![]() |
MC Анюта - Девочка хип-хоп |
В одном магазине с валиком слово шмотками закупаются. |
Цитата:
или наоборот |
уебанка какая-то :miha: |
Цитата:
|
:nsk: |
Вот смотрю на её ебальничек - плод либо инцеста, либо пьяной ёбли; прям вот четь-чуть и была бы даун (расположение глаз, строение ебла, моторика, речь). Но её ребёнок уже будет с явной печатью дегенеративности. Такие вот они, украинские реперы как бы, пагни. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/13/4792854b53d03842cf.jpg |
пиздец, анютка взрывает пуканы :morj: |
Цитата:
|
|
КАКОЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, Я ДУМАЛ 15, НЕ РЕШАЛСЯ ПОДКАТИТЬ |
до сих пор чтоле девочка |
Чмошница малолетняя. Блядь же хочется всех хохлов всю страну выстроить и выпороть хорошенько, как тупого ребенка. Прям злят меня бандеровцы пидарасы. У этой анюты родаки наверно Донецк бомбят - я того рот ебал ! |
пиздец ее машина сбила в конце :guinda::guinda::guinda: она совсем ебанутая стала, хотя и была :boyara: |
Ебать сколько можно то уже:guinda: |
чето МЦ Анюта не идейный репер какой-то раньше пела Янукович молодец, майдан фуфу А теперь Вову поливает какашками:confused: |
18 лет исполнилось - и теперь материться что ли стало можно? :confused: Надеюсь, конец был правдивый, и мы больше не услышим её творчества :| |
Цитата:
|
Заматюкалась совсем. :seva: |
она реально в конце погибла? эт посмертный видос? я тогда не стал бы столь категорично называть её шлюхой...:rolleyes: |
Анютка молодец, аж тронул до нутра !!! Еле сдержался, что бы не вырвало. Делай еще! Ты - талант !!! |
путинский кортеж сделал свое дело |
Цитата:
|
ХАЙтерки бред тут несут как я посмотрю :o:guinda: |
читала рэп и трагически погибла суровая жизнь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |