Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 12:24
  #26 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

благодаря инет хайпу на днях первый сольный концерт в Киеве

А так обсуждалось ранее, её продюсер, он же клип мейкер, имеет партнёрку на ютубе и рубит нал с просмотров, который в одном из клипов даже засветили
чтобы РУБИТЬ бабло с ютуба(русского) нужно иметь минимум несколько миллионов просмотров в месяц, я сомневаюсь, чтовсе ее клипы вместе взятые собрали бабла хотя бы на 50к в соотношении просмотры/нал
Не русского, а украинского, но думаю там примерно такая же такса:
100.000 просмотров = 20$ (на самом деле просмотров надо больше, ибо те что вконтакте идут без рекламы, то есть не коммерческие просмотры и копеечка с них не идёт). То что ряд её клипов за месяц набирают по 200 с лишним, получается по 40-50$ с клипа имеют
я вот конечно хз, у меня дома адблок стоит, ну т.е. рекламы ваще нигде нет, даже на ютубе.
так вот, был недавно у чела в гостях, он через вк показывал ютубоские видосы , ну и реклама у него там вылезала каждый раз.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #27 (ПС)
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

чтобы РУБИТЬ бабло с ютуба(русского) нужно иметь минимум несколько миллионов просмотров в месяц, я сомневаюсь, чтовсе ее клипы вместе взятые собрали бабла хотя бы на 50к в соотношении просмотры/нал
Не русского, а украинского, но думаю там примерно такая же такса:
100.000 просмотров = 20$ (на самом деле просмотров надо больше, ибо те что вконтакте идут без рекламы, то есть не коммерческие просмотры и копеечка с них не идёт). То что ряд её клипов за месяц набирают по 200 с лишним, получается по 40-50$ с клипа имеют
я вот конечно хз, у меня дома адблок стоит, ну т.е. рекламы ваще нигде нет, даже на ютубе.
так вот, был недавно у чела в гостях, он через вк показывал ютубоские видосы , ну и реклама у него там вылезала каждый раз.
Там по разному, у меня не стоит адд блок, вконтакте реклама идёт иногда, опять же есть реклама самого вконтакта, что крутиться поверх (вначале) видео, а есть реклама именно ютуба от гугла (банер что всплывает во время просмотра). Я всё к тому, что сам гугл решает и считает количество просмотров, с рекламой и без и иногда может считать что-то за накрутку, а что-то не считать

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: До конца, мс анюта