САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Ты чо свои посты сначала на листочке сочиняешь ??? Больно долго от тебя ответы жду !!!
Кароче МальЧушка ,За мои посты я всигда отвечу а вот ты .......... !!!!! Больно ушш я в этом сомневаюсь !!!! Так что не разигрывай из сибя крутого как бычьи яйца Бандэровца !!!! Я же тибя задавлю/задавил(уже давным давно) как шавку пазорную!!! А ты продолжаешь в пасть крокодилью лезть!!! Я тебе сказал по поводу твоего мнения !!! Что я с ним делаю! А говориш ты что я пиздобол только потому что моя жесть хоть и короче но в 10 раз богаче твоей вот тибе и кажется что всё это невзаправду  Ты просто мне завидуешь вот и всё !!!
А те кто миня Фуфлом называли потом об этом сильно жалели! Так что продолжай жить в твоей хохляндии и молчи в тряпочку!!! Я тибя то уж точно поболее видел в этом мире и интересуюсь многим !!! Я неприкосаем такими как ты ЧмО завистливое которое ищё пытается опровергнуть сказаное !!! Я тебе сказал что я не вижу смысла пиздеть может ты видишь но я никакова!!! | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск |  !!! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Franek Monk : !!! Точно за  ил!!! Мальчика | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Ты чо свои посты сначала на листочке сочиняешь ??? Больно долго от тебя ответы жду !!!
Кароче МальЧушка ,За мои посты я всигда отвечу а вот ты .......... !!!!! Больно ушш я в этом сомневаюсь !!!! Так что не разигрывай из сибя крутого как бычьи яйца Бандэровца !!!! Я же тибя задавлю/задавил(уже давным давно) как шавку пазорную!!! А ты продолжаешь в пасть крокодилью лезть!!! Я тебе сказал по поводу твоего мнения !!! Что я с ним делаю! А говориш ты что я пиздобол только потому что моя жесть хоть и короче но в 10 раз богаче твоей вот тибе и кажется что всё это невзаправду Ты просто мне завидуешь вот и всё !!!
А те кто миня Фуфлом называли потом об этом сильно жалели! Так что продолжай жить в твоей хохляндии и молчи в тряпочку!!! Я тибя то уж точно поболее видел в этом мире и интересуюсь многим !!! Я неприкосаем такими как ты ЧмО завистливое которое ищё пытается опровергнуть сказаное !!! Я тебе сказал что я не вижу смысла пиздеть может ты видишь но я никакова!!! У тебя открылось второе дЫхание видать через анал.
Ты долбоеб если подумал что нерифмованные диссы ебашишь на меня.Я тебя жизни сученок учу,мамка ведь не смогла,некогда!!!Только что б ты ей это показал она б заплакала от стыда,какого долбоеба вырастила.
Я не соревнуюсь с тобой красноречием,Я тебя учу деревяшка!  Ты выебуйся,но насчет оборался,так это ты,причем в самом начале и если ты не будешь тошнить ,то я тоже не вижу смысла терять на тебя время.
Поэтому закрой свою ебаную пасть и сиди тихо в своем болоте жри жаб и сри под себя  | | | | Ты приближаешся к истине
ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ!!!
Люди нормальные сами всё поймут!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2006 | Ненавижу мажоров. "Понтов много, а толку хер" (Джип), прикрываются папочкиными деньгами, а ами нихуя не стоят, ничего в жизни сами не сделали, не добились. Пидоры они все! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | Ты так рассуждаешь потомц что из города ВЛАДИМИРА ( колхоз)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2006 | А ты, наверно, один из таких мажоров? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | - Цитата от Alba$$ : А ты, наверно, один из таких мажоров? Щитай как хочешь... Я с такими дерёвнями из таких сёл как ты не разговариваю  | | | | зяба
а как вы думаете как мне сделать так, что бы у меня не случилась звездная болезнь? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : я скоро стану мажором
а как вы думаете как мне сделать так, что бы у меня не случилась звездная болезнь? Отрубить палец,и глядя на него ты будешь вспоминать,что ты из крестьян!  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : я скоро стану мажором умышленно что-ли? | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : я скоро стану мажором
а как вы думаете как мне сделать так, что бы у меня не случилась звездная болезнь? несматреть на других форумщиков проста  | | | | зяба
Franek Monk - случайно)))
inkore - ага))) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | готичьно  | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | я вчера поцарапал свой slk, куплю новый на днях  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : ТУХЛЕНЬКО!
ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ!!!
Люди нормальные сами всё поймут! ИдИ
НА
Хуй!
Жри
своих
Улиток
и не
быКУй!
ПОЛУ КАЦАП ЛАгерный!
Полу ПАРДон Ебаный!
По большому счету Ты На хуй Мне НЕ нужен, но таких щенков как тЫ!, надо учить, потому Что такая перхоть как тЫ!  Розлагает общество!  Адйос, мудачо!!!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Слоу Флоу : я вчера поцарапал свой slk, куплю новый на днях какой слк? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : я скоро стану мажором
а как вы думаете как мне сделать так, что бы у меня не случилась звездная болезнь? Ты девушка или парень? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | мажори?ет кто такии?люди?  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | ДА всё зависит от человека!!!!! Если у человека характер такой, что ему свойственно ставить себя выше, чем других, то ему необязательно обладать большим достатком! Я знаком и с очень обеспеченными людьми, и они очень хорошие друзья... И среди людей среднего достатка знаю таких сволочей, что лучше никому с ними не связываться! Так что вот так вот...  | | | | зяба
Ты девушка или парень? я воздержусь от ответа | | | | САРО
я воздержусь от ответа Я слышал, что как течение моды или там типа жизни, гламур на западе признали гниловатым движением...
В основном ,такой вид жизни мне кажется свойственным именно для мажоров (читай: людей не прилагающим труда для обеспечения своих прихотей).
Интересно почему ты так уверенна что станешь  | | | | |