![]()  |  

MC Анюта - Покемон  https://www.youtube.com/watch?v=RBK6LyOiw-o  втарой куплет на уровне птахи и слима  |  

Душевно сняты некоторые моменты, а так как всегда пиздец)   |  

нет ну это конечно пиздец   |  

почему за столько лет она не повзрослела? только ряху отъела на гонорарах с азимутзвука :kazak:   |  

ее уже ебать можно   |  

пиздну   |  

Блядь, я понимаю раньше эта хуета смешной была, но как блядь можно за пять лет, записав столько альбомов и сняв клипов, так и не научиться хоть сколько то годно читать реп?   |  

Цитата:  
  |  

Вроде столько клипов с ней сняли, а вести себя перед камерой так и не научилась   |  

Что блять это за село сука? Там взрослые вообще есть? Или там только дети Мц Анюты гасятся?   |  

наконец-то люди поняли, что здесь что-то не так и начали задавать вопросы.   |  

Оригинальная МС Анюта заморожена в холодильнике.  Но первомай фильмс каждый раз клонирует анюту, чтобы она всегда оставалась на том же уровне :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

похуй на песню.но вот объясните.нахуя весь клип ребёнок в луже прыгает?он ж в говне весь домой прийдёт   |  

Цитата:  
 Но проект оказался неудачным и андроида Анюту сослали в глухую украинскую деревню, забыв, что наш терминатор заточен под создание репа (не того качества, которого ожидали создатели) в любых условиях и промышленных количествах. И теперь мы имеем, то что имеем.  |  

:D они безнадёжные какие то   |  

Цитата:  
  |  

Украинская версия Питера Пена :guinda:   |  

аааа:D:D:D да сколько можно то  зашлите ей почтой России кассету Мисси Элиот  |  

Цитата:  
  |  

син сосёт у псин:horosho:   |  

я бы трахнул дауна, который в луже прыгает :rolleyes::inlove::kiss:   |  

Вот авторы выше выразили мое мнение.   Сколько лет она в игре, сколько выпустила альбомов, а фло, рифмы и мимика как были колхозными, так и остались :o  |  

скок ей лет?:D   |  

По крайней мере пижже,чем Мерис.  Можно как саундтрек к мульту использовать прям:boyara:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |