыми цепями тычут?
Я думаю, что существует много других актуальных тем, которые стоило бы упомянуть в своих темах.

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 18:35
  #2 (ПС)
сразу видно МАЖОР писал
пойми деточка, рэп вышел из трущоб
а у нас это удел папинких сынков
знаешь скока один проффесиональный винил-проигрыватель стоит?????????

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #3 (ПС)
Re: Мажоры!
-
Цитата от Finn :
они, что, вам в лицо своими бесконечнвми деньками и золотыми цепями тычут?
... и не только это!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 18:41
  #4 (ПС)
просто большинство из них ОЧЕНЬ тупые и БЕСПАНТОВЫЕ !!!
к тому же я не считаю мажорами людей , у которых водятся . по мойму мажоры это те , кто просирают их на всякую Х*ЙНЮ
например моя однокласница седня просто так купила пачку вога , хотя она его не курит .... вот это МАЖОРСТВО

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 22:21
  #5 (ПС)
-
сразу видно МАЖОР писал
2_DissaStar: Да, родной, теперь я понял почему на вас Молодой аж 2 дисса написал.
Да считай меня кем угодно, мне-то на тебя поебать, сопляк. Твоя репутация уже не подлежит восстановлению.

2_ALL: Вы меня совсем не поняли. Я хотел сказать вам, что вы просто попусту тратите время , уделяя этим людям место в ваших темках. Они как были мажорами , так ими и останутся и будут ходить и пить пиво за 60р. , когда можно попить за 15 и тд.
Существует много других проблем, которые требуют внимания . Ведь от того, что столько про них говорят ничего не изменится. Эти люди себя таковыми никогда не признают.
Так что, я надеюсь смог до вас донести то, что хотел , открывая эту тему.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 23:12
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Я хотел сказать вам, что вы просто попусту тратите время , уделяя этим людям место в ваших темках. Они как были мажорами , так ими и останутся и будут ходить и пить пиво за 60р. , когда можно попить за 15 и тд.

Мужик, да все темы в рэпе - это пустая трата времени, потому что ничего они не могут поменять в реальной жизни, поэтому надо писать, о чем хочется Мажоры не мажоры, какая в жопу разница...Ты хоть о садах Семирамиды напиши песню, большинству все равно грубо говоря поебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 01:22
Домашняя страница
  #7 (ПС)
а я всё таки заострю внимание!
-"...все темы в рэпе - это пустая трата времени, потому что ничего они не могут поменять.."
> вот с этим, увы, надо согласится..
--
ок, поехали.всё мною написаное, ниже, относится к людям которые на мой взгляд заблуждаются.(т.е. не к определённому человеку..)
Во 1-ых мне интересно, почему если у человека есть деньги и он предпочитает пить пиво за 60р.(хотя можно за 15р.) (я понимаю что ветал, условно написал этот пример, но тем не менее..), его считают мажором?Может мне нравится, то что у меня есть деньги.Мне нравится само сознание того что у меня они - есть, а у тебя - нет.Я их заработал, в что ты?У меня нет богатых родственников, да и даже если есть, какая тебе хуй разница, откуда у меня деньги..?!Вот например, пока ты хуй пинал, и писал "про мажоров", я работал.Ты говоришь, что ты не хуже...так в чём проблема, почему ты с голой жопой?Одно дело когда у человека есть деньги и он возносит себя до хуй знает кого (что и есть можор), но совсем другое когда у чела есть деньги, и он тихо покупает себе Ягуары, водит домой баб, тусуется в модным клубах попивая пиво за 60р. и т.д.

Помойму многим здесь не понятно само слово "мажор".Если человек богат или хотя бы имеет немалую сумму денег - это не значит, что он мажор.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 01:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #8 (ПС)
2Мадафака отчасти ты прав, если человек сам заработал деньги да пусть делает что хочет, он это заслужил, другое дело, когда человек родился в семье богатых, и в нем сложилось как должное сознание того что он выше всех остальных, потому что его семья такая растакая и потому что папа дает ему по сто зелени в день на карманные расходы, он не будет пить водку потому что Хенесси круче по определению итд итп, если он захочет пива в жаркий летний день, он никогда не подойдет к палатке чтобы купить бутылку, пусть даже за 60 рублей, это не солидно ... итд итп....! вот таких людей я называю мажорами. У меня есть друг, в прошлом году он поднимал САМ немеренно денег, но при этом он не выкоеживался, и если пил сам то угощал и других. это не мажорство!
Людей первого типа я не люблю!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 01:36
  #9 (ПС)
2Madafaka: Блин, все понятно, и, вообще про пиво за 60 р. я писал, а не Ветал, короче, я тему неудобную очень закинул.
Пора её закрывать.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 01:40
  #10 (ПС)
Кстати по поводу Пива наверное ты имел ввиду, то то пиво которое стоит 15 рублей, такие люди спокойно пьют по 60 рублей! Если нет, то в принципе я не могу назвать это мажорством, если человек который имеет деньги пьет Гинесс вместо Жигулевского!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 03:10
Домашняя страница
  #11 (ПС)
CoolB: Всё верно.Бывает человек родился в семье богатых, но тем не менее скромен и "в тему" развит.Всё бывает.

Finn: По сравнению со многими темами, эта тема ещё хороша.Только мы её испортили и она никак не годится в раздел Русский Рэп.но это по нашей вине..

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 06:01
  #12 (ПС)
2_Madafaka: Прав, чертовски прав...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 12:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #13 (ПС)
Naskol'ko ya znayu opredelenie mazhora eto synok bogatyh roditeley, no eto nikak ne mozhet byt' chelovek kotoryi sam zarabotal babki. Nichego net plohogo esli ktoto znaet tolk v pive i mozhet platit' za bolee dorogoe, ili ya naprimer znayu raznitsu mezhdu konyakom s markoy VS za 20 dollarov butylka i XO za 100-200 dollarov butylka, i tot kotoryi dorozhe deystvitel'no luchshe, i esli ty zarabotal babki i mozhesh za eto platit', to chto plohogo? Prosto nado byt' normal'nym chelovekom, delit'sya i ne vypendrivat'sya.

Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 13:30
  #14 (ПС)
Родные, вы еще забыли про зависть черную...вот еще в чем дело..вот почему вам не похуй на выебоны мажоров...даже если вы не хотите это признать, то в глубине души всеравно хочется так же покуражиться...это не ко всем вам конечно обращаюсь, а вообще...так что на свой счет не принимайте...А мажор, правильно, сынок богатых родителей, с выебонами по поводу того, что ему дают много денег...просто забейте большой и волосатый на них и все...оно того не стОит...а пиво за 60р и я пью, когда захочу...зарплата позволяет...и текилы попить за 800 рублей...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #15 (ПС)
а пиво за 60 рублей вкуснее просто

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 14:51
Домашняя страница
  #16 (ПС)
-
сразу видно МАЖОР писал
пойми деточка, рэп вышел из трущоб
а у нас это удел папинких сынков
знаешь скока один проффесиональный винил-проигрыватель стоит?????????

О! Да! ...при чем тут трущебы? При чем тут откуда он вышел. Давайте еще специально выкинем все что у нас есть, чтобы стать настоящими гетовскими-нигерами=)

Наличие денег у человека не характерезует его самого.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 16:07
  #17 (ПС)
На мой взгляд, мало важно, в какой семье ты родился, сколько тебе дают на карманные расходы, на что ты тратишь эти деньги… Предположим, что человек рождается в состоятельной (!) семье. Вырастает. (Заметьте, он рос в очень состоятельной семье, а как известно, семья играет одну из основных воспитательных функций). Он привык к дорогим вещам, к хорошей еде, напиткам, машинам, барам, ресторанам и т.д. У этого человека появляется какой-то круг общения (большинство его знакомых не такие обеспеченные как он), в котором он, конечно, будет выделяться.
Но, стоп! У этого человека появляются 2 пути:
1) Превознести себя над другими. (Демонстративно тратить деньги, возможно и на «друзей» в какой-то мере, в разговорах «сочувствовать» (Эх.. А жаль, что у тебя нет домашнего кинотеатра дома!), показывать отвращение или недовольство местами (кафе, клуб, бар, кинотеатр), в которые ходят твои знакомые, из-за того, что они ниже твоего статуса и т.д. и т.п.)
2) Быть человеком (!), вне зависимости от твоей материальной обеспеченности. (Быть проще, и никогда не забывать, что ты такой же человек, как и остальные).
Следовательно, я считаю «Мажорами» не тех, кому родители дают «на карман» крупные суммы, а тех, кто с этими крупными суммами начинает думать, что он «крупный» человек!
Странно, что МС из интернета (я ни одного лично не слышал) уделяют этой теме большое значение. Я думаю, что в интернете не сидят голодные и грязные уличные ребята, которые просто ненавидят хорошо одетых, пахнущих, сытых и счастливых сверстников. Может быть они сами мажоры и текстами пытаются тщательно скрыть это… =)))

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #18 (ПС)
Фист - без базара. Знаю таких. И мажоров, и людей. Родительские деньги, конечно, сильно портят людей, но есть и неподдающиеся.
А Инет-МС - это отдельный разговор и немыслимый простор для фальши. Так что ничего удивительного.

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 17:41
  #19 (ПС)
2 finn

к чему обиды???????????, просто умный человек не станет поднимать такие глупые темы
мажор в моем понимании это человек, который ничего не может сделать самостоятельно: накормить семью, даже колесо у папиного джипа поменять не можнт(знал я таких дибилов)

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 18:05
  #20 (ПС)
А во время моей молодости мажорами звались "поднявшиеся" фарцовщики, те, которые "поднявшиеся" пурукумщики. И я бы не сказал что это были неуважаемые люди, прикиньте сами работку - каждый день под статьёй (доллары в кармане = 24 рублям=2 года смело общего, потом ещё раз=побольше сроку и т.д.), языков 5-6 на разговорном уровне, круг общения ну очень даже широкий и разноплановый.
Но потом как-то Шевчук спел про мальчиков-мажоров, что на папиных "Волгах" что ездят. Ну таких никто не уважает.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 18:20
  #21 (ПС)
по поводу инет МС, доля правды в этом есть,только непонятна причина почему же они тогда в инетрнете читают а не в реале, коли есть деньги? да и мощное противоречие в том что людям которые используют компьютеры для записиси зачастую нехватает денег на студийную запись.. а фальш в определенной степени везде есть, я например никогда про мажоров не писал и не собираюсь этого делать, ровно как я не буду писать про скинов например.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 18:24
Домашняя страница
  #22 (ПС)
ya vobshe ne ponyal k chemu Fist suda InetMC vtulil? Namnogo bol'she fal'shi u " real'nikov " ...ih vobshe bol'she...

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 18:54
  #23 (ПС)
мне одно непонятно, зачем считать деньги из чужого кармана? это неэтично в конце концов, выражаясь по-другому - мне все равно

как тут уже правильно говорили, человек это не его деньги и не деньги его родителей

я лично знала наверное только одного "мажора" в моем понимании (человека, который имея очень большие деньги очень любит это афишировать и совать в нос), и это был такой местный клоун

люди с достатком в этом нет ничего плохого, где-то они интересней, потому что имели доступ к большей информации, больше путешествовали - это интересные просто люди

я не делю людей на тех, у кого родители занимают высокий статус, и тех, у кого они не занимают статусов
может, в чьем то понимании я мажор, но мне это глубоко параллельно. большинство людей с кем я общаюсь, происходят из одного круга, еще со школьных времен, есть и другие, и они мне одинаковыо дороги и интересны

по-моему тема денег не уместна в принципе в общении, на это просто не обращаешь внимания

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 19:02
  #24 (ПС)
бабы как всегда правы))))))))))))))))))))

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2002, 06:15
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Елки,оказывается,я никогда не знала что такое мажоры на самом деле я всегда считала можорами тех людей...см ответ Алекса....дык нет чтоли??????
Рэп-это просто то напровление,в котором актуальней всего обсуждать проблемы такого рода..но еще никогда не слышала в хоперских темах,чтоб кто-то обсуждал можоров только из-за того,что посчитал деньги из его кормана и прикинул...во блин...она заработал..а я нет....чето тут не так....помойму это проблема,стоит обсудить....а кто-то слышал я так поняла
Помойму в реальном рэпе...обсуждают чаще всего,ну просто чаще всего кроме модных кросовок еще и темы о несправедливости,так вот,можоры-та самая тема...это те,кто в жизни утыкают носы таким челам как мы привележничая с банкнотами папочек и мамочек...справедливо?Нет!Но как не изменить их,говоря о них в свои темах,так не изменить все остальные проблемы,говоря о них...но всеже это делается..быть может только для нас...быть может это и есть тот самый груз на чаше весов неспроведливости...быть может мы эти и ровняемся.
В одном я уверена точно,рэп будет продолжаться дльше,и мажорство пойдет по томуже пути...но со временем гораздо больше людей поменяют свою точку зрения к таким вот нехорошим людям как МОЖОРЫХотя наверное не все они такие плохие...просто восполняют в себе какието другие недостаткиили может быть от рождения на их долю пришлось меньше серого вещества...
Уууууупс....расписалась я счтот...а знаете как на филосовские темы тянет наночьне,вы не знаете...попробуйте! Миру!

Страница 1 из 50: 123456781121 Последняя »
Ответ