![]() |
бля буду альбом куплю!!!!!:horosho::bomba: |
Если честно то не понравилось ни то ни то, но у Дена хотябы весело и как то позитивно, а сд просто пиздеж тупой банальный:( |
blja DEN pa4et tebe , tvoi dissq prosto ahuennqe , daesh final DEN - djadja zhenja |
Я танцую под это деремо:) Первый трек у меня в кантакте:horosho: |
ден:horosho: :horosho::horosho: |
какой раз слушаю и танцую :inlove::inlove::inlove: |
СД убран, как ни крути =) ДЕН отжигает не по деЦЦки +_) молодца |
Цитата:
:king:СД:king: убран? гага несмешите.... МС ДЭН ОСТСОСИ .!. :D |
А что такое сд???????? П.С. Ден....у тя есть голова на плечах! Ты танешь за собой известного рэпака который тем что пытается выбратся из дерьма тебя пиарит:horosho: Добавлено через 1 минуту Парни у сд нет другого выбора))))) Он отвечает ДЕНУ но проигрывает))))) сам себя убивает)))))) |
Чо за минусок?? Пиздец!я в шоке!!!Все так любили Витю!!!!И драго а потом еще Дэн порвали его в месяц!!!!!прм перед выходом альбома!!:eek:50%ПРИБЫЛИ ИДУТ НА ХУЙ! |
слушайте ToLyaNa он всегда прав |
Бедный сд...без вариантов,зря он старается только |
Нормулько кочает, но Витя не попа дает!!!!!!!!!!! |
Аааааааааахуенна |
ну ден и разашолся. ещё пару треков и можно выпускать сольшый дисс альбом....и причом это все хиты) |
Сд прав я сейчас залью все его диссы на болванку и буду слушать гоняя в машине и меня будет качать, а дена я послушаю и отправлю в корзину!!!!!!!!!! В жопу дена!!!!!!!!!! У меня весь район качает под Underwhat!!!!!! А дена нахуй ни кто не слышал и слушать не собирается!!!!! |
Витьке нужен лифчик, у него титьки)) Витя попа Даёт))) супер)) вкатывает такой стайл Дена)))) :D:D |
Да, заебись))) :D |
Все 3 дисса на 5+ !!! сд посровнению с ДЭНОМ, просто школьник! ДЭН молодца! Ебошь баттл и сд!!! |
сд порван нахуй после этого без вариантов) |
Киньте кто-нить второй дисс дэна и второй ответ СД)) Я Не успеваю следить за событиями;) |
Заебись трек:horosho:Во всяком слушается просто ахуенно:)Звукарю отдельный респект,Домар красавчег:king: |
вот так нахуй дядя женя пророк)) "... конец сд близок"...:D |
Честно говоря первые два понравились больше, т.к. там чисто по приколу, ну а сейчас уже более серьёзно, оно и ясно, тем не мение поржал местами, зачёт:) |
prosto orenitelino......da i ka4estvo na 110% |
мега шняга =) |
молодец Дэн. здорово |
Ахуенчик Ден зе бест разов 20 послушал и еще хочется. строго на рЭпит |
все три дисса на Витька на рипит :horosho: :dovolen: |
Походу это первый Витин биф, в котором он проебал по полной :) |
" Твои трусы таких размеров, что сойдут за парус " ЖжЕшЬ ДЭН ! :dovolen: |
отлично |
ого:skald: |
дэн молодец!!на счёт папы и мамы тема они как слабаки думаю тем что родных обосрут лучше станут а они ещё глубже в жопу идут... |
этот дисс сильнее остальных по звучанию |
качал только 3ий дисс одного и второго:) хз, Дэн лучше слушается...А вообще хуйнёй занимаются,имхо. Кто-то вообще влезает не по теме в это дело:p |
хз ......не люблю я когда диссят эту агрохуйню .. . но тут сука припев качает .:horosho: |
2 мне больше понравились:horosho:но этот тоже норм...сд уделан:skald: |
Дэн охуененен! Убрал Витю |
Пиздец как все на сд забили |
Пока не услышал не одного достойного диса на Дэна |
мне кажеться Дэн убрал Витю ,Шокк ваще хз нахуя влез |
бля нереальный кач, досихпор прет, ахуенные припевы111 |
Админы с нами !!! :dovolen: |
Den кстати тоже альбом выпускает свой, релиз 1 мая вроде состоится, так что не надо там говорить, типо у СД там стоко дел и.т.д.... Все 3 дисса мне понравились, понравился больше всего 3 дисс под свой минус. |
Чето мне 3 дисс больше всех понравелся особено припев=))))))) |
PROFI, Вроде не в 1-ого Мая... Ну в Мае короче =) Я его куплю за бабки, т.к. нежалко денег на то что творит ДЭН ! |
хороший пиар для альбома) со знаком плюс |
Хуйня всё . Ден мудила. Треки ебланские. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |