Butcher Knife Bloodbath
20 декабря 2013, 19:10
| | |
#26 (ПС)
| божественный реп  жду | | | | ОППАДЖИГУРДА
20 декабря 2013, 19:11
| | |
#27 (ПС)
| Альбом года  | | | | ⧸_⎠
20 декабря 2013, 19:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Nuttkase клянешься сердцем матери? я твоей жопой клянусь 
что 2 этих "рэпэра" долбаёбы на голову.
Про рэпера А уже писал один и всё раскидал по полкам 
Думаю скоро и про эту шляпу напишут  Ну я не палил видосы и не слушал песни репера а
Увидел дцпэшника, через пять сек вырубил
А вот те кто верит, что МЦ Анюта (или тот же Горка (FORCE)) не тролль - реально наглухо пробитый дегенерат  Тут даже к гадалке не ходи.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд вон, сверху отписавшиеся парнишки наверно "такие"  | | | | БНР
20 декабря 2013, 19:16
| | |
#29 (ПС)
| будем ждать  | | | | Думай!
20 декабря 2013, 19:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Саша Мёд что то подорожало...ну а хули ...время! с 2010 года цена выросла не особо -Цитата от Нефритовый дракон вот обращение к Саше Мёду,если напечатать тираж там все дела сделать,обойти РЭП МЬЮЗИК(правда команду надо будет собирать для учатия)можно ли прилепить знак РЭП РЕКОРДЗ?и прилепить его на диск?просто вопрос Что тебе даёт лого РР на сиди? если материал нормальный мы ставим на некоторые его, но обычно лишь выступаем как технический организатор релиза  нет ну если МС АНЮТА например любительница продукции лейбла РЭП РЭКОРДЗ(сам любитель ТЕРМИТА ,НА ГРАНИ,ДЗ,ЮГ(СЕМЬЯ ЮГА),D.O.B.Само собой РАБЫ и тд)то вот если она такая к вам с придложениеем заявится?подойдёт ли вам такой матириал(ЗА ЛАВЭ)ну грубо говоря потешить своё самолюбие перед взрослыми...? | | | | активный пользователь
20 декабря 2013, 19:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Нефритовый дракон
что то подорожало...ну а хули ...время! с 2010 года цена выросла не особо -Цитата от Нефритовый дракон вот обращение к Саше Мёду,если напечатать тираж там все дела сделать,обойти РЭП МЬЮЗИК(правда команду надо будет собирать для учатия)можно ли прилепить знак РЭП РЕКОРДЗ?и прилепить его на диск?просто вопрос Что тебе даёт лого РР на сиди? если материал нормальный мы ставим на некоторые его, но обычно лишь выступаем как технический организатор релиза  нет ну если МС АНЮТА например любительница продукции лейбла РЭП РЭКОРДЗ(сам любитель ТЕРМИТА ,НА ГРАНИ,ДЗ,ЮГ(СЕМЬЯ ЮГА),D.O.B.Само собой РАБЫ и тд)то вот если она такая к вам с придложениеем заявится?подойдёт ли вам такой матириал(ЗА ЛАВЭ)ну грубо говоря потешить своё самолюбие перед взрослыми...? если ты про релиз под католожным номером, о такое возможно только при предварительном прослушивании альбома, если же просто помочь сделать тираж, тут мы не ставим рамки  | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 декабря 2013, 19:28
| | |
#32 (ПС)
| блять ну облога заебись. ничего лишнего. вид спереди и вид сзади. всё в порядке  не хуже чем у влади, например | | | | Думай!
20 декабря 2013, 19:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Саша Мёд
с 2010 года цена выросла не особо
Что тебе даёт лого РР на сиди? если материал нормальный мы ставим на некоторые его, но обычно лишь выступаем как технический организатор релиза  нет ну если МС АНЮТА например любительница продукции лейбла РЭП РЭКОРДЗ(сам любитель ТЕРМИТА ,НА ГРАНИ,ДЗ,ЮГ(СЕМЬЯ ЮГА),D.O.B.Само собой РАБЫ и тд)то вот если она такая к вам с придложениеем заявится?подойдёт ли вам такой матириал(ЗА ЛАВЭ)ну грубо говоря потешить своё самолюбие перед взрослыми...? если ты про релиз под католожным номером, о такое возможно только при предварительном прослушивании альбома, если же просто помочь сделать тираж, тут мы не ставим рамки  всё!понял!спасибо! | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 декабря 2013, 19:34
| | |
#34 (ПС)
| Да ща хули, можно в любой фирме которая занимается полиграфией заказать дисочек с картинкой и уже с записью. Или, чтобы дешевле можно самому записать. И стоит недорого.
Нахуй нужны всякие репрекордсы Добавлено через 2 минуты Однако, где снипет? | | | | из пустоты в пустоту
20 декабря 2013, 19:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Nuttkase клянешься сердцем матери? я твоей жопой клянусь 
что 2 этих "рэпэра" долбаёбы на голову.
Про рэпера А уже писал один и всё раскидал по полкам 
Думаю скоро и про эту шляпу напишут  Ну я не палил видосы и не слушал песни репера а
Увидел дцпэшника, через пять сек вырубил
А вот те кто верит, что МЦ Анюта (или тот же Горка (FORCE)) не тролль - реально наглухо пробитый дегенерат  Тут даже к гадалке не ходи.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд вон, сверху отписавшиеся парнишки наверно "такие"  а жека ржавый тогда тролль всея Руси, горка нормальный парнишка делающий минуса некоторые из которых вполне достойные,будущий доктор дре,Жека Ржавый уже щас читает за мутки и движуху,так что лет через 20 вполне может занять трон снуп дога,и хуярить регги под спайсом,а мц анюта уже шагает по пути майли сайрус тока в стиле реп русская версия | | | | Думай!
20 декабря 2013, 19:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Да ща хули, можно в любой фирме которая занимается полиграфией заказать дисочек с картинкой и уже с записью. Или, чтобы дешевле можно самому записать. И стоит недорого.
Нахуй нужны всякие репрекордсы Добавлено через 2 минуты Однако, где снипет? просто для старых РЭПЕРОВ это как бы важно(я имею ввиду РЭП а не рэпчик) | | | | активный пользователь
20 декабря 2013, 19:41
| | |
#37 (ПС)
| жду с нетерпением, офк | | | | Veritas odium parit
20 декабря 2013, 19:54
| | |
#38 (ПС)
| Ждем, ждем. МСАНЮТА говна не делает  | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2013, 19:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Nuttkase -Цитата от killah16 мс анюта??? а кто это?  Девченка одна.
За нее в твиторе и в вк сидят парни одни, например, угарают.
Она тупо открывает рот и читает то, что ей скажут аля марионетка. Нелепые олени верят "в неё" -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты скрытый хейтор как бабан  Добавлено через 6 минут 16 секунд
удиви меня ты наверное не знаешь кто такой Рэпер А ?  репер а - это не траллинг, например так она же не андеграунд, пасаны  Андергрунд не юзает биточки от сливы, например.
Хотя я все таки хотел бы ТРЭП альбом, ибо технички до сих пор на репите. | | | | активный пользователь
20 декабря 2013, 19:57
| | |
#40 (ПС)
| ахуенчик,ждем   | | | | отошёл
20 декабря 2013, 20:01
| | |
#41 (ПС)
| Жду альбома и новый клип. | | | | Выход из комы
20 декабря 2013, 20:08
| | |
#42 (ПС)
| тупак перевернулся | | | | активный пользователь
20 декабря 2013, 20:08
| | |
#43 (ПС)
| пиздец голосование    
пришлось выбрать послушаю.
а так то хуйня.
вообще новый рэп такая печаль.
гляньте на рап.ру список лучших треков года, охуеете)))
чья это девочка кстати, кто её продвигает? | | | | из пустоты в пустоту
20 декабря 2013, 20:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Не фанат пиздец голосование    
а так то хуйня.
гляньте на рап.ру список лучших треков года, охуеете))) да петухи на реп ру поехавшие конкретно  им тока как цаплям стоять осталось)покушать уже принесли
девочка моя,я ее продвигаю,планируем контракт с шэди рекорд заключать | | | | ну че вы, старые
20 декабря 2013, 20:14
| | |
#45 (ПС)
| ох нихуя подгон 
качаю | | | | активный пользователь
20 декабря 2013, 20:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Не фанат пиздец голосование    
а так то хуйня.
гляньте на рап.ру список лучших треков года, охуеете))) да петухи на реп ру поехавшие конкретно  им тока как цаплям стоять осталось)покушать уже принесли
девочка моя,я ее продвигаю,планируем контракт с шэди рекорд заключать вообще ебанулись. и комменты ещё трут все  | | | | из пустоты в пустоту
20 декабря 2013, 20:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от американский свитер -Цитата от Не фанат пиздец голосование    
а так то хуйня.
девочка моя,я ее продвигаю,планируем контракт с шэди рекорд заключать вообще ебанулись. и комменты ещё трут все  ну у них глянцевый сайт типо пиздец стал,одну хуйню третьего сорта да петушню выкладывают,сгнил сайт )а лет 5 назад я помню там и андер могли жесткий выложить и типы в основном нормальные мелькали
список ихний это пиздец кривой анекдот,мц анюта жару дает по сравнению с большинством этого списка))уж точно не хуже кристины си | | | | ну че вы, старые
20 декабря 2013, 20:27
| | |
#48 (ПС)
| репер а по матёрей будет, ибо панчи интересней
хотя фиток был бы у них мощный  | | | | активный пользователь
20 декабря 2013, 20:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Не фанат -Цитата от американский свитер
да петухи на реп ру поехавшие конкретно  им тока как цаплям стоять осталось)покушать уже принесли
девочка моя,я ее продвигаю,планируем контракт с шэди рекорд заключать вообще ебанулись. и комменты ещё трут все  ну у них глянцевый сайт типо пиздец стал,одну хуйню третьего сорта да петушню выкладывают,сгнил сайт )а лет 5 назад я помню там и андер могли жесткий выложить и типы в основном нормальные мелькали
список ихний это пиздец кривой анекдот,мц анюта жару дает по сравнению с большинством этого списка))уж точно не хуже кристины си
да, продали жопу. а я всё захожу туда по привычке и каждый раз охуеваю с новой пидарни на нём.
например из-за них я узнал что появилась новая кучка реперов как сережа местный, тёплый, кристина си. | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 декабря 2013, 20:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Click Click BooM Ждем, ждем. МСАНЮТА говна не делает  дама ведь как-никак | | | | |