![]() |
MC Анюта - Девочка хип-хоп |
В одном магазине с валиком слово шмотками закупаются. |
Цитата:
или наоборот |
уебанка какая-то :miha: |
Цитата:
|
:nsk: |
Вот смотрю на её ебальничек - плод либо инцеста, либо пьяной ёбли; прям вот четь-чуть и была бы даун (расположение глаз, строение ебла, моторика, речь). Но её ребёнок уже будет с явной печатью дегенеративности. Такие вот они, украинские реперы как бы, пагни. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/13/4792854b53d03842cf.jpg |
пиздец, анютка взрывает пуканы :morj: |
Цитата:
|
|
КАКОЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, Я ДУМАЛ 15, НЕ РЕШАЛСЯ ПОДКАТИТЬ |
до сих пор чтоле девочка |
Чмошница малолетняя. Блядь же хочется всех хохлов всю страну выстроить и выпороть хорошенько, как тупого ребенка. Прям злят меня бандеровцы пидарасы. У этой анюты родаки наверно Донецк бомбят - я того рот ебал ! |
пиздец ее машина сбила в конце :guinda::guinda::guinda: она совсем ебанутая стала, хотя и была :boyara: |
Ебать сколько можно то уже:guinda: |
чето МЦ Анюта не идейный репер какой-то раньше пела Янукович молодец, майдан фуфу А теперь Вову поливает какашками:confused: |
18 лет исполнилось - и теперь материться что ли стало можно? :confused: Надеюсь, конец был правдивый, и мы больше не услышим её творчества :| |
Цитата:
|
Заматюкалась совсем. :seva: |
она реально в конце погибла? эт посмертный видос? я тогда не стал бы столь категорично называть её шлюхой...:rolleyes: |
Анютка молодец, аж тронул до нутра !!! Еле сдержался, что бы не вырвало. Делай еще! Ты - талант !!! |
путинский кортеж сделал свое дело |
Цитата:
|
ХАЙтерки бред тут несут как я посмотрю :o:guinda: |
читала рэп и трагически погибла суровая жизнь |
строго кач, у анюты скил вырос ваще :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Обэй блять :D |
у него же нет усовести. УСОВЕСТЬ ПАЦАНЫ,УСОВЕСТЬ!!!!!:boyara::boyara::boyara: Добавлено через 1 минуту 44 секунды http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/0/550006.jpgДобавлено через 3 минуты 12 секунд бля ну и концовка:guinda: |
а кто как это воспринимает вообще?) |
бля,они эту шапку обей всем городом носят чтоле,а ещё я заметил,что миха-з в теме сидит,так вот,Михаил,требую репа :tomato::tomato::tomato: |
кто ей тексты пишет и треки сводит последнее время интересно??? |
Цитата:
Одесса в деле Ане хочу посоветовать не менять так быстро свои политические взгляды Еще год назад она просила дядю Путина (лолчто) поделиться газом,а теперь диссует его Хотелось бы получить разъяснения по столь кардинальной смене взглядов,поэтому прошу к нашему шалашу ака в личку И да Ань,я знаю что уже давненько сидишь тут с вирта и читаешь свои темы |
Бог любит убогих, на небеса попадут они за все невзгоды и мучения! |
умерла, читая реп. может, это такой трибьют реперу ермаку? :saint: |
На социалочку перешла, дети в клипе появились:mitch: Эта песня должна была быть на мове:o Показать скрытый текст
нихуя у нее волгарь модный какой:eek:
|
Цитата:
Рад, что пацыки тут наблюдательные;) |
Сколиоз у ребёнка. Печально. Может защемило чего-то в позвоночнике, отсюда и весь этот реп. |
мне интересно вот она реально чей-то проект или как? |
Цитата:
|
давно уже с пацанами хаха с нее ловим :guinda: Отличный стереотип русскоязычного реппера |
ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ ЗАДАВИЛИ НЯШУ! |
осталось ему еще про крайну спеть https://www.youtube.com/watch?v=vPXf4XuQ-l4 и там можно уже супер бэнд сколотить репер а+анюта+доши = украинский блять ран - диэмси :krik: |
Анютка прогнулась :facepalm: |
Я не понял, это она к Путину обращается что ли в первом куплете? :guinda: |
Это она что ли в одессе все клипы снимает,я думал она там в деревне в какой то глуши живет:morj: |
Путин, если услышит эту песню, то пизда придёт этой Анюте |
Не хило она базарит.... Одежда по моде появляется :D |
Брутальная Анюта ездит на дедовской волге |
пакет ей на голову и меж сисек отодрать:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |