![]() |
MC Анюта - Покемон https://www.youtube.com/watch?v=RBK6LyOiw-o втарой куплет на уровне птахи и слима |
Душевно сняты некоторые моменты, а так как всегда пиздец) |
нет ну это конечно пиздец |
почему за столько лет она не повзрослела? только ряху отъела на гонорарах с азимутзвука :kazak: |
ее уже ебать можно |
пиздну |
Блядь, я понимаю раньше эта хуета смешной была, но как блядь можно за пять лет, записав столько альбомов и сняв клипов, так и не научиться хоть сколько то годно читать реп? |
Цитата:
|
Вроде столько клипов с ней сняли, а вести себя перед камерой так и не научилась |
Что блять это за село сука? Там взрослые вообще есть? Или там только дети Мц Анюты гасятся? |
наконец-то люди поняли, что здесь что-то не так и начали задавать вопросы. |
Оригинальная МС Анюта заморожена в холодильнике. Но первомай фильмс каждый раз клонирует анюту, чтобы она всегда оставалась на том же уровне :horosho: |
Цитата:
|
похуй на песню.но вот объясните.нахуя весь клип ребёнок в луже прыгает?он ж в говне весь домой прийдёт |
Цитата:
Но проект оказался неудачным и андроида Анюту сослали в глухую украинскую деревню, забыв, что наш терминатор заточен под создание репа (не того качества, которого ожидали создатели) в любых условиях и промышленных количествах. И теперь мы имеем, то что имеем. |
:D они безнадёжные какие то |
Цитата:
|
Украинская версия Питера Пена :guinda: |
аааа:D:D:D да сколько можно то зашлите ей почтой России кассету Мисси Элиот |
Цитата:
|
син сосёт у псин:horosho: |
я бы трахнул дауна, который в луже прыгает :rolleyes::inlove::kiss: |
Вот авторы выше выразили мое мнение. Сколько лет она в игре, сколько выпустила альбомов, а фло, рифмы и мимика как были колхозными, так и остались :o |
скок ей лет?:D |
По крайней мере пижже,чем Мерис. Можно как саундтрек к мульту использовать прям:boyara: |
Суки, зачем я это послушал? Второй куплет по рифмам ГЕТТО ЛЕТО ГДЕ-ТО ПИКАЧУ ХОЧУ ДРОЧУ прям Птаху напомнило реально, он также колхозно рифмует. |
телефон достаю и включаю приложенье Добавлено через 4 минуты 2 секунды а минус мне понравился |
Цитата:
|
как заебала уже эта шмонь хохляцкая |
Сколько же они битмарю башляют чтоб тот продюссировал сие говно. Биты в поряде везде у Полюса, и видеоряд хороший. С какого хуя он с этими пиздюками вообще шеркается? |
нормальный клип:horosho: |
У неё в начале выражение лица как у репера а :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/f85...bec2bd.png |
Цитата:
|
Цитата:
|